Re: Прошу помощи дельным советом!
просто мало верю что такое возможно и что особь никто не забирает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто мало верю что такое возможно и что особь никто не забирает
Все просто. Приизжайити в гости, затеваити стройку - дальше банально по списку все обозначенные события сами произойдут. Вот тада и убедитесь.
хорошо дайте пожалуйста свои координаты хотя бы м-агента или почтового ящика вашего
к стати а сколько максимально могут скинутся жители деревни и их родня из Москвы для закрытия этого вопроса????
только реально
Первое. Мой адрес электронки здесь мной не скрывается.
Второе. Скидываться на что, пардон, дражайший Инква? (прошу лишь раскрыть значение формулировки "закрытие этого вопроса" - не более).
просто федеральные гос. органы подобным браткам не по корману, а вот приставить сначало его а потом и мамулю вполне раельно (приставить к ответу, а не то что подумали)
просто федеральные гос. органы подобным браткам не по корману, а вот приставить сначало его а потом и мамулю вполне раельно (приставить к ответу, а не то что подумали)
каким образом? "епархии" по разграничению компетенции никто не отменял...
я конечно дико извеняюсь но когда хабаровский омон штурмовал фабрику красный октрябрь про это как то никто не орал
еще примеры привести?
а причем тут сковородно-дачные разборки с Особью?
Рейдерские захваты и соседские разборки с сумасшедшими, согласитесь, "две большие разницы"...
Отредактировано Ahnenerbe (06.06.2007 18:31:21)
да но если вы заинтересуете так скажем серьезным стимулом к вам приедут и из Москвы, благо полномочия федеральных органов распространяются на всю россию
да и вообще такие вопросы как у вас дожны близкие вам мужчины решать или мужчина, а не вы на себя вешать или что родня сама по себе?
А что, по-Вашему будет, когда приедут? Результат ожидаемый каков? И каковы перспективы на будущее?
Мужская часть семьи от решения вопроса по существу отстраняется. Причины на это есть уважительные.
Отредактировано Ahnenerbe (06.06.2007 19:05:58)
нельзя же на себе крест ставить, причем самой а то что любите детей так это проблема детей а не ваша
Какой крест? Каких еще детей?
Отредактировано Ahnenerbe (06.06.2007 19:07:04)
да просто сколько тема идет а у вас и воз нынче там, хоть что нибудь подвиньте
Что тема? Сама "Особь" длится около 20 лет...
ужас
скинтесь до 25000 евро и проблему вашу решим
Интересно, что нового и, подчёркиваю, законного Вы придумали за 25000 евро с каждого?
вообще то со всей деревни
Ну и в чём, собственно, Ваша идея?
всецело присоединяюсь к вопросу.
скажу более - буквально сгораю от любопыства!!!
За 25000 евриков я Особиную половину дома с участком куплю... и даже исчо чё-нить впридачу посолиднее...
ужас
скинтесь до 25000 евро и проблему вашу решим
ну чисто конкретное предложение!
Ждем с нетерпением падробнасти!!!
П.С.: Дорогое Инкво! Ваше предложение в конкретике может быть озвучено только (и исключительно) здесь. По независящим от меня причинам.
Нет. Умру щас точно от любопытства.
Отредактировано Ahnenerbe (07.06.2007 08:22:25)
Нет. Умру щас точно от любопытства.
Не ну зачем так... я вот подозреваю криминал... такой реальный криминал... типа прилетают братки, мочат всех, а инква в роли бригадира
шутю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.