201

Re: Прошу помощи дельным советом!

Ahnenerbe пишет:

Все мои соображения связаны с конкретикой, которую не хотелось бы здесь раскрывать.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

202

Ahnenerbe пишет:

aspid,
неправда. Здесь, на мой взгляд, среди прочих были предложены два совершенно гениальных способа. Уж одним-то из них точно можно изменить ситуацию.

интересно, что же это за способы?
а что если написать в местную газету и тому подобные вещи не о проделках особи а о бездействии местных властей и о полном наплевательстве налогоплательщиков с которых им платят зарплату

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

203

Ahnenerbe пишет:

Э...э... смириться с чем? с тем, что Особь периодически ломает постройки своих соседей, кидает в людей камнями, топором рубит их машины и все в таком духе... само-собой все, конечно, когда-нибудь разрешится, но извините, живем-то мы, как говорится "здесь и сейчас".
Так вот.

И это не повод возбудить против Особи уголовное дело и в рамках этого дела отправить её на принудительное психиатрическое обследование?
Если она в припадке ярости топором рубит всё подряд,уничтожение и повреждение чужого имущества статью навскидку не помню,то где гарантия что она и человека топором не прибъёт?
Кидает в людей камнями!Можно расценить как покушение на убийство!
Она просто социально опасный элемент!!!
А чем вам не нравится идея с киллером?
Ну ещё вариант,прокрасться к Особи в дом,и полмешать слабительное сильнодействующее во всю её еду,во все кастрюльки что в холодильнике. wink
Пара спокойных дней будет обеспечена smile
А может просто в следующий раз когда она топором начнёт крушить чужое имущество прибить её по тихой и закосить под необходимую самооборону?
Наскока я понял такие поступки она совершает не в первый раз,доказухи против неё море,тем более что раньше по вашим словам против неё уже дела возбуждали но прекращали по амнистии,а это нереабилитирующие обстоятельства.Проблем с доказыванием самообороны не должно быть.

Отредактировано @lega (02.04.2007 04:40:15)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

204

Ahnenerbe пишет:
T96 пишет:

Пока не будут известны подробности, Вам никто тут не сможет помочь.

А каких, по-Вашему, подробностей недостаточно, чтоб можно было помочь?

Ahnenerbe пишет:

Все мои соображения связаны с конкретикой, которую не хотелось бы здесь раскрывать.

Т96, Вы так умеете все запутать!
Мои соображения и фабула ситуации это разные вещи.
Мной достаточно подробно указаны фактические обстоятельства. Без конкретики. Почему - думаю, должно быть понятно.
Может, тут среди вас сидит Сынулька или еще кто-нить из "вражьего стана"...

Black angel пишет:

интересно, что же это за способы?

из числа тех, которые здесь обсуждались.

Black angel пишет:

а что если написать в местную газету и тому подобные вещи не о проделках особи а о бездействии местных властей и о полном наплевательстве налогоплательщиков с которых им платят зарплату

Было, даже не в местной газете, а в федеральной. Толку никакого. За исключением того, что после той публикации сменили начальника СО местного УВД.

@lega,
Читайте с самого начала - все написано: почему ни одно у/д не было передано в суд (только по одному было предъявлено обвинение), основания прекращения возбужденных в отношении Особи у/д, последний случай с Героем, вступившимся за свое имущество...

младший имперский маг (С)

205

Придушите её потихой в тёмном месте.И инсценируйте самоубийство...
Больше не знаю чем помочь sad
Но со слабительным попробуйте wink Лучше намешать со снотворным smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

206

@lega,
отличные идеи! Только практически они не осуществимы. Попробуйте детально представить механизм их реализации...

207

В то время, пока на даче отсуствуют оба члена семьи Героя, Особь перенесла свой забор на их участок вплотную к стене хоз.постройки, это примерно метра 3-4...
Как вам это?

208

вот сейчас сижу и думаю... у меня на даче забор капитальный, у соседей на другой улице вообще плиты весом несколько тон мож вам заборчик утяжелить, сделать что нибудь каменное, врятли в этом случе она его перенесет

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

209

Ahnenerbe пишет:

Как вам это?

По мне, так это смешно! Поверьте, я не издеваюсь и не злорадствую, но у нас так не беспределят в принципе! Все понимают: Сколько веревочке не виться, конец один!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

210

Black angel пишет:

вот сейчас сижу и думаю... у меня на даче забор капитальный, у соседей на другой улице вообще плиты весом несколько тон мож вам заборчик утяжелить, сделать что нибудь каменное, врятли в этом случе она его перенесет

Не, наш забор она пока не трогает.
Расскажу. Она его однажды сломала, чтоб поставить свой, но уже на 1,5 метра с заходом на наш участок. Мы не дали. Какой ценой - это отдельная песня. Результатом как раз и было одно из возбужденых в отношении Особи у/д.
Решили восстановить в прежних границах, но на столбах, вмонтированных в цементный фундамент. Делать это пришлось в ее отсутствие.
Приехав, Особь (внимание!) ВЫДРАЛА буквально с корнем все установленные стобы и сплошные деревянные секции, побросала все на наш участок и поставила свой старый частокол опять на нашу территорию.
Пришлось решать вопрос в ином порядке. В присутсвии судебных приставов, которые просто офигевали, когда мы ставили свой забор, а бьющуюся в истерике Особь держали за локти ее родственнички...

211

У вас там, извините, с удобствами как? На улице? Или канализация?

212

T96 пишет:

У вас там, извините, с удобствами как? На улице? Или канализация?

Э..э... ну вообще... на улице. Но со светом и отоплением...
А что?

213

Есть рецепт. Просто супер. Проберитесь на ее участок и киньте в… ну в этот эквивалент унитаза пару пачек дрожжей. Толку ноль, зато прикольно…

214

T96,
А что будет? Скажите сразу, чтоб мы могли понимать последствия!
И ждать сатисфакции. smile

215

Вы когда-нибудь видели как ведет себя дрожжевое тесто в кастрюле? Медленно но уверено оно увеличивается в объеме, вылезая за пределы ненавистной алюминиевой (эмалированной, стеклянной, железной и т.д.) тары. Правда в случае с кхм… туалетом, полезет не тесто, а содержимое туалета.

216

T96 пишет:

Вы когда-нибудь видели как ведет себя дрожжевое тесто в кастрюле? Медленно но уверено оно увеличивается в объеме, вылезая за пределы ненавистной алюминиевой (эмалированной, стеклянной, железной и т.д.) тары. Правда в случае с кхм… туалетом, полезет не тесто, а содержимое туалета.

Т96! Вы гений! В Вас погиб диверсант!!! 
Супер! Нет слов! Это третий, ИМХО, реальный способ из всех, здесь предложенных!
Балшой-прибалшой респект!

217

Слушайте, а как же, (извините великодушно),  - амбрэ?

218

амбрэ? что это значит?

Ahnenerbe пишет:

В Вас погиб диверсант!

У меня есть опыт ведения диверсионной борьбы с соседями smile

Отредактировано T96 (02.04.2007 21:41:51)

219

T96 пишет:

амбрэ? что это значит?

это запах

220

T96 пишет:

У меня есть опыт ведения диверсионной борьбы с соседями smile

Успешный? smile
Но навыки чувствуются несомненно.

221

Как всегда, все пакости нодо делать с не с подветренной стороны! smile

D.V.C.

222

В этом вся загвоздка… По этому лучше операцию «Шоколад» провернуть в воскресенье перед отъездом.  Тогда к следующему приезду все уже высохнет и вонять не будет… возможно не будет. Главное чтобы погода была жаркая.

223

Я знаю что делать! Надо купить респираторные намордники каждому. Хотя, нет.. Особь сразу догадается чьих рук дело...

224

Ahnenerbe пишет:

Но навыки чувствуются несомненно.

В основном это были диверсии с электричеством, телефоном, теле- радио- локационная борьба и несравненное у кого акустика громче...

Ahnenerbe пишет:

Надо купить респираторные намордники каждому.

Респиратор не поможет. Боюсь тут толк будет только от изолирующего противогаза.

225

Я, кстати, тоже так экспериментировал. smile smile smile Прикольно! Чем-то напомнило реакцию замещения на уроке химии, или если бутылку пива уронить на донышко не разбивая, только пена лезет гораздо медленнее. И ещё ВОНЯЕТ!!! Не то что Г..., а х.з. чем! smile

D.V.C.