Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"
- Это костюм Адольфа Гитлера! Зиг Халь! Зиг Халь! Зиг Халь!
Интересно, цитирование Картмана в костюме Адольфа Гитлера подпадает под уголовную ответственность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Это костюм Адольфа Гитлера! Зиг Халь! Зиг Халь! Зиг Халь!
Интересно, цитирование Картмана в костюме Адольфа Гитлера подпадает под уголовную ответственность?
Вот и я о чем. Давно собираюсь написать заявление на «17 мгновений весны». Вообще не понимаю, как этот фильм могут по центральным каналам показывать и куда прокуратура смотрит. Это же пропаганда фашизма! Одна демонстрация нацистской символики и атрибутики чего стоит. Имхо, это фильм надо либо убрать из сетки вещания, либо всю символику «мозаикой» скрыть. И вообще, надо раз и навсегда разобраться с пропагандой фашизма, которую маскируют под «патриотические» фильмы о, якобы, подвигах советского народа. Все эти фильмы надо переснять, заменив вражеских солдат и технику на схематические – т.е. враг должен быть одет в черный комбинезон с надписью «враг», а техника должна быть представлена черным кубом с надписью «вражеская техника». Нам давно пора проявить жесткость в решении этой проблемы, дабы защитить неокрепшие умы наших детей от коричневой чумы, символику которой нам так беспардонно навязывают в этих пропагандистских фильмах.
Так я того… пауэрлифтер.
Давай в личке: как результаты?
Вот,очередной дол...б.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url
%3D2193178
Палил из травмы и в кого?В женщину!!!
Не знаю что там у них вышло,но даже если вела себякак последняя стерва и сама заслужила,то дал бы ей просто по роже,но стрелять то ЗАЧЕМ???
Смущают слова о прирятии поправок об "ужесточении правил применения травматики".
Это как?Могу стрелять только если уже получил пером в бочину или битой по башке но ещё не потерял сознание?
А если просто нож показали и сказали что на ремни порежут,то это ещё не основание для необходимой самообороны?
Журналисты конечно любят приукрасить и сгустить краски,но хрен его знает...
М-да, почитал написаное и тошно стало. Теперь чтобы защитить себя и своих близких придется возможно нарушать закон. а насчет того что беда от гуманитариев у власти несогласен, я сам гуманитарий при этом еще я офицер.я осознаю кто у власти в нашей стране, что влечет ужесточение закона о оружии самообороны, к чему ведет реформа армии. другое дело что наши люди ничего с эти не могут сделать, как бы не прошли выборы-все посчитают как надо. даже сборы подписей не помогут.а революция как таковая не выход.людей в стране и так мало. поэтому думайте и решайте как бы поиметь матрицу а не матрица поимела нас.
А насчет того что беда от гуманитариев у власти несогласен, я сам гуманитарий при этом еще я офицер.я осознаю кто у власти в нашей стране, что влечет ужесточение закона о оружии самообороны, к чему ведет реформа армии.
Армией руководит бывший директор мебельного магазина!!!
Это вообще даже смеху не подобно,это гораздо ХУЖЕ!!!
Ну на лбу же написано что он зажравшийся самодовольный чинуша
Нургалиев вообще был учителем,результаты его учительствования в МВД видны каждый день без микроскопа.
Ну а то что ты гуманитарий...Ну я сам технарь,но послужил 2 года офицером...
Служба она и гуманитариев,правда не всех,заставляет думать и смотреть на вещи иначе.
А нами руководят гуманитарии в лучшем случае что-то о службе слышавшие.
.
.
.
Валить надо из ЭТОЙ страны...
Отредактировано @lega (18.10.2010 15:37:42)
Тебе проще, граница рядом. А мне пёхать и пёхать
херячьте - мне еще здесь интересно жить - посмотреть к чему все это приведет взглядом изнутри.
Да ладно тебе. Я вот думаю что всё устаканится, всё будет нормально.
херячьте - мне еще здесь интересно жить - посмотреть к чему все это приведет взглядом изнутри.
Да ладно, сказал бы денег нет никуда свалить, я б ещё поверил...
@lega
Может там и неплохо конечно, но как бы хреново тут не было, здесь свои... Поживёшь ты там какое-то время, тебе самому надоест, заест тоска по Родине, на стенку лезть начнёшь... Так что, терпение, только терпение
Не обижайся конечно, но жил бы ты немножко получше чем сейчас, ты бы и возмущался поменьше, и на многое просто не обращал бы внимания.
Жениться тебе давно пора, создавать свою семью.
Как бы это поделикатнее сказать-то... Не окажемся ли мы в этом случае, ну то есть при взгляде изнутри, так сказать в некотором роде практолагами, а????
В Варене пенсионер защищался от нападавших – двое ранены
http://ru.delfi.lt/news/crime/v-varene- d=37623149
К слову, об эффективности короткоствола...
Отредактировано Portal_news (18.10.2010 18:12:55)
@lega
Может там и неплохо конечно, но как бы хреново тут не было, здесь свои... Поживёшь ты там какое-то время, тебе самому надоест, заест тоска по Родине, на стенку лезть начнёшь... Так что, терпение, только терпение
Не обижайся конечно, но жил бы ты немножко получше чем сейчас, ты бы и возмущался поменьше, и на многое просто не обращал бы внимания.
Жениться тебе давно пора, создавать свою семью.
Да я нормально живу.
Дело не в достатке,его пока хватае,за Страну обидно...
А семья,дети...Страшновато заводить их в непредсказуемой стране,где человек и его права для государства только строчка в бюллетени на переписи.
А семья,дети...Страшновато заводить их в непредсказуемой стране,где человек и его права для государства только строчка в бюллетени на переписи.
Да не страшно это. Я женился в 33 года, в 34 у меня родился ребенок. По началу тяжко было - поменялся весь уклад жизни, все жизненные приоритеты и предпочтения (самый сильный удар - невозможность посещать тренировки).
Но все потихому устаканивается. Так что это не страх у вас а элементарная лень.
Сейчас вот сижу с ним на больничном - месяц в детском садике и вполне ожидаемая болячка.
К слову, об эффективности короткоствола...
Не надо дразниться... У них там свободная страна.
Michel пишет:@lega
Жениться тебе давно пора, создавать свою семью.Да я нормально живу.
Дело не в достатке,его пока хватае,за Страну обидно...
Помните разговор Штирлица с Мюллером?
Я не помню дословно , но примерно так:
- Будет у него там домик в горах, где нет бомбёжек, и кусок хлеба с маслом - он и замолчит.
- Штирлиц, если бы у каждого был кусок хлеба с маслом и домик в горах то все бы и молчали...
Вроде всё правильно, но если жизнь вообще без проблем, то это, ИМХО просто тупое существование.
Надеюсь никого не обидел. Если что - прошу прощения.
Не всем можно заткнуть рот куском хлеба с маслом Не все за этот кусок и слой масла,даже с икрой,готовы душу продать.
У декабристов вроде и хлеба и масла хватало,но чего тогда они на Сенатскую попёрлись?
Сахаров,хоть его и презираю,тоже вроде не голодал в секретном НИИ,тема его работ была ну очень финансируема Государством,денег и премий шёл поток,но ему этот кусок с маслом рот не заткнул.
Хочется привести другой разговор,других киношных героев:Верещегина и Абдулы:
-Мы заплатим ЗОЛОТОМ!!!
-Я мзду НЕ БЕРУ!!!Мне за Державу ОБИДНО
Отредактировано @lega (19.10.2010 10:27:27)
а насчет того что беда от гуманитариев у власти несогласен, я сам гуманитарий при этом еще я офицер.
Почти сутки думал над твоими словами...решил вот дописать.
да дело по большей части даже не в гумманитариях или технарях.
Маркс с Энгельсом тоже вроде были гумманитарии,но мыслили правильно,выведя всю подноготную капитализма на белый свет.
Для меня гумманитарий ассоциируется прежде всего с высокообразованным,высококультурным человеком.
Нравственность и культура весчи взаимосвязанные.Чем выше образование и образованность,тем выше должна быть культура и нравственность у человека.
Да,сейчас Страной руководят в основном гумманитарии,технарей почти всех извели.
При чём гумманитарии в основном с юридическим и с экономическим образованием.
Казалось бы ХОРОШО,Но нет...
Вся беда этих "ГУММАНИТАРИЕВ" в их нравственности и культуре.
Сейчас у руля Страны стоят гумманитарии с нравственностью БАРЫГ!!!
Ну соответственно и с культурным уровнем барыг.
Так чего же от них ожидать?
@lega пишет:Валить надо из ЭТОЙ страны...
Тебе проще, граница рядом. А мне пёхать и пёхать
Куда?В Китай или к детян Ким Ир Сена?
Не всегда близость границы решает проблемму миграции...
@lega пишет:А семья,дети...Страшновато заводить их в непредсказуемой стране,где человек и его права для государства только строчка в бюллетени на переписи.
Да не страшно это. Я женился в 33 года, в 34 у меня родился ребенок. По началу тяжко было - поменялся весь уклад жизни, все жизненные приоритеты и предпочтения (самый сильный удар - невозможность посещать тренировки).
Но все потихому устаканивается. Так что это не страх у вас а элементарная лень.
Сейчас вот сижу с ним на больничном - месяц в детском садике и вполне ожидаемая болячка.
Страшно не в самом заведении детей,страшно за их будущее.
Своего я смогу воспитать ЧЕЛОВЕКОМ,но какого ему будет в окружении других,воспитанных не так честно?
На меня иногда даже одноклассники смотрят квадратными глазами,когда я говорю о своём отношении к нынешней жизни и жизни вообще...
Чего тогда для детей ждать?
Отредактировано @lega (19.10.2010 11:02:37)
Portal_news пишет:К слову, об эффективности короткоствола...
Мне вот интересно, что с юридической точки зрения грозит пенсионеру в этой свободной стране.
P.S. И обращаюсь ко всем: давайте не оффтопить, тема называется "Поправки в ФЗ "Об оружии""
Варвар пишет:Portal_news пишет:К слову, об эффективности короткоствола...
Мне вот интересно, что с юридической точки зрения грозит пенсионеру в этой свободной стране.
Если действительно оборонялся,то скорее всего ничего.
В свободной стране Государство и Закон на страже прав и интересов честных людей,а не отмороженных падонков.
Вот,очередной дол...б.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url %3D2193178
Палил из травмы и в кого?В женщину!!!
Не знаю что там у них вышло,но даже если вела себякак последняя стерва и сама заслужила,то дал бы ей просто по роже,но стрелять то ЗАЧЕМ???
Смущают слова о прирятии поправок об "ужесточении правил применения травматики".
Это как?Могу стрелять только если уже получил пером в бочину или битой по башке но ещё не потерял сознание?
А если просто нож показали и сказали что на ремни порежут,то это ещё не основание для необходимой самообороны?
Журналисты конечно любят приукрасить и сгустить краски,но хрен его знает...
Всё, раздула пишущая братия эту историю.
У россиян решили принудительно изъять травматику и запретить ее продажу
http://newsru.com/russia/19oct2010/travmatica.html
А какие громкие заголовки нью.сру делает, прямо загляденье
Отредактировано Portal_news (19.10.2010 14:52:19)
Ох не нравится мне этот старый баян...
Чувствую что найдутся рьяные едроссы,решившие на деле и прям запретить и изъять у нас резиномёты.
Но вы вдумайтесь в статистику:за 5 лет 1500 преступлений,60 человек погибших,800 раненых.
Ну а сколько преступлений за этот период произошло с применением огнестрела,причём не легального,зарегистрированного на гражданах,а левого криминального?
Сколько людей погибло за 5 лет от удара электротоком в быту,даже не на производстве?
Про 30000 погибающих каждый год в ДТП на дорогах я уже молчу...
А если бы этот баран в кабаке этой журналюшке башку проломил бутылкой из-под шампанского,тоже бы запрет ввели на стеклянную тару?
Мало ли какой идиот по пьяне стволом машет?
Почему остальные законопослушные должны страдать?
Устал уже писать,что криминалу пофиг все лицензии и запреты.А накс пытаются лишить хоть какой-то возможности себя защищать.
Тока сейчас разглядел.
Цитата из статьи:
Многочисленные случаи применения оружия, не подлежащего регистрации, вызвали недовольство президента.
Какой идиот писал доклад Медведеву о травме?
С каких пор травма перестала подлежать регистрации а для её покупки отменена лицензия?
Тупизм и дилетанство нашей власти просто поражает!!!
Отредактировано @lega (19.10.2010 15:08:43)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.