Re: Прошу помощи дельным советом!
Где бы взять кристалический то.???...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в аптеке или магазине хим реактивов... это не дифицит
В аптеке кристалического нету....
значит в магазине хим реактивов будет на 100%
вещество распространено и не является дифицитом. Только не забывайте что йод очень летучий.
Други! Не вредоумтсвуйте!
Да верно, сначало дело - извести Особь, а потом будем пускать феерверки
Да верно, сначало дело - извести Особь, а потом будем пускать феерверки
ППКС.
Вопрос №1 на сегодня: Как прекратить ддоступ Особи на нашу часть крыши?
Напомню: крыша общая, с ее половины легко пройти на нашу половину, что она иногда и делает с большим энтузиазмом.
Забор что ль на крыше ставить?
А на крышу она поподает через некий люк, или сбоку по приставной леснице....
Намажьте резиновым клеем битые стекла и покидайте на свою часть крыши. Смести их не получится. Прогулки по крыше будут исключены.
Други! Не вредоумтсвуйте!
И ещё не рукофлудствуйте!
А на крышу она поподает через некий люк, или сбоку по приставной леснице....
ага. сбоку, по приставной лестнице, со своей стороны.
И ещё не рукофлудствуйте!
Я склоняюсь к тому, чтобы как-то обозначить границу на крыще. Хоть даже обычной проволокой. Можно какой-нибудь ревун туда приспособить в качестве сигнализации. Или что-то в таком вот духе.
Хотя, она все равно это разнесет, что уже наперед известно.
Поставте оптопару ИКдиод а на другой стороне ИК приемник, соорудите простую схемку. при пересечении луча сробатывает ревун, например теплоходный... штука класная 3 года назад он стоил 400руб
Ангел, можно попросить Вас то же самое изложить простыми для моего неподготовленного восприятия словами?
Поставте оптопару ИКдиод а на другой стороне ИК приемник, соорудите простую схемку. при пересечении луча сробатывает ревун, например теплоходный... штука класная 3 года назад он стоил 400руб
Уж лудше датчики движения....
Ангел, Альфа! Это просто великолепная мысль для крыши, но мне подумалось - как быть тогда с птицами, а что еще чаще - с кошками, которые там постоянно тусуются...
Вроде есть подстройка на размер объекта, на который должно сработать....
Вроде есть подстройка на размер объекта, на который должно сработать....
Верно! Настраиваете на объем человека и будите слышать сигнал когда кто либо решит погулять по крыше
Black angel,
прашу исчо рас: объясните мне популярно КАК это руками-то сделать?
Самой Вам - точно не сделать, нужны спецы.
Самой Вам - точно не сделать, нужны спецы.
А вдрух Вы меня недооценивайете?
Маги умеют ой, многое...
Мне сейчас Ангел все расскажет, и я само все изображу на крыше. И Вам будет стыдна, что сомневались!
Отредактировано Ahnenerbe (02.05.2007 21:45:46)
В Ваших спосбностях, как мага, я не сомневаюсь: Вы уже очаровали весь форум. Но в качестве электронщика-метролога, я как-то Вас себе не представляю. Может быть, фаназии у меня не хватает?
Мне сейчас Ангел все расскажет, и я само все изображу на крыше. И Вам будет стыдна, что сомневались!
расказываю в общих чертах. На крыше устанавливаете датчик движения. Если его контакты работают на замыкание то подключаете через второе мощное реле РЕВУНА... Питание всей схемы 12В. Ревун кушает много электричества так что ни каких китайских блоков питания!
мона собрать еще электрического ежика. Устройство предназначено для активной защиты металлической двери квартиры или сейфа и может быть. применено совместно с другими охранными устройствами как дополнительное, включаемое в случае тревоги. Оно может пригодиться также и в сельском хозяйстве для создания электрического ограждения огорода от животных (для этого достаточно установить по периметру колья с натянутыми двумя оголенными проводами) или для того что бы Особь не пустить на участок
Схема ниже.
Вы уже очаровали весь форум. Но в качестве электронщика-метролога, я как-то Вас себе не представляю.
жаль тут смайла нет который сосмеху взрывается
В Ваших спосбностях, как мага, я не сомневаюсь: Вы уже очаровали весь форум.
Ну это уж слишком далеко за переделами сферы интересов имперской магии.
Прейскурант:
- Вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу.
- Приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот.
- Вижу будущее, вспоминаю прошлое.
- Восстановление кармы, казармы, акведука.
- Транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды.
- Заряжаю воду, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы.
- Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых.
- Гадание по руке, на картах, домино, расписываю “пулю“.
- Гадание на кофейной гуще, старой заварке, бульонных кубиках.
- 100%-ная чёрная магия, 81%-белая, 78%-зелёная, 63%-синяя, 15%-красная.
- Полёты в ступе, на метле, помеле, пылесосе “Samsung“.
- Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки.
- В продаже свечи церковные, автомобильные, геморроидальные.
- Помогу в карьере, яме, овраге.
- Работа по фото, скринам, фотороботам, любительским зарисовкам,чертежам в изометрии.
- А ещё я и на машинке могу...
Но в качестве электронщика-метролога, я как-то Вас себе не представляю. Может быть, фаназии у меня не хватает?
А что делать, если ВСЕ вокруг безрукие?
У все, понмаете ли, "руки-крылья" (С)...
aspid пишет:Мне сейчас Ангел все расскажет, и я само все изображу на крыше. И Вам будет стыдна, что сомневались!
расказываю в общих чертах. На крыше устанавливаете датчик движения. Если его контакты работают на замыкание то подключаете через второе мощное реле РЕВУНА... Питание всей схемы 12В. Ревун кушает много электричества так что ни каких китайских блоков питания!
мона собрать еще электрического ежика. Устройство предназначено для активной защиты металлической двери квартиры или сейфа и может быть. применено совместно с другими охранными устройствами как дополнительное, включаемое в случае тревоги. Оно может пригодиться также и в сельском хозяйстве для создания электрического ограждения огорода от животных (для этого достаточно установить по периметру колья с натянутыми двумя оголенными проводами) или для того что бы Особь не пустить на участок
Схема ниже.
Ангел... а Вы это сейчас с кем разговаривали?
это что за картинка такая? что с ней делать-то?
aspid пишет:Вы уже очаровали весь форум. Но в качестве электронщика-метролога, я как-то Вас себе не представляю.
жаль тут смайла нет который сосмеху взрывается
Да што ж вас всех взрывает-то, а? Чую, пора мне переквалифицироваться из магов в имперские террористы...
Ангел... а Вы это сейчас с кем разговаривали?
![]()
![]()
это что за картинка такая? что с ней делать-то?
Вообщето с вами
С картинкой нужно сделать следующее (но для начала решите нужен ли вам ежик):
1. Скопировать на винт
2. Распечатать
3. Дать мастре что бы собрал схему
Да што ж вас всех взрывает-то, а? Чую, пора мне переквалифицироваться из магов в имперские террористы...
ага и подогнав грузовик со взрывчаткой к части дома где живет Особь благополучно запустить ее на Луну
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.