901

Re: Прошу помощи дельным советом!

@lega совершенно прав smile
Добрая, ласковая, нежная...Такие разговоры не для меня

вот как-то так...

902

Откровение 9:11. Вот и думайте, кто такие ангелы.

Отредактировано T96 (19.06.2007 18:56:03)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

903

@lega пишет:

Так Она же АНГЕЛ!!!
Она добрая...Разве она может дать совет как уконтрапупить Особь? wink

но стукануть кое кому она может wink

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

904

Черный, кому, например?

вот как-то так...

905

Black angel пишет:
@lega пишет:

Так Она же АНГЕЛ!!!
Она добрая...Разве она может дать совет как уконтрапупить Особь? wink

но стукануть кое кому она может wink

Так это все могут wink
Не только Ангелы...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

906

@lega пишет:

Так это все могут wink
Не только Ангелы...

кое кому могут не все! wink

wink

907

Вот так был решен подобный вопрос в Нижегородской области:
http://news.mail.ru/incident/1359258/et/

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

908

Французам надо письмо писать, пусть поговорку переделают.
С
Ищите женщину,
На
Ищите м....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

909

Keeper пишет:

От нашей милиции тоже иногда бывает польза... wink

910

Жалко участкового... Кто знает, что она там учудила, когда он на вызов приехал...

Их вообще подобные бабки донимают больше всех. Сам разок свидетелем был - сидел у участкового своего, разговаривал с ним про Осу, кой-чего ждал. Вламывается взъерошенная бабка и начинает рассказывать про пришельцев, которые за ней следят. Что у них база в квартире соседей сверху, когда она к ним в замочную скважину заглядывала, то сама видела. И по ночам они в стену скребутся специально, чтобы ее довести. Да и много чего еще рассказывала - я уже и не помню. И требовала разобраться, а то она будет жаловаться. Я отвернулся, чтобы скрыть выражение лица и изо всех сил старался сдержать раскат смеха, который иногда немножко прорывался в виде шипяще-кряхтящих звуков. Участковый же с каменным лицом внимательно ее слушал, вежливо переспрашивал, обещал разобраться... Минут 20 она вещала про вселенский заговор против нее, а он ни разу не засмеялся, не подколол ее и не выставил за дверь... Я вот не выдержал бы smile

@lega пишет:
Keeper пишет:

От нашей милиции тоже иногда бывает польза... wink

Зря Вы так про милицию...

Отредактировано Keeper (22.06.2007 09:50:50)

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

911

я таких историй тоже когда то наслушался... на дежурстве на сутках.... тока про то как наркотики изготавливают и .... бред всякий.. про соседей...

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

912

Молодец участковый!

вот как-то так...

angel пишет:

Молодец участковый!

И это Ангел говорит?! Вы же существо эфемерное, беспристрастное! wink
А следствие по этому делу, надо пологать, еще не закончено. И досконально не известно - кто прав, а кто виноват!

914

алматинец пишет:
angel пишет:

Молодец участковый!

И это Ангел говорит?! Вы же существо эфемерное, беспристрастное! wink
А следствие по этому делу, надо пологать, еще не закончено. И досконально не известно - кто прав, а кто виноват!

Так там писалось что у него были ранения на руках,вроде как ножевые.Если менты своего не сдадут,то прокатит как покушение со с тороны бабальки на жизнь СМ,статья 317 УК и соответственно с его стороны самооборона.

915

Как и во всяком инцеденте, тут сложно рассудить, кто прав, а кто виноват. Тем более, что объяснений участкового мы не увидели: наверное, в интересах следствия его не опубликовали.

D.V.C.

916

Keeper пишет:

Герою - оправдательный приговор и к самой высшей награде, а также памятник при жизни и канонизировать.

А вот и показательная позиция (ИМХО!) заботы об асоциальных элементах...

алматинец пишет:

aspid пишет:

Как и во всяком инцеденте, тут сложно рассудить, кто прав, а кто виноват.

Именно так рассуждают те, кто сам по счастливой случайности ни единого разу не имел дел с агрессивными психами...

младший имперский маг (С)

Ahnenerbe пишет:

Герою - оправдательный приговор и к самой высшей награде, а также памятник при жизни и канонизировать.

А вот и показательная позиция (ИМХО!) заботы об асоциальных элементах...

алматинец пишет:

aspid пишет:

Именно так рассуждают те, кто сам по счастливой случайности ни единого разу не имел дел с агрессивными психами...

А я все же считаю, что Вы в оценке нижегородской истории несколько предвзяты! Дождитесь окончания следствия. Ведь неисключено, что преступление предстанет в ином свете.
И вообще, "хлопать в ладоши", одобряя линчевание той злополучной старухи - по меньшей мере странно! sad (По-моему, Вы переутомились от своей деревенской соседки и от беспомощности решить проблему, поэтому так реагируете.)
Знаете, а я вообще не склонен заботиться об асоциальных элементах. И моя позиция - призыв следовать общечеловеческому порядку (даже не Закону!), иначе бардака и кровопролития не избежать!
Если угодно, мой совет по Вашей деревенской истории с сумасшедшей бабкой. Продолжайте искать способы "надавить" на ее сына, чтобы он в конце концов пристроил ее в психиатрическую больницу. Мне кажется, что финал должен быть таким!

ЗЫ: Кстати, почем Вам знать, имел ли я столкновения с "агрессивными психами", или не имел?! wink

Отредактировано алматинец (18.07.2007 20:55:07)

918

алматинец пишет:

А я все же считаю, что Вы в оценке нижегородской истории несколько предвзяты! Дождитесь окочания следствия. Ведь неисключено, что преступление предстанет в ином свете.

Этт да-а... Совсем не исключено. В зависимости от того, кому это будет на руку.
А действительность при таком раскладе никого не и не интересует.

алматинец пишет:

И вообще, "хлопать в ладоши", одобряя линчевание той злополучной старухи - по меньшей мере, странно! sad

И ни фига не странна. Просто я хорошо знаю данное явление на практике, а Вы, как видно, даже в теории слабо понимаете ЧТО такое "психи рядом".

алматинец пишет:

(По-моему, Вы переутомились от своей деревенской соседки и от беспомощности решить проблему, поэтому так реагируете.)

А по-моему, у Вас полет фантазии сбился с курса. smile
Будь Вы повнимательнее, поинтересовались бы как ныне обстоят дела с вопросом, активно обсуждаемым здесь всеми (почти всеми) аж с прошлого года...

А ныне прогресс налицо! Извините, что не вдаюсь в подробности (это конфиденциально по ряду причин), но не так давно произошли некие события, заставившие Особь притихнуть (задуматься о вечном wink))
То есть способ решить проблему можно найти всегда, важно начать что-то делать для этого.

алматинец пишет:

Знаете, а я вообще не склонен заботиться об асоциальных элементах. И моя позиция - призыв следовать общечеловеческому порядку (даже не Закону!), иначе бардака и кровопролития не избежать!

Да в таком случае у Вас просто уникальная по своей универсальности позиция! Заметьте, ее можно повернуть в любую сторону "направлений часовой стрелки" в любой рассматриваемой ситуации. Потому как "общечеловеческий порядок" каждый также будет видеть по-своему.
Мысль Ваша в целом понятна, но Вашу гиперосторожность в оценке ОЧЕВИДНОГО я могу объяснить только крайней степенью неопытности в общении с психически неуравновешенными гражданами.

алматинец пишет:

Если угодно, мой совет по Вашей деревенской истории с сумасшедшей бабкой. Продолжайте искать способы "надавить" на ее сына, чтобы он в конце концов пристроил ее в психиатрическую больницу. Мне кажется, что финал должен быть таким!

Спасибо, поздно. smile
И не совсем верно Вы поняли приоритеты в сути проблемы. Ну да что уж сейчас...
Поздравлять себя с победой еще несколько преждевремнно, но итог уже ясен.

алматинец пишет:

ЗЫ: Кстати, почем Вам знать, имел ли я столкновения с "агрессивными психами", или не имел?! wink

Почем знать? А потому, что в противном случае Вы никогда не запостили бы вот это

алматинец пишет:

ИМХО. Разумеется.

И все-таки, поделитесь, каким способом Вы утихомирили свою противницу? Не скромничайте, "специалист по психам"! wink

920

Уважаемая Ahnenerbe, в свете последних событий я понимаю вашу проблему еще острее...

wink

921

алматинец пишет:

И все-таки, поделитесь, каким способом Вы утихомирили свою противницу? Не скромничайте, "специалист по психам"! wink

Видимо Ahnenerbe "наколдовала" своей магией маленькую молнию,которая жахнула рядом с особью... smile
Вот та слегка и поутихла,контуженная грохотом громовых расскатов wink

922

алматинец пишет:

И все-таки, поделитесь, каким способом Вы утихомирили свою противницу? Не скромничайте, "специалист по психам"!

+1 я так понял что вы всёже решили проблему (или почти решили) уж будте так снесходительны поведайте нам как, и что из этого вышло.???...

923

Ahnenerbe пишет:
aspid пишет:

Нет. Так рассуждает тот, кто не принимает непосредственное участие в конфликте. Тот, до которого доходит лишь информация от третьих лиц. Лично я, когда случается тот или иной инцедент, отстаивая собственные интересы не сомневаюсь в собственной правоте, потому что иначе нет смысла вступать в конфликт. Либо, если я вижу, что неправ - соглашаюсь и не конфликтую, таким образом, опять таки, оказываюсь прав.
Так что, по-моему, сначала надо разобраться в вопросе полностью, а потом судить и спорить. А уж если начал - надо побеждать. Вот примерно такая моя жизненная позиция.

D.V.C.

924

Чисто-чисто, конкретно-конкретно флудерная тема. wink:)...

925

алматинец пишет:

ALFA пишет:

уж будте так снесходительны поведайте нам как, и что из этого вышло.???.

Ничего сверхнового и неординарного. Банально все и просто.
СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. И всего.
Зато Особь продолжает здравствовать, но тише воды - ниже травы, буквально на цыпочках теперь ходит smile

Спасибо всем (каму паложына!) за участие и моральную поддержку.
Хотя, оговорюсь - поздравлять с победой рано.

алматинец,
простите, Вас, лично, что-то особенно беспокоит в развитии событий?

aspid пишет:

Нет. Так рассуждает тот, кто не принимает непосредственное участие в конфликте. Тот, до которого доходит лишь информация от третьих лиц. Лично я, когда случается тот или иной инцедент, отстаивая собственные интересы не сомневаюсь в собственной правоте, потому что иначе нет смысла вступать в конфликт. Либо, если я вижу, что неправ - соглашаюсь и не конфликтую, таким образом, опять таки, оказываюсь прав.
Так что, по-моему, сначала надо разобраться в вопросе полностью, а потом судить и спорить. А уж если начал - надо побеждать. Вот примерно такая моя жизненная позиция.

Отчасти Вы будете правы. Но только не для данной ситуации.
Позиция "выжидательной осторожности" оправдана тогда, ИМХО, когда существует неопределенность в характере происходящих событий и нет достаточной инфо.
А в большинстве же случаев любому адекватному человеку сразу понятно - где белое, а где черное.
ИМХО!