aspid пишет:Серьёзно. Ещё в 1998 году я осознал отсутствие государств. Вернее - превалирование интересов бизнеса над интересами государства, интересами нации. Касается не только России.
@lega пишет:А вот ДАМ и ВВП нам по телезомбоящику ДРУГОЕ втюхивают...
У них работа такая. А ты слушай и делай правильные выводы.
А я его и не смотрю и не слушаю.Я каждый день на работе вижу ЧТО нак самом деле происходит со страной.выводы уже давно сделал,ещё в августе 1991...
А интересы бизнес-элит над интересом государства и нации...Ну в нормальных странах там нет такого открытого цинничного разрыва в этих интересах как у нас в стране.Там политики заботятся о своём имидже реальными делами а не пустыми обещаниями.Делают они это конечно не совсем искренне,но народ от этого в большинстве своём не страдает.У нас же большая часть людей даже талантливых,но имеющих моральные принцыпы и устои оказалось почти выброшенными из жизни.
Я даже не представляю что бы в Америке половина Сената или Конгресса открыто средь бела дня приехала бы на похороны преступного авторитета.
Зато СКОЛЬКО депутатов Госдумы были на похоронах преступника Япончика и говорли о нём тёплые слова?Что потом было бы с такими "депутатами" в Америке сли бы они просто молча участвовали бы в ТАКИХ похоронах?
Даже некоторые наши звёзды откровенничали про помощь,которую он некоторым из них оказывал...
Отредактировано @lega (20.12.2011 04:18:04)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А