401

Re: Прошу помощи дельным советом!

то что вентеляция общая это хорошо. У меня есть кое какой план, но нет вещества. Как только план будет более проработан, то выложу.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

402

А что за вещество и план, хоть намекни, можа чего посоветовать смогу ....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

403

Black angel, это Ваше вещество какой эффект дает?

младший имперский маг (С)

404

Ahnenerbe пишет:

Бааааалдееежныыыыйййй йк. big_smile smile
Вообще то я еще думаю, но как только прочел вышенаписаное про эффект... вобщем напустить ей веселящего газа и на 1 день про Особь можно быдет забыть заодно она и вас повеселит, будет ходить и смеяться. Но это скорее развлечение чем реальная возможность покончить (слово к месту пришлось) с вредительницей.

Т.к. немножко посмеялся - Ahnenerbe спасибо что добавили мне пару минут жизни... smile

wink

405

как придумаю что нибуть реальное то обязательно поделюсь

wink

406

Black angel пишет:
Ahnenerbe пишет:

Бааааалдееежныыыыйййй йк. big_smile smile

smile
Однако же не забывайте - Особь это не как все нормальные люди. Эффектна ней может сказаться совсем иначе, ИМХО.

Black angel пишет:

Вообще то я еще думаю, но как только прочел вышенаписаное про эффект... вобщем напустить ей веселящего газа и на 1 день про Особь можно быдет забыть

Напустить ей - это как? Мы же совсем-совсем рядом с ней живем...

Black angel пишет:

заодно она и вас повеселит, будет ходить и смеяться. Но это скорее развлечение чем реальная возможность покончить (слово к месту пришлось) с вредительницей.

Black angel, Вы все правильно понимаете.
Никогда не видела, чтобы Особь смеялась. ИМХО-  она в принципе на это не способна. 

Black angel пишет:

Т.к. немножко посмеялся - Ahnenerbe спасибо что добавили мне пару минут жизни... smile

smile Да не за што. Магам это не составляет труда. smile

407

Ahnenerbe пишет:

Ну ничего, тоже посмеетесь…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

408

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Ну ничего, тоже посмеетесь…

Думаю, что если эффект проявится на Особи, то нам будет точно не до смеха.

409

Ahnenerbe пишет:
Black angel пишет:

Вообще то я еще думаю, но как только прочел вышенаписаное про эффект... вобщем напустить ей веселящего газа и на 1 день про Особь можно быдет забыть

берете резиновый шланг, прикручивайте его к балону с газом, перекрываете вентеляцию на крыше скотчем и у себя тоже, открываете клапан на балона. Несколько минут и клапан закрываете, потом наблюдаете насколько весело будет особи. Насколько я знаю запаха газ не имеет и Особь заподозрить вас не должна smile но это все баловство хоть и весело

wink

410

В балон с газом специально добавляют какое-то вещество чтоб был запах. Непомню как оно называется.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

411

Geniy,
Верно. Может, Black angel имел в виду какой-то особенный газ?

412

Это надо у него уточнить.

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

413

Geniy,
думается, что от окиси углерода (если я не ошибаюсь - отравление газом происходит именно от такого вещества), никакого веселья не будет.

414

Окись углерода-угарный газ.А веселящий газ это окись азота,или двуокись азота,точно не помню.
От угарного газа травятся насмерть,если не успеют откачать,а от веселящего газа прутся как удав после мешка дуста smile
Если у Особи дома есть печка и она её топит,то лучше возпользоваться угарным газом,типа несчастный случай из-за печки.Только с дозой не переборщите,пусть только слегка подышит и больничка ей на пару недель обеспечена.Хоть спокойно поживёте какое-то время wink Главное что подозрений ни на кого пасть не должно,главное баллон спрятать успеть.Если Особь чего и заподозрит,то ничего доказать не сможет,типа неосторожное обращение с дровяными отопительными приборами,сама и виновата wink
Тока не говорите никому что это я подсказал smile

Отредактировано @lega (12.04.2007 11:50:38)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

415

@lega,
после мешка чего?

416

Ahnenerbe пишет:

@lega,
после мешка чего?

ДУСТ,это гадость такая,ей когда-то давно всяких вредителей травили типа блох,вшей и клещей.
Сейчас правда запрещён,но поговорка осталась wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

417

@lega пишет:

Если у Особи дома есть печка и она её топит,то лучше возпользоваться угарным газом,типа несчастный случай из-за печки.

Этот вариант исключается.

418

Веселящий газ или закись азота, вещь потрясная... Особь будет переть долго, а поскольку вы никогда не видели ее смеющейся то и вам будет веселье... в балон с газом не всегда добавляют "ароматизатор" (не помню как это слово пишется правильно sad ), даже если чуточку будет запаха то Особи к тому времени будет уже всеравно т.к. угарать она будет со всего что движется или не движется
Кстате ДУСТ еще в деревнях применяют, видимо запрет до глубинки не до шел... есть даже дустовые шашки, вот ее поджигают и фан на весь двор smile

wink

419

Не надо бабке закиси азота!!! Она и так носится и заборы ломает, а потом начнет перед заборами НИТРУ врубать!!!

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

420

Kot, Вы правы.
Правда, я не знаю что такое "НИТРУ", но Особь может все.

421

для - Ahnenerbe -
Нитро, NOS и закись азота это одно и тоже.

Кстати в переводе с энглиша Dust - это - пыль, очём я сначала и подумал....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

422

в честь дня космонавтики посадить особь на бочку пороха и запустить "Пущай полетает"

wink

423

Black angel пишет:

Веселящий газ или закись азота, вещь потрясная... Особь будет переть долго ... угарать она будет со всего что движется или не движется

Black angel пишет:

посадить особь на бочку пороха и запустить

Вы так говорите оттого, что никогда ее не видели и, к Вашему счастью, никогда не увидите. Реальность намного хуже, чем можно представить из моих слов.
В действительности все это едва ли возможно применить к Особи. К сожалению.

424

Ahnenerbe пишет:

Правда, я не знаю что такое "НИТРУ", но Особь может все.

В паровоздушную смесь добавляют закись азота (кисляк). Точно не скажу какие процессы происходят, но это дает до 30 % (может и меньше) прироста к мощности двигателя.
У меня сейчас идут мыслительные процессы, это может занять до 10 дней, но я обязательно что-нибудь придумаю…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

425

T96 пишет:

Точно не скажу какие процессы происходят, но это дает до 30 % (может и меньше) прироста к мощности двигателя.

Вы представляете что будет с Особью, если у нее прибавится мощность?

T96 пишет:

У меня сейчас идут мыслительные процессы, это может занять до 10 дней, но я обязательно что-нибудь придумаю…

Спасибо! Неважно сколько дней. Главное - было бы приемлемо и хоть чуть эффективно!