Re: Прошу помощи дельным советом!
ааану если в этом плане то мы не первопроходцы, а те кто это делают делитанты.... немогут частоту на генераторе нормально настроить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ааану если в этом плане то мы не первопроходцы, а те кто это делают делитанты.... немогут частоту на генераторе нормально настроить
Люди! Она сломала часть нашего сарайчика и теперь ломает дом соседей.
ГНР приехала, получила два заявления от нас и от соседей с другой стороны, взяли объяснения, позвали понятых, составили ПОМП. Уехали. И ВСЕ.
Теперь она может продолжить начатое...
А может статься, что всё это - инсценировка, с целью добиться того, чтобы вы продали дачу?
aspid,
Ну тогда уж речь не тока о нас, а как минимум о доброй половине деревни точно...
Отредактировано Ahnenerbe (31.03.2007 16:41:20)
aspid,
Ну тогда уж речь не тока о нас, а как минимум о доброй половине деревни точно...
А, собственно, почему бы и нет? Подумайте на этим и поделитесь своими соображениями.
Ahnenerbe пишет:aspid,
Ну тогда уж речь не тока о нас, а как минимум о доброй половине деревни точно...А, собственно, почему бы и нет? Подумайте на этим и поделитесь своими соображениями.
Почему нет? По двум основным причинам: у Особи не тот финансовый масштаб, и сфера интересов сынульки лежит явно не в нашей деревне - это уж точно.
Полный ахтунг!
После отбытия ГНР Особь продолжила свое любимое занятие. Товарищ из числа дачных соседей вступился за свое имущество и эффектно начистил Особи пятак. Визгу поднялось, говорят... Вобщем, всех деталей и подробностей не знаю, но приехала другая ГНР и товарища забрали...
Вот так...
Найдите в другом населенном пункте бомжей и за пузырь они сломают Особи руку... или ногу.
Логично. И правильно. Но есть одно "но"...
Дело в том, что Особь очень популярна не тока в нашем населенном пункте, но и во всем районе. Знаете, территория такого замкнутого пространства, где практически все друг друга знают, а уж слава о похождениях Особи, думается, простирается далеко за пределы района, как минимум на уровень Московской области - по крайней мере областная прокуратура и мособлсуд ее вниманием не обделены точно. Я уж не говорю о местной районной администрации и сельском совете, которые в курсе всех дел, творящихся на их земле...
Отредактировано Ahnenerbe (31.03.2007 19:52:19)
А что в М.О. нет бомжей или "пуштунов" (дешевая рабсила из Ср.Азии), маску одел и в путь.
А что в М.О. нет бомжей или "пуштунов" (дешевая рабсила из Ср.Азии), маску одел и в путь.
не, говорю же - реально, но Вы не знаете Особь. Она просекает все в момент. Тем более мотивация, думаю, сразу будет понятна.
А предложенный Вами ассортимент "инструментов" тоже может легко "поплыть".
В целом, конечно, есть над чем подумать... и продумать варианты...
А в каком районе М.О. вы проживаете?
Конкретику не хотелось бы обнародовать.
Да, нам шпионам... пароли, явки, адреса и фамилии.... Ну тогда, младший имперский маг, остались только призвать потусторонние силы.
От, пральна! Теперь тока поёрничать осталось...
Знаете, многолетняя затянувшаяся "война" всех, кому непосчастливилось иметь участки рядом с участком Особи, заставила выработать особую бдительность.
Я в детстве к ручке двери привязывал провод от тракторного магнето и если кто брался когда я крутил его било током, было забавно.
От тракторного чего?
Магнето стоит на двигателе трактора МТЗ-50,80 (и их модефикациях) "Беларусь".
так нарыл инфу на генератор типа "свести с ума и добить герцем". Обидно то что очень мощьные модели получаются с применением шкафа, камеры от камаза и электролобзика в место последнего можно использовать двигатель, а шток электролобзика можно настроить на частоту в 6Гц, по поводу миниатюрных устройств расскажу когда сам соберу, но можно собрать просто использовав компьютер с хорошей звуковой картой, программой для расчета савбуферов и прогой для генерации звука, ну и конечно же хорошую акустику.
вот вот я давно говорил что нужно простобонально набить морду да тук что бы запомнилось, но сделать это не своими руками а подключить людей которые за что нибуть сделают кое что нибудь
От тракторного чего?
Наверно ассоциируется с какой магической штучкой?
Отредактировано Kot (01.04.2007 03:52:55)
Mihail s S.Z.O. пишет:А что в М.О. нет бомжей или "пуштунов" (дешевая рабсила из Ср.Азии), маску одел и в путь.
вот вот я давно говорил что нужно простобонально набить морду да тук что бы запомнилось, но сделать это не своими руками а подключить людей которые за что нибуть сделают кое что нибудь
Вы не поняли в корне ситуацию с Особью. Еще раз рассказать?
Особь просчитывает в момент любой наезд. Кроме как на даче она особо нигде ТАК не выпендривается. Инсценировать нападение с целью ограбление будет, как вы понимаете, сложнее, да и ...
Даже при самой удачной реализации предложенного Вами варианта она вымотает душу из всех. Уверяю, что гемора в этом случае будет намного больше, чем пользы.
Сейчас все, затаив дыхание, ждут, чем кончится вчерашня история с героем, набившим Особи морду. Готовим коллективные обращения от жителей деревни.
Black angel,
никакие трудности уже не пугают.
Кот,
извините великодушно, но у меня нет цензурных выражений, чтоб ответить на Вашу реплику.
Уважаемая Ahnenerbe законным способом решить проблему как я понял не получится, договориться с ней тоже не как. Ее врятли замучает совесть до той степенги что она повесится или как нить по другому наложит на себя руки. А набить морду нужно так что бы не пара синяков, а в больничке под капильницой повалялась. Для исцинировки ограбления прихватить что нить из дома хотя можно и не прихватывать просто надавать по чайнику и все. Если она понимает силовые методы то пусть получает. Накатает заяву в милицию - вы ничего не знаете и ничего не видели, а там все к ее выходкам уже привыкли. Вы пытались по хорошему - не получилось значит совесть ваша чиста. Врятли после того как с месяц поваляется в больнице она рискнет такое выделывать... если рискнет, то "лечение" повторить можно.
что касается генератора могу накидать схему только одно НО такой мощьности хватит не только что бы извести ОСОБЬ, но и пострадают постройки (попросту развалятся). Так что мощьное собирать не советую а с мощьностью поменьше придется повременить ибо сразу такую штуку придумать не получается.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.