51

Re: Кто на чем ездит?

Kot пишет:

Keeper, это не совсем корректно сравнивать Ford Fusion(Малый класс) и ГАЗ 3110(Бизнес класс). Да и Ford не эталон автомобилестроения! Для меня эталон это TOYOTA! Не врут когда говорят: управляй мечтой. Если есть возможность, для сравнения с ГАЗ 3110 прокатитесь на Toyota Camry или Toyota Avensis. На ДВ выбор побольше будет, перечислять страшно. У меня митсубиси, сравнивая с тойотой преимуществ нет, кроме одного - дешевле тойоты. С русским автопромом даже сравнить как-то трудно - борьба неравная!

А если Keeper проедит на TOYOTA CROWN,даже 90-91 года выпуска,то на Волгу вообще не сядет,а если и сядет,то будет так материться,что коленвал в обратную сторону крутиться будет wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

52

@lega пишет:

А если Keeper проедит на TOYOTA CROWN,даже 90-91 года выпуска,то на Волгу вообще не сядет,а если и сядет,то будет так материться,что коленвал в обратную сторону крутиться будет wink

Про CROWN я тоже думал, но не стал писАть так как он по западной классификации относится к представительскому классу, и сравнивать его несчем(русским), кроме развешто Чаек. Мы то знаем, что если есть деньги на новую Волгу - бери беганого крауняку! wink

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

53

http://foto.mail.ru/mail/LineageAcc/GAZ21_AlexStakoff/
Вот моя ласточка. Тоже Волга smile))

54

Kot пишет:
@lega пишет:

Про CROWN я тоже думал, но не стал писАть так как он по западной классификации относится к представительскому классу, и сравнивать его несчем(русским), кроме развешто Чаек. Мы то знаем, что если есть деньги на новую Волгу - бери беганого крауняку! wink

Респект!!!
Краун среди седанов вообще вне конкуренции!!!
Возможно следующую машину буду брать Краун,хотя к Марчкам как-то уже привык и прирос... wink

55

Kot пишет:

Keeper, это не совсем корректно сравнивать Ford Fusion(Малый класс) и ГАЗ 3110(Бизнес класс). Да и Ford не эталон автомобилестроения! Для меня эталон это TOYOTA! Не врут когда говорят: управляй мечтой. Если есть возможность, для сравнения с ГАЗ 3110 прокатитесь на Toyota Camry или Toyota Avensis. На ДВ выбор побольше будет, перечислять страшно. У меня митсубиси, сравнивая с тойотой преимуществ нет, кроме одного - дешевле тойоты. С русским автопромом даже сравнить как-то трудно - борьба неравная!

Возможно... Я к автомобильной теме как-то совершенно спокойно отношусь - просто изложил свои впечатления smile

@lega пишет:

Ок, при возможности обязательно попробую smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

56

Starkoff пишет:

http://foto.mail.ru/mail/LineageAcc/GAZ21_AlexStakoff/
Вот моя ласточка. Тоже Волга smile))

Да-а-а!
Раритет!!!
Судя по фоткам в хорошем состояниии smile

57

Принимаю Поздравления!!!
В выходные купил мою японочку, Хонда Цивик Хэтч 92 года!!!
Чему безмерно рад!!!

КонецЕсли;

58

Фото в студию....!

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

59

немного позже, с работы не могу-админы все залочили, хорошо хоть арсенальное не тронули))

КонецЕсли;

60

Progalter пишет:

Принимаю Поздравления!!!
В выходные купил мою японочку, Хонда Цивик Хэтч 92 года!!!
Чему безмерно рад!!!

Поздравляю! Машинка резвая.

61

а я вот в автошколу записался..... smile

62

respect пишет:

а я вот в автошколу записался..... smile

А мне вот ещё 13 месяцев и 23 дня без водительского... sad
Кстати,как там с поправками в КоАП,принятыми в первом чтении ГосДумой 16 марта этого года?
Там вроде по "синей" статье собираются или штраф в 5000 руб,или 15 суток административного ареста?
Эх...ещё и техосмотр надо пройти...страховку я уже продлил,что бы льготу за "безаварийность" не терять. wink

63

Ужасно....

64

romakhov пишет:

Ужасно....

Конечно!
А ещё со следующего года вроде бы хотят увеличить в полтора раза налог с владельцев транспортных средств.
Интересно,качество дорожного покрытия от этого улучшится?

65

наврядли.... у нас кстати городские власти прикупили передвижной асфальтовый завод.... объемы выпуска не знаю.... но.... делают дороги во всю..... мы в апреле 367 машин собрали и двинули по городским улицам со скоростью 20-40 км/ч.... забибикали всю Администрацию:)

66

А у нас была акция "МЫ СКОРБИМ О НАШИМ ДОРОГАМ!"
Почти все ездили с таким лозунгом под стеклом автомобиля целый месяц. А потом перед зданием администрации сожгли чучело главного дорожного строителя по фамилии Дашкевич. Всё чучело сгорело, но осталась какая-то кочерыжка. Потом все шутили, что эта несгоревшая кочерыжка - это совесть Дашкевича, она не горит! smile

D.V.C.

67

вы бы лучше выложили в инете дорогу к вилле Дашкевича от того места где он работает если конечно он не на геленде гоняет или хаммере smile (его машинку ну и скромный домик, или хотя бы один из них)
   чиновник чиновника все равно не тронет, а деньги им и так капают wink
ПОДОЖДЕМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ СПОНСОР НА ПЕРЕМЕНЫ НАЙДЕТСЯ smile

ну не хотят у нас чинуши сами выпрыгивать из окон и вешаться, не тот менталитет, они уж лучше так с другими будут поступать, доводя людей до крайностей!

68

aspid пишет:

А у нас была акция "МЫ СКОРБИМ О НАШИМ ДОРОГАМ!"
Почти все ездили с таким лозунгом под стеклом автомобиля целый месяц. А потом перед зданием администрации сожгли чучело главного дорожного строителя по фамилии Дашкевич. Всё чучело сгорело, но осталась какая-то кочерыжка. Потом все шутили, что эта несгоревшая кочерыжка - это совесть Дашкевича, она не горит! smile

Нда... Вроде бы и совесть его не горит, и сам он не тонет... big_smile

С другой стороны, я этого Дашкевича лично не знаю, может сам он совсем и не плохой человек... Как бы я работал на его месте - вообще вопрос...

Отредактировано Мора (29.06.2007 23:01:24)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

69

А у нас в посёлке ремонт дороги начался наконец-то,правда скорее всего ямочный.
Приехали мужики с отбойниками и давай все трещины и маленькие и большие ямки ещё больше делать smile
В одном месте где лет 5 были одни ямы и которые этой зимой засыпали шлаком просто ножом трактора асфальт снимали smile
Теперь ездить вообще пестня!!! wink
Такой слалом нехилый получается smile
Тока и успеваешь рулём да головой вертеть...Хорошо что ещё машина на автомате,если бы механическая коробка то замучился бы переключаться sad
Одно меня настораживает...а вдруг как обычно раздолбят все ямы и тут деньги закончатся? wink
В это как-то легче верится...

70

А Вы что, без прав рассекаете? Куда ГИБДД смотрит? smile

D.V.C.

71

aspid пишет:

А Вы что, без прав рассекаете? Куда ГИБДД смотрит? smile

Так я тока на работу-с работы езжу wink
Да и то,только днём...а днём этих...с голубыми smile номерами почти нет на дороге wink

72

Сегодня внёс первый взнос по кредиту за свою машину. А машина-то вот она:
http://www.photolens.ru/albums/aspid/alb00002219/ph00047186.jpg
З.Ы. Как хорошо с кондиционером...

D.V.C.

73

извиняюсь за неграмотность - что за Hyundai? Не Sonata и не Elantra вроде smile

Не будите во мне хомячка!

74

Hyundai Elantra в предыдущем кузове.

75

По-моему, там машину-то как раз и не видно!

вот как-то так...