Re: Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
началось..... "очень даже ничего..." пипец.... не одной дамы форума не видел.... давайте уже... кости Вам, дамы, помоем....:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Открытые лица самообронщиков, охотников и участников форума....
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
началось..... "очень даже ничего..." пипец.... не одной дамы форума не видел.... давайте уже... кости Вам, дамы, помоем....:)
...не одной дамы форума не видел.... давайте уже... кости Вам, дамы, помоем....:)
Я тоже не видел, а хочется... полюбоваться! Без "перемывания косточек"!
Насколько я понял, сейчас Арсенальное регулярно посещает лишь Ангел - единственная и неповторимая! Так вот, любезная Ангел, не соблаговолите ли Вы открыть нам, мужчинам-форумчанам, свой лик?! Ну хоть мааахонькую фотокарточку выложите здесь!!!
нет..... бальшую%) и в купальнике!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО....:) я без жены уже 2 месяца....аааааааааааааа.....
Отредактировано Geniy (19.07.2007 13:08:05)
ну, да ладно.... прям скривился:)
нет..... бальшую%) и в купальнике!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО.... я без жены уже 2 месяца....аааааааааааааа.....
Что с людьми делает воздержание.!!!...
нет..... бальшую%) и в купальнике!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО....:) я без жены уже 2 месяца....аааааааааааааа.....
...токсикоз...
А расскажите нам, дорогой romakhov, как с помощью фото Ангела в купальнике Вы будете решать проблему отсутствия жены?
Не.
Во....:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Народ, на форуме не хватает смайликов. Нужно добавить смайлики "ржу нимагу", "катаюсь" и "под стулом/столом"!!!
Kot
Глянь вот сюда....
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopi 06&p=1
Ого, вот эт вы без меня УДУМАЛИ ...
Отредактировано angel (19.07.2007 18:44:50)
Ого, вот эт вы без меня УДУМАЛИ ...
Удумали Вами полюбоваться и восхититься! Выручайте, Ангел!
ПыСы: В конце-то концов, куда подевалось женское тщеславие?
Отредактировано алматинец (19.07.2007 20:25:41)
Kot
Глянь вот сюда....
Я тока щас понял крайнуюю необходимость в них.
ALFA пишет:Kot
Глянь вот сюда....Я тока щас понял крайнуюю необходимость в них.
Вот видишь, а тогда вы меня за это чуть на костре не сожгли....
romakhov пишет:нет..... бальшую%) и в купальнике!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО....:) я без жены уже 2 месяца....аааааааааааааа.....
...токсикоз...
А расскажите нам, дорогой romakhov, как с помощью фото Ангела в купальнике Вы будете решать проблему отсутствия жены?
как то обо мне плохо думаете......:D
как то обо мне плохо думаете......:D
Хорошо думаем о Вас! Просто немножечко подшутили
ПС: Как здорово, что у человека есть чувство юмора!
А при чем тут "женское тщеславие"?
Ну, так чего...? где там Ангел?:)
А при чем тут "женское тщеславие"?
Ну как же! Обычно хорошенькие женщины с удовольствием позируют перед фото-, видеокамерами
Да!
сайты знакомств отдыхают
сайты знакомств отдыхают
и не говорите... из нормального оружейного форума сделали черти че...
incvizitormad пишет:сайты знакомств отдыхают
и не говорите... из нормального оружейного форума сделали черти че...
Вы сердитесь? А напрасно! Здесь не дискредитируется "нормальный оружейный форум", и клуба знакомств никто не учреждает. Просто форумчане слегка повеселились, тем более, что эта ветка, "Открытые лица...", - вполне распологает к легкой непринужденной беседе! А Вы дуетесь!
ЗЫ: Кстати сказать, на соответствующих страницах Ганзы народ запросто знакомиться, балагурит, а не практикует исключительно глубокомысленные дебаты вокруг оружейных тематик. Как думаете, о чем это говорит?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.