Re: Замучила погода...
Поддерживаю соседа! Оттепель прет! Буду на выходных баньку рушить старую перед установкой новой - загорю!
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поддерживаю соседа! Оттепель прет! Буду на выходных баньку рушить старую перед установкой новой - загорю!
Сегодня у нас за двадцатку перевалило. А вчера утром +1 было.
В поле, соответственно, тоже потеплело. Можно ехать.
Puh,ну что,разобрал баню,не подвела погода?
Погодка, блин!!! Только вчера дождик был, пух тополиный прибить должен был!.. Так нет же, с утра уже летает!!!
Зима перешла в осень.
Вам хиханьки-хахоньки, а у меня вчера +37, сегодня +36 и это в тени, ночью не многим лучше....
А у нас уже второй день долгожданные дожди
А я вот хотел на выходных наконечник рулевой тяги поменять и масло в двигателе
Неужели все выходные лить будет?
Как представлю,лезть под мокрую машину,а за шиворот грязная вода с днища капает...
Бр-р-р-р
В таком случае можно и на сервис съездить.
у нас тоже почти торнады появляться стали.. Прошел градина Соне нундай -сонату градом побило... еще не видел...Масса машин пострадала... Дожди достали
В таком случае можно и на сервис съездить.
Не,я параноик,верю сам себе или только когда сам сделаю,тогда уверенность что качественно
А то прикрутят фильтр криво или резинку уплотнительную закусит при установке
Отредактировано @lega (12.06.2009 02:15:38)
Michel пишет:В таком случае можно и на сервис съездить.
Не,я параноик,верю сам себе или только когда сам сделаю,тогда уверенность что качественно
А то прикрутят фильтр криво или резинку уплотнительную закусит при установке
Правильно,истину глаголишь Олега. Кроме того не стоит забывать что сам при обслуживании заметишь такие косяки на которые в сервисе плюнут и умолчат(например лопнувшая подушка подвески движка, пыльника ШРУСа и т.д..) а промедление смерти детали подобно
Заколебала эта погода!!!
Уже вторую неделю висят постоянно тучи,хотя и дождя нормального нет.Да и дождя нормального нет.
А на выходные обещают ливни да ещё и с грозой и градом
Ещё и машина поломалась,чиню её под окном на открытом воздухе...
Уж и не говори @lega,заколебала ещё как. На дворе середина июня,а у нас в Кузбассе тоже примерно 2 недели погодка ещё та... Пасмурно,дожди,температура воздуха чуть выше +10,два дня хожу в кофте и в застёгнутой ветровке,вот уж действительно "Холодное лето 2009-го"...
Смотрел погоду на Яндексе,в Приморье вообще штормовое предупреждение объявили. Погодка блин...
Сосед ты прям нашу погоду описываешь!... Держись у нас просветление сам ВВ ж приехал!!! Такой шухер что циклон наверно разгоняют!
Сосед ты прям нашу погоду описываешь!... Держись у нас просветление сам ВВ ж приехал!!! Такой шухер что циклон наверно разгоняют!
Он что,Лужкова с собой захватит облака разгонять?
Тогда Москву смоет
я ж говорил... погода как по заказу. на трех вертушках катаются но на небезопасной высоте.... а город блокировали и парализовали. я ехал с командировки. движение грузового тр. в город запретили аж за 50 км до города. километровые пробки вдоль дорог. ехали только легковые. а грузали спали на траве так как упредили их до какого часа загорать. ВВ солнце привез!!!!!
Отредактировано puh (19.06.2009 20:53:55)
Приморье накрыл циклон.Дождь шпарит как из ведра.
Похоже моя поездка в Находку за запчастями накрывается
А без них встаёт ремонт машины
Чё ВВП во Влад не приехал?
Интересно,а в Америке при приезде президента тоже города блокируют от избирателей?
Puh,я вот не пойму,если они на вертушках катаются,зачем движение транспорта-то блокировать,ерунда какая-то.
У нас погода потихоньку вроде стала налаживаться(тьфу-тьфу-тьфу) Вчера выглянуло солнце,была переменная облачность,сегодня опять светит солнце и уже безоблачно,но ещё прохладно (особенно утром- бррр),сегодня обещали +16.
Чё ВВП во Влад не приехал?
Боится растерзают после повышения пошлин
@lega пишет:Чё ВВП во Влад не приехал?
Боится растерзают после повышения пошлин
Если растерзают,значит просто легко отделался
Пусть он на своей ржавой камуфлированной Ниве по Садовому кольцу катается,даже за МКАД не выезжает
А дождь льёт как из пожарного гидранта
Сегодня-завтра ремонт машины не закончу.Сегодня был в Находке,сальники на распредвалы прикупил а тут климатический облом
@lega да не мучайся ты,съезди на сервис.
@lega да не мучайся ты,съезди на сервис.
Могу поехать только на буксире,уже полдвижки разобрал.
Что-то мне интереснее самому этот путь от начала до конца пройти.Неужели советский радиоинженер не сможет поменять прокладку подголовкой блока цилиндров японского двигателя?Зря я что ли 5 лет штаны в институте протирал?
Главное что бы сама головка не была поведённой.
Отредактировано @lega (20.06.2009 16:10:01)
Ну ты даёшь
Погода вообще оборзела.
Такого сырого лета в Приморье не было со времён Царя Гороха.
Почти двое суток лил дожль временами переходя в тропический ливень.
Речка возле дома взбухла,до верха берега осталось примерно полметра.
Сейчас вроде дождь утих...
Но небо всё серое от туч.Если ночью будет продолжение дождя,то возможно речушка из берегов выйдет.
Такое бывало уже не раз.Весь двор плавал...
Возле дома машина.Как бы не пришлось ночью передислоцироваться на возвышенность и ночевать в машине.
Прогноз и на завтра дождь обещает.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.