151

Re: Кто на чем ездит?

Black angel пишет:

ООООЙЙЙЙ да я же не говорю что о нас заботиться завод... качество сборки у наших на порядок ниже иномарок. Я говорил о том что с ними так не извращаются...
ПРо битье... ну мы видимо друг друга не поняли... я не имел ввиду поцарапанные крылья когда говорил о том что машина на свалку, я говорил о том что одна часть машины там, а другая сдесь, про то что битые битые в хлам машины востанавливают и продают, потому что это выгодно. Продавец такой машины ни когда не будет думать о Вашей безопасности... он рубит капусту и ему хорошо.
Видел я как то передачку "Честный дедектив", кое что они конечно преукрасили, добавили масштабов, но то что это действительно имеет место это факт.

Ну тогда согласен...Извращаются дай бог,и чермет впаривают просто грамотно.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

152

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Мы (Россия и россияне) по многим показателям тягаемся разве что с Африкой. Поэтому обсуждать подобные вещи надо с равными представителями, например с бедуинами.

Звирюг!
Полегче. Ага?

Что, за державу обидно? Или и в прямь переборщил и не заметил?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

153

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

Мы (Россия и россияне) по многим показателям тягаемся разве что с Африкой. Поэтому обсуждать подобные вещи надо с равными представителями, например с бедуинами.

Звирюг!
Полегче. Ага?

Что, за державу обидно? Или и в прямь переборщил и не заметил?

За котообразных сыльна обыдна!

младший имперский маг (С)

154

Ahnenerbe пишет:

За котообразных сыльна обыдна!

Ой, а мне как... Каждый наровмт погладить, но никто не хочет колбаски со сметанкой дать или прютить. А некоторые исче и собак заводят. Так скоро и вымрем... Заботиться о нас надо и тогда мы не будем сами по себе гулять. А пока мы сами себе хозяева и гуляем сами по себе, зато никому ничего не должны...

155

Kot пишет:

зато никому ничего не должны...

smile Это вы добросовестно заблуждаетесь... wink

156

Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

И все? Без подробностей?
Кстати никак не могу понять эту фразу про "добросовестное заблуждение". Добросовесно - это честно выполняя свои обязательства, основательно, старательно. А заблуждаться - ошибаться, иметь неправильное мнение. Получается, что добросовестно заблуждаться - это старательно ошибаться или честно выполняя свои обязательства иметь неправильное мнение. Частенько такое "добросовестное заблуждение" приходится наблюдать у СМов.

157

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

И все? Без подробностей?
Кстати никак не могу понять эту фразу про "добросовестное заблуждение". Добросовесно - это честно выполняя свои обязательства, основательно, старательно. А заблуждаться - ошибаться, иметь неправильное мнение. Получается, что добросовестно заблуждаться - это старательно ошибаться или честно выполняя свои обязательства иметь неправильное мнение. Частенько такое "добросовестное заблуждение" приходится наблюдать у СМов.

это када ти даже и ни падазривайеш ни разу, шо очень сильна ашибаисси smile

158

Kot пишет:
Ahnenerbe пишет:
Kot пишет:

И все? Без подробностей?

Вот именно!
Добросовестное заблуждение тем и отличается от сознательной лжи что человек ИСКРЕННЕ верит в то,что сам говорит,а говорит не совсем правду или правильные весчи и понятия не имеет что на самом деле лжёт.
Когда то люди добросовестно верили иговорили другим людям что Земля плоская,но Джордано Бруно на костре от этого прохладнее не стало wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А