276

Re: Прошу помощи дельным советом!

...Если при замешивании бетона всыпать в него стакан сахара, то он ни за что не застынет...

Это неправда.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну по первых вы уверены что сахар растворился как надо, нынче делают такой сахар что мне приходится чай по три минуты мешеть дак тама кипяток, а вот чтоб для бетона: воду, песок, щебень и цемент подогревали ни разу не слычат.
Да хочу заметить что всё это придумывалось и писалось не мной, и за все речепты я не говорю с уверенностью что ини работают, я просто взял несколько наиболее мне подходящих и зделал прекрасно работает....

А выборка и сливание сюда производилось по памяти и первой строчке так-что несколько рецептов попали сюда можно сказать случайно....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

277

Ahnenerbe
плиз засветите мыло. а то я в вашем профайле найти не могу....
засветить желательно здесь, а через часа три можно и удалить....

278

ALFA пишет:

Ahnenerbe
плиз засветите мыло. а то я в вашем профайле найти не могу....
засветить желательно здесь, а через часа три можно и удалить....

Это мне не хотелось бы.

ALFA пишет:

Да хочу заметить что всё это придумывалось и писалось не мной

А не сошлетесь на первоисточник? smile

младший имперский маг (С)

279

ХА-ХА-ХА весело первоисточникам дали лет по 50 лет у них из хаты и гаража вывезли около 500 кг. взрывчатки. яды, дохрена боебых отравляющих веществ (газов) когдато даже по ящику показывали. Первоисточники ей подавай ХА-ХА-ХА....

280

ALFA пишет:

ХА-ХА-ХА весело первоисточникам дали лет по 50 лет у них из хаты и гаража вывезли около 500 кг. взрывчатки. яды, дохрена боебых отравляющих веществ (газов) когдато даже по ящику показывали. Первоисточники ей подавай ХА-ХА-ХА....

Действительно lol lol lol

патаму шта "лет по 50" - нет такой санкции lol

И все же настоятельно Вам рекомендую прочитать самый-самый первый пост этой темы.

281

У вас мисс есть такая штука как mail.ru агент.

282

нет такой штуки.

283

Я вас малость не пойму что означает "нет такой санкции"????????

И прозьба ненадо мяня тыкать носом в первый пост я все 10 стр. прочитал и только потом начал писать. НО спецом для вас я его всёже перечитаю....

284

ALFA пишет:

Я вас малость не пойму что означает "нет такой санкции"????????

А так. Нет и все. Уголовное законодательство Российской Федерации не предусматривает.

ALFA пишет:

И прозьба ненадо мяня тыкать носом в первый пост я все 10 стр. прочитал и только потом начал писать. НО спецом для вас я его всёже перечитаю....

Ох, какие амбиции! Прям аж жуть берет! Вы мне сделали такое громадное одолжение, что я уж начинаю комплексовать... smile

Вот только ненадо валенком прикидываться, ага.

285

Интересная у вас логика мыло скинуть не хотите (исли браток смог 7 дел закрыть то уж ваше мыло да и владельца этого мыла найти не проблема) притом что вы распрекрасно и во всех подробностях расписали своё место расположениее относительно ОСОБИ и своих родственников и все канфликты с ОСОБЬЮ и мыло кавырять не надо и так всё понятно, а я значит кидай сюда рецепты БОВ, ядов, ВВ и т.д. и т.п. А ведь за это (насколько мне известно реально могут дать срок, для начала не большой, чтоб подумал)

286

ALFA пишет:

Интересная у вас логика мыло скинуть не хотите (исли браток смог 7 дел закрыть то уж ваше мыло да и владельца этого мыла найти не проблема) притом что вы распрекрасно и во всех подробностях расписали своё место расположениее относительно ОСОБИ и своих родственников и все канфликты с ОСОБЬЮ и мыло кавырять не надо и так всё понятно, а я значит кидай сюда рецепты БОВ, ядов, ВВ и т.д. и т.п. А ведь за это (насколько мне известно реально могут дать срок, для начала не большой, чтоб подумал)

Нет, Вы меня уморили!!! lol

Дружочек, Вы впервые в сетевом форуме что ли? То, что Вы называете "мыло" мной вовсе не скрывается, поверьте. smile Это всем участникам форума понятно, за исключением, видимо, Вас.

Подробности "места расположения"? Хде? wink
Идентификация, безусловно, возможна. Но только по хронологии событий. И даже в случае, если таковая идентификация случицца - то чего?

ALFA пишет:

а я значит кидай сюда рецепты БОВ, ядов, ВВ и т.д. и т.п. А ведь за это (насколько мне известно реально могут дать срок, для начала не большой, чтоб подумал)

Эх, молодежь... импульсивный экстремизм, максимализм и т.д. и т.п.

Вы так и не вняли моим рекомендациям прочитать самые первый пост? Или прочитали, но не воткнулись (так, вроде, принято говорить у тинейджеров)?
Ну что ж, привожу дословно.

Ahnenerbe пишет:

...чтобы обезопасить себя без нарушений УК и КоАП.

Слуш, ALFA, я на тя паражаюс - у тя прям лишение свабоды какой-та бальной прям вапрос. Што ни пост - то пра наказание в виде лишения свабоды...   

И ваще лично Вас к вредоумству на тему дать руководство к уголовно-наказуемым действиям никто здесь не призывает.

287

Значит нет да это при учёте того что у них изъяли:
Взрувчатые вещества (все возможные к изготовлению в средненькой лабаратории и о-о-о-о-очень много. хватит на ещё один или два дома, вспомните москву-волгодонск было вроде в конце 90-тых)
Стрелковое оружие.
Боеприпасы (мины, заряды РПГ-7, 40мм. гранаты для ПГ, Ф-1, (РГД мало с пол ведёрка))
Яды тоже долгий список + большие каличества + почти все пыполняют поставлееную задачу за 5-10 минут. + многие после применения нельзя обнаружить.
Наркота (ща кой кому с форума станет интересно) такие как: ЛСД,  Ipomea Violacea, Сальвия Дивинорум, Кетамин, Тарен, Баклофен, Оксибутират Натрия, Дексаметорфана Гидробромид, Весёлые грибочки (Семиланцеата) про траву прущую и мускат я бообще молчу. мускат вообще продаётся на каждом углу, ну а сэкс под мускатом это чтото непередоваемое.
изготовление + хранение + к этому группа лиц + сбыт + всё это не однакратно

Вроде ничего не упустил....

Как вам мисс такой списочек ??????

288

ALFA пишет:

Слушай кот тебе вообще как идейка с пчёлами??????

Мне понравилась! smile

Ahnenerbe пишет:

Ой, и правда! lol
У нас же ФСБ тока хулиганством и занимается, вычитывая  особо общественно опасные планируемые хулиганства в тырнете... Всем прятаться под стол!

Хе... Ну не знаю как там в Ваших краях ФСБ работает, а у нас в России нормально! Не ужели Вы думаете что оружейные форумы не просматриваются? Не кажется ли Вам странным что ALFA шифруется? Думаете это параноя?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

289

...чтобы обезопасить себя без нарушений УК и КоАП.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Откройте мне плиз тайну КАК вы собираетесь обезопасить себя без нарушения выше перечисленного????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Уже 12 стр. бьётесь над этим вопросом а толку 0....
Даже тот генератор 6 герцовый будет расценен как умышленное нанесение вреда здоровью. (хотя не скрою штука хорошая в хозяйстве может пригодиться)
КАК ГОВОРИТСЯ КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ !!!

В вашем случае другого и неостаётся - за всё время существования темы уже что нибудь
придумали бы еслиб это было возможно, а вы этого ни как не поймёте....

290

ALFA пишет:

Как вам мисс такой списочек ??????

Ну я-то, вообще, не мисс, ну да ладна.
Эт Вы огласили тут ассортимент - МНЕ штоль предлагаете? lol

Kot пишет:

Не кажется ли Вам странным что ALFA шифруется? Думаете это параноя?

Не, как раз при таких вот постах - не кажется странным, ни в коем разе.
Приводить тут такие подробные ассортименты, поминутно ссылаться на возможное лишение свободы и настойчиво предлагать какое-то безумие - ваще хто знает - мож и паранойя...

291

Не Kot это не параноя это зазывается немного по другому, а именно у шифрующегося ALFы есть можно сказать родственники в ФСБ и он имеет представление КАК ОНИ РАБОТАЮТ.

292

ALFA пишет:

Откройте мне плиз тайну КАК вы собираетесь обезопасить себя без нарушения выше перечисленного????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Есть многое на свете, друг Горацио... (С) smile

ALFA пишет:

Уже 12 стр. бьётесь над этим вопросом а толку 0...

Вы так наблюдательны, и считаете хорошо. smile

ALFA пишет:

Даже тот генератор 6 герцовый будет расценен как умышленное нанесение вреда здоровью. (хотя не скрою штука хорошая в хозяйстве может пригодиться)....

Да-а... Безусловно, конечно, будет именно так и расценен. Никак иначе.

ALFA пишет:

КАК ГОВОРИТСЯ КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ !!!

Следуя этой мудрейшей народной пословице - нам надлежит отыскать аналогичного Особи психа и поселить на какое-то время у нас на на даче...

ALFA пишет:

В вашем случае другого и неостаётся - за всё время существования темы уже что нибудь
придумали бы еслиб это было возможно, а вы этого ни как не поймёте....

Ну видимо, никак не поймем по той простой причине, что это открытие под силу только величайшим мыслителям современности.

Радикальный Вы наш, выражайтесь корретнее, плз.

293

ALFA пишет:

Не Kot это не параноя это зазывается немного по другому, а именно у шифрующегося ALFы есть можно сказать родственники в ФСБ и он имеет представление КАК ОНИ РАБОТАЮТ.

Все в обмороке, люди? lol

294

Вернёмся к теме мыла если вами оно не скрывается то что мешало написать всего насколько символов и нажать /отправить/

Да ну и винда у меня, теперь курсор.XP полетел, осталась галимая стандартная белая стрелочка, до чегож не удобно. что посыпется завтра?????

выйдука я покурю....

295

ALFA пишет:

Вернёмся к теме мыла если вами оно не скрывается то что мешало написать всего насколько символов и нажать /отправить/

Душа любезный, тема мыла не актуальна давно, если Ваши предложения не могут быть опубликованы здесь даже временно.
Если б мне была нужна жись Особи, мойё давно б ее получило - в этом Вы правы.
Вы сильно расстроитесь, если я Вам снова порекомендую прочитать самый первый пост? smile

ALFA пишет:

Да ну и винда у меня, теперь курсор.XP полетел, осталась галимая стандартная белая стрелочка, до чегож не удобно. что посыпется завтра?????....

Давно белая стрелочка раздражает?

ALFA пишет:

выйдука я покурю....

Ой, как это вредно для Вашего здоровья...

296

Господа!! Жжоте!! Не проще ли отгородиться ВЫСОКИМ, ПЛОТНЫМ забором, на крыше сделать типа распорок из металличиских штырей и между ними натянуть колючюю проволку в несколько рядов выше человеческого роста, повесисть таблички тапы "Опасно для жизни". Немного придётс пожертвовать своей территорией со смежной стороны - забор ставить в полметре-метре от того который есть сейчас - типа на своей территори что хочу, то и делаю. Если уж она такая крутая, что разносит заборы - можно укрепить мераллическими включениями типа сетки или решётки.

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

297

Есть многое на свете, друг Горацио... (С)
А ято думал только я эту бредятину смотрю.

Следуя этой мудрейшей народной пословице - нам надлежит отыскать аналогичного Особи психа и поселить на какое-то время у нас на на даче...
А вот этого я не говорил, имелось в виду действовать жёстко где-то даже противо законно но так чтоб на вас подозрения не пали и доказать ничего было невозможно.
Пример- тем вешеством которое я уже оглашал _@_@___i_ намазать иголки акации и засунуть туда некую вещь каоторая очень нужна ОСОБИ (тапор) доставая который она пацарапается о колючки ну а дальше дело времени....

И на последок обмозговав ваши сообщения появилась мысля, пару раз написал, а в ответ та реакция о которой я и предпологал (додстёгивание на на слив инфы сюда, тупой смех на загоняющие вас в угол вопросы, уход от ответа на вопросы) моя мысля постепенно поттверждается.
А мысля такова вы ______ или ____________________ сами догадайтесь.

298

Axe-Grin пишет:

Господа!! Жжоте!! Не проще ли отгородиться ВЫСОКИМ, ПЛОТНЫМ забором, на крыше сделать типа распорок из металличиских штырей и между ними натянуть колючюю проволку в несколько рядов выше человеческого роста, повесисть таблички тапы "Опасно для жизни". Немного придётс пожертвовать своей территорией со смежной стороны - забор ставить в полметре-метре от того который есть сейчас - типа на своей территори что хочу, то и делаю. Если уж она такая крутая, что разносит заборы - можно укрепить мераллическими включениями типа сетки или решётки.

Абсолютно справедливо. Есть очень большой резон возвести именно такой вот забор по границе участка.
Но как это сделать без рукоприкладства? Практика показывает, что невозможно. И судебные исполнители в данном случае, присутствовать не будут.

ALFA пишет:

А ято думал только я эту бредятину смотрю.

Какую еще бредятину и где это Вы смотрите?

ALFA пишет:

А вот этого я не говорил, имелось в виду действовать жёстко где-то даже противо законно но так чтоб на вас подозрения не пали и доказать ничего было невозможно.

Ай, какая кровожадность!
А на самом деле - все зависит от того что ты хотишь получить на выходе.

ALFA пишет:

И на последок обмозговав ваши сообщения появилась мысля, пару раз написал, а в ответ та реакция о которой я и предпологал (додстёгивание на на слив инфы сюда, тупой смех на загоняющие вас в угол вопросы, уход от ответа на вопросы) моя мысля постепенно поттверждается.

Мысля появилась, гаваришь. А исчо што-нить акромя такого сабытия, падазрителное заметили?
Вы можа невначай аткрыли в сибе талант великого психолога-разоблачителя-сотрудника ФСБ? wink

ALFA пишет:

А мысля такова вы ______ или ____________________ сами догадайтесь.

Ну што вы, как можно догадаться по Вашей многозначительной лексике. Это под силу тока вашему искрометному мышлению...

А папытка нарваццо на камплимент бездарна правалилас...

299

Ну без рукоприкладства обойтись можно легко. Начинаете возводить забор. На своей территории, как тока она начинает физический контакт - применяете УДАР или ГБ (вы это вправе сделать, т.к. на лицо незаконное проникнвение на частную собственность). Отдыхать будет долго. При наезде сына - морду кирпичёнём, и ответы типа "какой балончик?? Мы ничё не делали". Пусть докажет что вы это делали, если уж он такой "в законе". А если попытается что либо сделать вам или вашим близким на вашей же территории - или наряд миллиции, или законное применение оружия

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

300

Axe-Grin,
обойтись без рукоприкладства можно, но, поверьте, очень нелегко.
Удар на особи еще не поробован, баллончики - сто раз. Безрезультатно. Ну если не считать того, что она немного пофыркала и почихала, и опять, с новой силой продолжила.
У нас незаконнное проникновение в частную собственность (в данном случае наш участок) никого не колышит, чесс слово, вот незаконное проникновение в жилище - это да, другой разговор.
Насчет возможного поведения сынульки в данной ситуации - я с Вами не соглашусь, при таком раскладе все будет иначе.
Все равно, спасибо Вам за участие.