@lega пишет:Если я восхищаюсь точностью и выверенностью механизма значит я маньяк? ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Вы не полностью меня процитировали, из-за чего и не поняли, ИМХО.
Там был такой вот элемент ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
@lega пишет:А если бы я восхищался "Секстинской Мадонной"
«СИкстинская мадонна», а не, пардон, как Вы написали…
@lega пишет:Помоему Вы просто зациклились на том,что оружие УБИВАЕТ!
Хде? Ткни меня носом - хде я такое написало?
Ничё себе у Вас фантазия разыгралась… расскажите, а что еще «по-вашему»…
T96 пишет:То, что слово нормальный используется не только для обозначения отсутствия каких либо нарушений психики (маний, идиотий и т.д.), но и для обозначения человека не совершающего преступление. А бодягу по теме «ненормальности» человека с оружием развели вы. И ни одного довода, ни одной логической цепочки вы не привели.
О! Давайте теперь тыкать друг в друга пальцем - кто, о чем, и первым начал какую бодягу! Затем останется тока переименовать тему во «ФЛУД» и можно до бесконечности обосновывать друг перед другом свои позиции…
Так… пральна панимайу? : Вы хотите сказать, что любой человек, не совершающий, преступления – нормален…
ну тада, при такой «железной логике» комментариев нет вообще.
Ни одной, говорите, логической цепочки… ну что ж поделать? кто-то усматривает, кто-то нет - все зависит от способности восприятия.
T96 пишет:Тогда Вы единственный дядька с женской логикой.
Итак, Вы не вняли предупреждениям… прискорбно…
Таварисч! Не существует "женской логики" или "мужской логики", как нет и не может быть "женской геометрии" и "мужской алгебры".
Вот восприятие у женщин и мужчин может быть разным, не хуже или лучше, а именно – разным, но это другой вопрос.
При этом логика может быть «железной» независимо от пола, а может быть точно так же и «никакой».
Обычно у сильного пола начинается истерика на тему женской логики при строго определенных обстоятельствах, и в большинстве случаев – если ставится под сомнение «абсолютное превосходство» в чем-либо.
Даже если и выделить какие-то различия исходя из биологической, фунуциональной и социальной составляющих, а так же и какие-то различия в восприятии, то все эти границы настолько размыты и условны, что только человек с чрезвычайно плохим логическим мышлением может не видеть насколько бездонна человеческая душа (задумайтесь о резонном постулате буддизма "нет пола у души и разума"), и насколько различны ее проявления как у мужчин, так и у женщин. И как часто все эти условные рамки остаются на заднем дворе. Все остальное - примитивизм...
Ладна. Не буду скатываться до свойственных таким спорам «ни о чем» неуважениям и прочим инсинуациям в сторону противоположного пола…
Вообще, чё говорить о том, чего в природе не существует? Сказано уже – женцка логика мистификация… и што не понятна? есть сомнения?
T96 пишет:Вот с этого надо было начинать, а не разводить дебаты на четыре страницы.
А сложно, что ль было догадаться на три страницы раньше, вместо того, чтоб приводить какие-то неадекватные ассоциативные примеры?
T96 пишет:Никто не без греха
Мойё тада тихонько пошло отседа…
T96 пишет:По крайней мере мы сможем разобраться в Вашей точке зрения по данному вопросу.
Мойё волеизъявленийя нету к тому, штоб ПРОДОЛЖАТЬ препарировать здесь мою точку зрения.
T96 пишет:Хорошо перефразируем. Оружие не нужно, так как постоянной угрозы не существует. Но суть от этого практически не меняется. У каждого (99.9%) дома есть молоток, но нам же не каждый день нужно что-то прибивать. Единственная разница в том, что если молотка все-таки нет, то можно сходить к соседу, а если нет оружия, то времени за ним бегать не будет. Подручные материалы хорошо, но не всегда есть возможность их использовать, т.к. они не всегда имеются.
Очень правильно и логично. Теперь сравним – что нужно предпринять среднестатическому обывателю для того, чтоб купить молоток?
T96 пишет:В разделе «Свободное общение» этой теме самое место, т.к. я не хочу зацикливаться только на «оружейном вопросе».
Напрасно. Идея была неплоха. Можно было и впрямь какой-нить опрос затеять. Хотя, с другой стороны – кого здесь опрашивать? Даже смешно.
Понятно и ежу – ни о какой объективности здесь речи вапще не идет.
T96 пишет:Коллекционирование марок – «Филателия».
Коллекционировании оружия - ???
Ну этт Вам, с Вашим исключительным логическим мышлением, должно быть виднее…
T96 пишет:ничего странного. Оружие (и отношение к оружию) культуру и технологический прогресс. А стихи, картины и музыка отражает только переживания одного человека (или не большой группы людей).
Мощна… Внушаить...
Оружие (отношение к оружию) отражает, безусловно, одну без исключения, культуру. А все остальное – сплошное бескультурие. ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Да еще и «небольшой группы людей»...
младший имперский маг (С)