Re: Прошу помощи дельным советом!
а можно поинтересоваться, что за балончики были?? Если решите использовать удар, то БАМы вставляйте в него только производства г.Шихан(ы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а можно поинтересоваться, что за балончики были?? Если решите использовать удар, то БАМы вставляйте в него только производства г.Шихан(ы)
Axe-Grin,
обойтись без рукоприкладства можно, но, поверьте, очень нелегко.
Удар на особи еще не поробован, баллончики - сто раз. Безрезультатно. Ну если не считать того, что она немного пофыркала и почихала, и опять, с новой силой продолжила.
У нас незаконнное проникновение в частную собственность (в данном случае наш участок) никого не колышит, чесс слово, вот незаконное проникновение в жилище - это да, другой разговор.
Насчет возможного поведения сынульки в данной ситуации - я с Вами не соглашусь, при таком раскладе все будет иначе.
Все равно, спасибо Вам за участие.
Постройте какую-либо недвижимость вплотную к её участку. По всему периметру.
Баллончики посмотрю ща - напишу, навскидку не помню какие покупала.
А вот какого производства бамы сказать не могу
Постройте какую-либо недвижимость вплотную к её участку. По всему периметру.
Ну Аспид же! Ну Вы же читали о судьбе любых построек, оказавшихся вблизи границ участка Особи. У неё методика - прибивать свой забор к стене строения соседей, а потом в судебном порядке требовать переноса незаконно возведенных строений на 1 метр от ее забора. С одной из соседок это прокатило. Пришли приставы и заставили эту несчастную переносить баню на метр. Угадайте - что сделала Особь после отбытия приставов и переноса бани?
Правильно. Вновь прибила свой забор к стенке соседкой бани и побежала жаловаться в ССП, что решение суда не исполняется. А несчастная, которой принадлежала эта баня, вообще бросила свой участок и дом, и уж не один год вообще там не появляется.
Отредактировано Ahnenerbe (04.04.2007 20:51:33)
Сначала постройте, а потом "включайте дурака".
Сначала постройте, а потом "включайте дурака".
Осмелюсь предположить, что Вы не имели дел с психами. В противном случае Вы бы не делали подобных заявлений.
Скажите, знаете ли Вы, что необходимо для того, чтоб начать строительство на своем земельном участке?
Тогда сначала "включайте дурака", затем стройте, потом опять "включайте дурака".
А с психами я имею дело постоянно, особенно в последнее время! шутка
Как по-Вашему это должно выглядеть? Последовательно.
Начиная с обязанности получения письменного согласия соседей на строительство?
Black angel пишет:поскольку для нее подобные выходки развлекуха то наверное ее лучше доводить мелкими пакостями, а что бы самим не лишиться электричества и не сидеть в темноте на пару с Особью то желательно заделать свои провода бетоном или гипсом (правда гипс очень легко поломать)
Ну с электричеством тоже как-то не прикольно. Ну отрубится у Особи электричество, ну починяет ей все как было, и чего?
что бы что то сделать нужно время, а что бы раздолбать бетоном заделаные провода.... Особь без света будет очень долго
Black angel пишет:Ahnenerbe пишет:Black angel, Ваша идея как раз именно то.
Спасибо... я не гордый, но всеравно приятно
хотелось бы хоть какой-нибудь конкретики по Вашей идее.
по какой именно... я так с утра порадовался что плохо понял о какой идее конкретно шла речь... сори
Black angel пишет:что касется мелких выходок то можно напустить тараканов предворительно позаботившись о том что бы эти насекомыне не пробрались к вам
Тараканы исключены - слишком близко.
Ну это не проблема... по воздуховоду не переберутся т.к. вы предварительно поставите туда спец решетку (она с мелкой сеточкой а как правильно называется это дело не знаю)
а вообще есть абалденное средство от тараканов не помню как называется, но тараканы которые раньше кормились у вас после приминения со всех ног бегут к соседям и к вам больше не возвращаются не они не их потомки
Отредактировано Black angel (05.04.2007 00:42:51)
Как по-Вашему это должно выглядеть? Последовательно.
Начиная с обязанности получения письменного согласия соседей на строительство?
кстати сказать помойму это одно из условий того что вы можете строиться.
Поидее сначала делаете план участка, у вас ведь есть документы не тронутые Особью. Потом делаете план строения и утверждаете его в местном органе управления (вобщем нужно утвердить, а как в точности называется орган не помню). Потом собираете подпись нормальных соседей, а в место подписи Особи берете подпись сынульки. Если ткую подпись получить не удастся то можно начать строительство без нее мотивировав это тем что Особь неадекватно реагирует на соседей и всех достала своими выходками, а сынули нет дома. Посеольку границы участка вы не нарушили и все правила соблюдены то не один суд не даст постановления о переносе постройки и Особь останется неудавлетворенной.
Да хочу заметить что всё это придумывалось и писалось не мной
не скромничайте
Кстати ув. ALFA а у меня в туалете стоит средство типа "Крот" и клей типа дихлорэтан эти вещи не приравниваются к ряду отравляющих и не попадают под статью хранение и тп.... не обижайтесь если что
Я это к то му что рицепты ядов и тп веществ впринципе никому не нужны.... ведь не забывайте где мы эивем и как сказал один киногерой "Кильками в наш век отравиться гораздо проще..."
Не Kot это не параноя это зазывается немного по другому, а именно у шифрующегося ALFы есть можно сказать родственники в ФСБ и он имеет представление КАК ОНИ РАБОТАЮТ
абалдеть... у нас еще кто то работает в плане обеспецения правопорядка
ну даже если и прочтут они сообщения и что дальше у нас вроде как СВОБОДА СЛОВА, что хочу то и говорю.
ну даже если и прочтут они сообщения и что дальше у нас вроде как СВОБОДА СЛОВА, что хочу то и говорю.
Хе!
Призывы к насильственному изменению конституционного строя пока что уголовнонаказуемы!!!
Статью УК сейчас не помню...
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается нос соседа!!!
Отредактировано @lega (05.04.2007 04:29:57)
абалдеть... у нас еще кто то работает в плане обеспецения правопорядка ну даже если и прочтут они сообщения и что дальше у нас вроде как СВОБОДА СЛОВА, что хочу то и говорю.
Ну, суды каждый день работают, сроки каждый день дают, значит правопорядок обеспечивается! А что хотеть и говорить никто не запрещает, но к свободе слова это не имеет никакого отношения. А вот вдруг Ahnenerbe в порыве гнева сотворит с бабулей что-то ужасное, а потом скажет что это было сделано по совету товарища Black angel'а!
Пойдете соучастником.
А еще может быть на форуме все это время находится деструктивно-подстрекательный элемент, агент ФСБ под псевдонимом Ahnenerbe!
И всех провоцирует, вдруг кто предложит свою непосредственную помощь в устранении бабули!
Ahnenerbe-агент ФСБ!?
Ж-ж-ж-ж-жуть то какая...Теперь понятно,почему на аватарке так в платок замотана
Хорошо что я через прокси-сервер работаю.
IP-шник труднее будет вычислить
как сказал один киногерой "Кильками в наш век отравиться гораздо проще..."
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Что и произошло со мной вчера, от того я так рано соскачил.
Из газовых болончиков могу посоветовать те которые заряжены газом CS или CR.
Про забор - територию строй площадок огоразывают (обычно, у нас) бетонными плитами длинной около трёх метров и высотой больше двух + обварить их с вашей стороны арматурой пусть попробует сломать.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Есть многое на свете, друг Горацио... (С)
Откуда вы взяли эту цитату????
Давно белая стрелочка раздражает?
ГДЕ написанно что она меня раздрожает ГДЕ???? просто с моим то зрением стандартная не катит а когда я пишу или редактирую я её вообще не вижу!!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну я-то, вообще, не мисс, ну да ладна.
Эт Вы огласили тут ассортимент - МНЕ штоль предлагаете?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Читайте ниже, ГДЕ я повторю ГДЕ написанно о предложении чего либо из этого списка вам. Ну может только того что написанно про мускатный орех!!!:) и посте этого вы меня отпровляете читать первый пост!?!?!?!?!?!?!?
Значит нет да это при учёте того что у них изъяли:
Взрувчатые вещества (все возможные к изготовлению в средненькой лабаратории и о-о-о-о-очень много. хватит на ещё один или два дома, вспомните москву-волгодонск было вроде в конце 90-тых)
Стрелковое оружие.
Боеприпасы (мины, заряды РПГ-7, 40мм. гранаты для ПГ, Ф-1, (РГД мало с пол ведёрка))
Яды тоже долгий список + большие каличества + почти все пыполняют поставлееную задачу за 5-10 минут. + многие после применения нельзя обнаружить.
Наркота (ща кой кому с форума станет интересно) такие как: ЛСД, Ipomea Violacea, Сальвия Дивинорум, Кетамин, Тарен, Баклофен, Оксибутират Натрия, Дексаметорфана Гидробромид, Весёлые грибочки (Семиланцеата) про траву прущую и мускат я бообще молчу. мускат вообще продаётся на каждом углу, ну а сэкс под мускатом это чтото непередоваемое.
изготовление + хранение + к этому группа лиц + сбыт + всё это не однакратно
Нда на флудили мы тут малость, давайте не будем превращать сей дивный форум в помойку OK.
Отредактировано ALFA (05.04.2007 10:49:08)
Кстати ув. ALFA а у меня в туалете стоит средство типа "Крот" и клей типа дихлорэтан эти вещи не приравниваются к ряду отравляющих и не попадают под статью хранение и тп.... не обижайтесь если что
Не обижаюсь. По отдельности нет, но из крота делают взрывчатку, по клею незнаю но думаю что если взглянуть на состав, то пару тройку компонентов для чего нибудь этокого применить можно будет....
а можно поинтересоваться, что за балончики были??
Один называется "Шок", второй (меньший по объему) "Русская защита". Еще два на даче - не помню какие.
Мне тут давали уже где-то рекомендации про баллончики, так что думаю, что буду пополнять ассортимент.
а вообще есть абалденное средство от тараканов не помню как называется, но тараканы которые раньше кормились у вас после приминения со всех ног бегут к соседям и к вам больше не возвращаются не они не их потомки
Не нада тараканы. Во-первых, я их боюсь, во-вторых, Особь нам в ответ зашлет каких-нибудь тарантулов или скорпионов, если не гадюк и прочей нечисти.
Поидее сначала делаете план участка, у вас ведь есть документы не тронутые Особью. Потом делаете план строения и утверждаете его в местном органе управления (вобщем нужно утвердить, а как в точности называется орган не помню). Потом собираете подпись нормальных соседей, а в место подписи Особи берете подпись сынульки. Если ткую подпись получить не удастся то можно начать строительство без нее мотивировав это тем что Особь неадекватно реагирует на соседей и всех достала своими выходками, а сынули нет дома. Посеольку границы участка вы не нарушили и все правила соблюдены то не один суд не даст постановления о переносе постройки и Особь останется неудавлетворенной.
Почти все верно. Разрешительно-согласовательская сторона вопроса именно тк в общих чертах и выглядит, местный отдел архитекуры и строительства занимается этим вопросом.
Только Вы не знаете особенностей поведения Особи, как я о них вам здесь не рассказываю - никак мне не удается передать все оттенки ее поведения. Для того, чтоб иметь реальную возможность что-то построить при наличии соседствующей Особи - надо как минимум вызывать милицию. Я рассказывала уже, как она бегала на другой конец деревни воспитывать владельцев строящегося дома и в драку полезла. Еще у нее есть безусловный талант - она очень хорошо умеет вещать при любых контактах с органами власти. Очень любит вызывать комиссии в составе представителей местной администрации, архитектуры и земельного комитета. Они откровенно ее боятся, и чтобы отвязаться выдают ей все, что она захочет - новые планы ее участка с самозахватом и т.д. и т.п. А соседи, у которых эти участки оттяпаны - люди нормальные, поэтому пущай ходят и в судебном порядке оспаривают акты местных органов власти.
На самом деле, у нас как раз намечается небольшое строительство в ближайшее время.
Призывы к насильственному изменению конституционного строя пока что уголовнонаказуемы!!!
Натурально. Так и есть.
Аднака чё та взаимосвязи с передметом обсуждения не улавливаю.
А вот вдруг Ahnenerbe в порыве гнева сотворит с бабулей что-то ужасное, а потом скажет что это было сделано по совету товарища Black angel'а!
Да-да... именно так и скажет: "Черный ангел посоветовал".
В этом случае Ahnenerbe отправится на принудительное п/п-освидетельствование.
А еще может быть на форуме все это время находится деструктивно-подстрекательный элемент, агент ФСБ под псевдонимом Ahnenerbe!
От! Этт я панимайу - камплимент, так камплимент!
Хотя, как это не скушна, но давно уж такие весчи не практикуются.
И всех провоцирует, вдруг кто предложит свою непосредственную помощь в устранении бабули!
Ahnenerbe-агент ФСБ!?
Ж-ж-ж-ж-жуть то какая...
Вот это ахтунг был!!!
Блин, миня спалили... Всех вокруг устраняю, кто меня не устраивает.
Ой, точно! У миня-ж дома глобус стоит и я там ежедневно маркером закрашиваю свежезахваченные мной раёны планеты!
Теперь понятно,почему на аватарке так в платок замотана
какой исчо платок???!!!
Ahnenerbe
А вы не моглибы озвучить место где все эти чудеса происходят, может кто (или даже я)
сможет приехать туда и на месте придумает чего хорошего, вы ведь и сами должны понимать что не зная месности, расположение построек, и прочих тонкостей тяжело советовать чтото конкретное, не потому ли вы отсяяли большею часть предложений моих и нетолько....
Ahnenerbe
А вы не моглибы озвучить место где все эти чудеса происходят
Московская область.
Откуда вы взяли эту цитату????
Фраза, ставшая крылатой "Есть много на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" принадлежит Шекспиру, (если я не ошибаюсь).
ГДЕ написанно что она меня раздрожает ГДЕ???? просто с моим то зрением стандартная не катит а когда я пишу или редактирую я её вообще не вижу!!!!
ALFA, извините, раз такое дело.
Сами понимаете - специфика сетевого общения. У меня вон ваще платок какой-то на автарке увидели.
Нда на флудили мы тут малость, давайте не будем превращать сей дивный форум в помойку OK.
Во-во.
Московская область.
Это я итак помню предлогаете калесить по всей МО и спрашивать "не увас ли живёт е_анутая бабуля 70лет 2метра ростом и сколько там 90кг.(точно не помню)"
Фраза, ставшая крылатой "Есть много на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" принадлежит Шекспиру, (если я не ошибаюсь).
Просто имя Горацио навело на сериал SCI.
@lega пишет:Теперь понятно,почему на аватарке так в платок замотана
какой исчо платок???!!!
Извините,это волосы у вас.Перепутал...
Это я итак помню предлогаете калесить по всей МО и спрашивать "не увас ли живёт е_анутая бабуля 70лет 2метра ростом и сколько там 90кг.(точно не помню)"
Вы хотели точный адрес с почтовым индексом и схемой проезда?
Просто имя Горацио навело на сериал SCI.
вот и я не панимайу - как можна даверять васпитанийе маладёжи телевиденийу?
Вполне устроит и точный адрес....
Вполне устроит и точный адрес....
В гости хотите приехать?
А вообще, мож уже пора экстремальные экскурсии организовывать...
Но ести не затруднит можно и схему проезда, я неплохой штурман если есть карта, а карту нужного участка МО достать будет довольно-таки проблемотично....
Не уже, а давно пора, люди бешенные бабки платят за возможность покалечится.
А если с каждой экскурсии ОСОБИ лавэ отстёгиваль ну или там ещё чего то у вас сней вполне может получится симбиоз (взаимо выгодное сосуществование двух разных видов)
зачем ей рубить голову курице несущей золотые яйца....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.