Re: Прошу помощи дельным советом!
грустную историю поведаю.....
у меня на даче тоже соседка слегка...полная дура!
так вот...ейный муж говорил всякие гадости про мою бабушку (между прочим, ей будет в ноябре 80 лет, бабушке в смысле, ветеран труда, труженик тыла, абсолютно адекватна, из минусов только небольшая глухота, готовит просто охренеть)...короче муж соседки говорил что нашу бабушку на кладбище пора. вообщем он первый умер так что я думаю что желать гадостей не надо!делать их надо.
как то раз шизанутая соседка озволила в мой адресс гнусно выскзаться...и что - (мы же в мчс не пальцем деланные) фига она на следующий день входную дверь из дома открыла!!! (замок с внутренним ключом+эпоксидный клей)
О, как мне это знакомо, толкьо есть неболшое отличие от Вашего случая: наша Особь в сто раз агрессивнее и наглее. А уж про гадости я предпочту вовсе не упоминать - это просто из ряда вон...
Абсолютно соглашусь, что при таком раскладе как раз надо действовать, а не желать там чего-то... Такие особи понимают только действия. А по сему необходимо тщательно продумать что и как делать, при этом понимая и реально оценивая последствия.