Veterinar пишет:выдумаете это все связано?
Конечно связано. Пока ПОЦреоты в ладоши хлопали от "боевых побед" Раши, умные мира сего скупали баксы и евро. Кстати, первую и вторую чеченские вспомните и экономические кризисы посмотрите - каждый раз одна и та же картина: начинается "маленькая победоносная война" затем следует полный экономический ПЭ.
Варвар пишет:Ну, типа всё взаимосвязано ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Не, просто отвлекали внимание. Сами посудите: на кой хрен нам вперлась эта Южная Осетия.
@lega пишет:Ноги кризиса начали расти из финансовой системы Америки.
Для экономического кризиса необходим такой компонент как "экономика". А у РФ экономика такая же как у кучи собачьего го*на в парке. Нельзя сойти с ума если его не имеешь, нельзя получить экономический кризис в отсутствии экономики. Это кризис целиком искусственный, просто под шумок большие дяди себе бабосы стригут.
@lega пишет:P.S.Скажу по большому секрету.Моя зарплата от кризиса не уменьшилась.
Просто она у тебя застыла на уровне 2008 года. Ну, может +5-7% к доходу. что при росте цен на 20-30 % смотрится крайне бледно.
Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.