226

Re: Прошу помощи дельным советом!

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Но навыки чувствуются несомненно.

В основном это были диверсии с электричеством

Про электричество можно подробно?

T96 пишет:

несравненное у кого акустика громче...

это уже активно практикуется, явно в нашу пользу.

T96 пишет:
Ahnenerbe пишет:

Надо купить респираторные намордники каждому.

Респиратор не поможет. Боюсь тут толк будет только от изолирующего противогаза.

Зная особенности поведения Особи, тогда придется на наши удобства ставить кодовый замок или что-то аналогичное.

младший имперский маг (С)

227

В операции есть два важных пункта:
1) нужно чтоб было очень тепло. Даже жарко.
2) Дрожжи желательно использовать натуральные. Бабки на рынках продают брикеты. Как поведут себя сухие дрожжи в г… г… ну в этом… в фекалиях  я не знаю.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

228

Я трижды извиняюсь за свое невежество, но где брать натуральные дрожжи?

229

Ahnenerbe пишет:

Про электричество можно подробно?

Там все просто. Открываешь щиток и вырезаешь кусок вводного провода так, чтоб его скрутить нельзя было. И все. Только опасно это.
Чаще всего на сельских рынках их продают бабки. Внешне дрожжи напоминают мыло, только серо-коричневое. Короче на рынке спросите где купить дрожь можно, вам скажут.

230

Ой! С электричеством у меня очень сложные отношения...
Но что будет, если кусок этого самого провода оторвать? У всех свет погаснет?

С дрожжями как-нибудь справлюсь, надеюсь. Спасибо за отличную мысль!

231

Ahnenerbe пишет:

Но что будет, если кусок этого самого провода оторвать? У всех свет погаснет?

Нет. На две квартиры (части дома) должны идти два вводных провода. Самое главное, по ошибке себе не обрезать smile. Если не уверенны, то лучше не лезть. Можно и без глаз остаться и насмерть умереть.
Это я к тому, что если соседям его (провод) обрезать, то электричества не будет только у соседей.

Отредактировано T96 (02.04.2007 22:13:05)

232

T96 пишет:

Если не уверенны, то лучше не лезть. Можно и без глаз остаться и насмерть умереть.

Что и пугает.

233

точно дрожи... блин сам же делал, а посоветовать ума не хватило... кстать за одно и участок удобрите. smile
Кило другое дрожей и таксикоманить Особь будет неделю, потом можно и повторить заодно и передвижение ее по участку будет ограниченно
а если хорошо знать химию можно такого нахимичить что Г из унитаза покажется детской шаластью.

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

234

Ahnenerbe пишет:

Что и пугает.

НЕБОЙТЕСЬ!!! МЫ РЯДОМ!
Кстать вырезкой провода пользовались да и пользуются военные когда хотят порвать связь между пунктам А и Б. Способ очень действенный но ситуация поправима. Если делать это в доме то резать желательно "под корень". В этом случае востановить гораздо сложнее. Пока это писал появилась идея - вместо куска обрезаного провода прилепить муляж из термоусадки или чего либо подобного, что бы обрезаный провод не так бросался в глаза.
Играя с электричеством можно и бытовую технику попалить wink

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

235

Black angel пишет:

НЕБОЙТЕСЬ!!! МЫ РЯДОМ!

Спасибо. Ценю.

Ну с дрожжами и электричеством это действительно мелкие шалости, дающие временный эффект и которые едва ли вразумят...
И здесь не стоит забывать об особенностях Особи - она легко нас просчитает и отчудит что-нить похлеще.
Тут надо что-то более серьезное...
Black angel, Ваша идея как раз именно то.

236

T96 пишет:

Вы когда-нибудь видели как ведет себя дрожжевое тесто в кастрюле? Медленно но уверено оно увеличивается в объеме, вылезая за пределы ненавистной алюминиевой (эмалированной, стеклянной, железной и т.д.) тары. Правда в случае с кхм… туалетом, полезет не тесто, а содержимое туалета.

А можно взрыв пакет с электрозапалом завернуть в полиэтиленовый пакет и заранее опустить в очко с тыльной стороны сортира,провода к нему и когда Особь сядет на очко,замкнуть цепь.Эффект будет потрясающим,потрясение зависит от мощности заряда. smile
Главное сразу же пока Особь не успела очухаться провода смотать wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

237

А ещё можно селитрой ей грядки посыпать,типа удобрить втихаря.
Отравление нитратами в её возрасте.И главное докопаться трудно...
Главное что бы в Вашем сарае удобрение не было обнаружено wink

238

@lega пишет:

Главное сразу же пока Особь не успела очухаться провода смотать wink

Можно потратить немного денег и сделать радиоуправляемую петарду. Только боюсь в данном случае это неуместно.

239

@lega пишет:

Отравление нитратами в её возрасте......

Лучше развести в сильной конценрации с водичкой - тогда на грядках не видно будет....

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

240

Люди, туалет, петарды и селитра это все неплохо, но имеет два больших недостатка: очень краткий эффект и гарантированные ответные действия Особи (причем не тока в отношени нас, но и всех окружающих ее участок соседей).

Как помните, Особь передвинула свой забор на территорию участка Героя и прибила этот забор к стене их сарайчика.
Сегодня прошла такая инфа.
Она сдала на приеме в местный суд исковое заявление с требованием к семье Героя о переносе незаконно возведенного сарайчика (типа нарушены нормы СНиП) на 1 метр от границ своего участка. Более того, судом уже назначена дата предварительного заседания.
Прикольно? А семья Героя еще даже и не в курсе что их ждет по возвращении не тока у/д, по которому Особь жаждет их крови, но и гражданско-судебные разборки...

241

Rollo пишет:
@lega пишет:

Отравление нитратами в её возрасте......

Лучше развести в сильной конценрации с водичкой - тогда на грядках не видно будет....

Ну типа того...
Если порошком на сухую землю то видно будет.А так расствором или под дождик.
Главное что бы Особь зеленью на базаре не торговала.Невиновные пострадать могут.
Хотя если вспомнят у кого купили,то ей ещё и перепасть неслабо может wink
Можно будет дополнительно обвинить её в попытке отравления других лиц.Только вот этих лиц жалко будет...
Нет,с селитрой перебор.Хотя если она не торгует,то тможно...

242

Да не, ну заниматься откровенным вредительством типа затеи с селитрой - как-то мне не нравится.
Либо ее надо доводить мелкими безобидными пакостями до особо невменяемого состояния (чтоб ей уже не до соседей было), либо придумать что-то радикальное...

243

Дак значит вот вы где все позаныкались а я то ищю в (пневме, самообороне, нарезняке,  и т.д. и т.п.)
Да пожалуй я староват для 10 стр. Глаза и голова болят  Но помочь надо....
Спасибо что вспомнили старого килера, а то я соскучился по бандитским девёностым: стрелки мирные, стволами никто не размахивает у тебя перед носом, короче скучно както сейчас.
На счёт электричества убедительная прозьба сами нелезте....
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Играя с электричеством можно и бытовую технику попалить
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну рас уж затронули эту тему получите пару советов от полу професионального диверсанта....

Эту пакость лучше делать ночью, когда вероятность столкнуться с кем-то в подъезде минимальна – вам понадобится некоторое время.
В квартиру входит множество коммуникаций: телефонный, антенный кабель, и т. п. Они соединены с весьма дорогой аппаратурой, подверженной колебаниям напряжения. Улавливаете мою мысль?
В общем так! Сначала делаете Разрядник. Для этого подыщите на радиорынке конденсатор. Его емкость должна быть не менее 10 мкФ, а пробойное напряжение не менее 200 (450 вольт самое то) вольт (можно больше). Эти данные написаны на корпусе конденсатора. Конденсатор должен иметь квадратный корпус и два вывода-клеммы. Ни в коем случае не берите "электролитический конденсатор" – они круглые и в алюминиевом корпусе. Теперь возьмите два куска толстого медного провода в изоляции, длиной по 10 см каждый. Зачистите концы по 1 см с каждой стороны. Припаяйте эти проводки к клеммам конденсатора – у вас получатся "усики". Места соединения проводов с клеммами обмотайте изолентой. Проверьте ваш разрядник: воткните свободные концы усиков в обычную электрическую розетку и подержите там 5-7 секунд. За это время конденсатор должен зарядиться. Теперь коснитесь оголёнными концами "усиков" металла (замкните). Должен последовать хлопок и вспышка, как от короткого замыкания. Мы в школе делали такие штуки. Конденсатор держит заряд до 30-50 сек.
Теперь идите на место предполагаемой диверсии. Найдите кабель телеантенны, кабель телефона и кабель на 220 вольт. Это всё находится в распредщите на лестничной клетке. Кабели антенны и телефона подходят к распредкоробкам. Откройте их и заметьте, с какими клеммами соединяются кабеля. Теперь посмотрите, с чем соединяется кабель 220 вольт. Чаще всего это лампочка освещения или счётчики. Найдите контакты подключения кабеля.
Дело за малым. Зарядите ваш конденсатор от контактов кабеля 220 вольт так же, как вы заряжали его от розетки. А теперь быстро коснитесь "усиками" конденсатора контактов телефонного или антенного кабеля. В каждом из них по два провода, желательно попасть каждым усиком конденсатора на отдельный провод. Повторите эту процедуру несколько раз.
Весь заряд конденсатора пойдёт в электрическую цепь, совершенно непредназначенную для таких нагрузок. Результат: сгоревший телевизор, видеомагнитофон и компьютер. Дорогой телефон с автоответчиком тоже придётся выкидывать.
Если у вас есть "шоковый Электроразрядник-парализатор" (их сейчас можно достать) или электрическая зажигалка для газовой плиты на батарейках, то тогда вообще просто! Вам остается только прийти и ткнуть их контактами в клеммы подключения телефона или антенны.

Писалось не для вашего случая но главное идея.

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

244

Ahnenerbe плиз киньте мне на мыло любое письмо...

245

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
а если хорошо знать химию можно такого нахимичить что Г из унитаза покажется детской шаластью.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну вот и до порстейчей химии добрались....

Если ты ненавидишь своего соседа и у него крыша из оцинковки – этот состав просто создан для тебя!!!
Аммиачная Селитра ........................... 300
Сахар ................................................... 100
Хлорид аммония ................................. 100
Натриевая/калийная селитра ............ 50
Соль поваренная ................................ 50
Медный купорос ................................. 100
Крахмал ............................................... 100 (можно больше)

Селитру, купорос и хлорид аммония можно купить в магазине удобрений. АС и сахар измельчают в кофемолке, купорос тоже желательно растереть. Всё насыпают в пластмассовую ёмкость и перемешивают. Потом добавляют 50 г воды и опять перемешивают. Повторяют эту операцию до превращения смеси в "крутую кашу". При этом "каша" не должна быть холодной, лучше даже нагреть. Подходим с сабжем к дому неприятеля, лепим шарики 3-4 см в диаметре и кидаем в крышу. Липнет прекрасно! Главное условие – отсутствие ливней. Через несколько дней крыша будет в ржавых пятнах приличного размера! Также можно напихать сабж в замки, петли и т.п. – окисляет все металлы, кроме благородных. В смесь также можно пихать разнообразные липкие вещества, которые не реагируют с АС. Сабж не сохнет!
Состав для разъедания алюминия. Придумайте сами, как напакостить с его помощью.
Медный купорос .................................. 100
Поваренная соль ................................. 150
Перед употреблением  состав слегка смочить. Действует от 10 минут до 2 часов в зависимости от условий. Место разъедания греется и шипит!

246

Хотите полный список возможных диверсий кинте мне на мыло СВОЙ НИК ( вобщемто это касается всех желающих я не жадный)

247

ALFA пишет:

Ahnenerbe плиз киньте мне на мыло любое письмо...

А у Вас емэйл не работает... tongue

Ой, скока всего Вы знаете...
Прям спец!
С электричеством бесполезняк. Речь идет о деревенском доме, где из-за особенностей электричества ничего, кроме чайника, телевизора, утюга и насоса не подключишь... иначе пробки выбьет. Да даже если и получится, то смысл? Особь от этого не угомонится, а тока придет в состояние повышенной агрессии.
С крышей интереснее, но у нее как раз тока небольшой участок крыши покрыт металлическими листами, а основная часть - не знаю как правильно называется, шифер что ли...

248

Продолжим тему дрожжей

Этот "вонючий прикол" вы можете сделать, если ваш сосед живёт в частном доме с "уличным туалетом" или у него на даче. В тёплое время года достаточно кинуть в выгребную яму пачку дрожжей. Через некоторое время дерьмо начинает бурно бродить. Этот процесс сопровождается жуткой вонью. Если Козёл недоумок, то он будет копать себе новый толчок. Если поумнее – засыплет в яму пару кило хлорки – это остановит брожение.

249

Ктото говорил что он строитель - спецом для него....

Мелкая подлянка строителям. Если при замешивании бетона всыпать в него стакан сахара, то он ни за что не застынет. Скорее всего, на него уже успеют положить кирпич или залить в фундамент. Так что придётся всё переделывать.

250

ALFA пишет:

Продолжим тему дрожжей

Это уже здесь подробно описано. Толку от этого? Эффект малозначителен... Вся деревня будет вдыхать амбрэ? И все?