Re: Скоро выборы...
@lega пишет:На форуме Прадо-Клуба было неофициальное голосование.
Так более 50% получила КПРФ.
ЕР что-то меньша даже 10%.
Сомнения у меня в достоверности официального результата...Ни минуту не сомневаюсь в том, что владельцы а/м Тойота-Прадо - самая прогрессивная часть российского общества, а особенно прогрессивна та их часть, у которых а/м с правым рулём.
Но в выборах участвуют не только они. Есть среди избирателей люди подневольные - военные например. Выйдет командир, скажет: Если за ЕР не будет 100% голосов - отпуска не видать, старики будут в нарядах и т.д. В какой-нибудь деревне вдруг внезапно перекроют газ, выключат электричество.
У нас в Перми есть Индустриальный район, подавляющее большинство жителей которого кормятся с предприятия ООО "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез". Ген. директор данного предприятия http://www.parliament.perm.ru/meeting/? mp;ID2=122 получил чёткое указание на победу своей партии в подконтрольном регионе. Мало что ли у него рычагов для достижения поставленной цели?
Вот это я и называю "хорошая работа на местах".
Жалобу в военную прокуратуру и всего делов.
А сам пару раз командира раком ставил
@lega пишет:У нас "Роснефть" месяца за полтора до выборов отменила скидки по дисконтным картам.А их у меня аж на 3.2% накапало.
У меня было 4,1%. Отменили скидку 21 июля. Коллеги, короче
Летом вроде ещё действовала...хотя может и ошибаюсь...
Обещают с нового года новую программу скидок.
Отредактировано @lega (06.12.2011 00:43:55)