126

Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"

T96 пишет:

- Это костюм Адольфа Гитлера! Зиг Халь! Зиг Халь! Зиг Халь!

Интересно, цитирование Картмана в костюме Адольфа Гитлера подпадает под уголовную ответственность?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

127

Kot пишет:

Интересно, цитирование Картмана в костюме Адольфа Гитлера подпадает под уголовную ответственность?

Вот и я о чем. Давно собираюсь написать заявление на «17 мгновений весны». Вообще не понимаю, как этот фильм могут по центральным каналам показывать и куда прокуратура смотрит. Это же пропаганда фашизма! Одна демонстрация нацистской символики и атрибутики чего стоит. Имхо, это фильм надо либо убрать из сетки вещания, либо всю символику «мозаикой» скрыть. И вообще, надо раз и навсегда разобраться с пропагандой фашизма, которую маскируют под «патриотические» фильмы о, якобы, подвигах советского народа. Все эти фильмы надо переснять, заменив вражеских солдат и технику на схематические – т.е. враг должен быть одет в черный комбинезон с надписью «враг», а техника должна быть представлена черным кубом с надписью «вражеская техника». Нам давно пора проявить жесткость в решении этой проблемы, дабы защитить неокрепшие умы наших детей от коричневой чумы, символику которой нам так беспардонно навязывают в этих пропагандистских фильмах.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

128

T96 пишет:

Так я того… пауэрлифтер.

Давай в личке: как результаты?

D.V.C.

129

Вот,очередной дол...б.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … %3D2193178
Палил из травмы и в кого?В женщину!!!
Не знаю что там у них вышло,но даже если вела себякак последняя стерва и сама заслужила,то дал бы ей просто по роже,но стрелять то ЗАЧЕМ???
Смущают слова о прирятии поправок об "ужесточении правил применения травматики".
Это как?Могу стрелять только если уже получил пером в бочину или битой по башке но ещё не потерял сознание?
А если просто нож показали и сказали что на ремни порежут,то это ещё не основание для необходимой самообороны?
Журналисты конечно любят приукрасить и сгустить краски,но хрен его знает...

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

130

М-да, почитал написаное и тошно стало. Теперь чтобы защитить себя и своих близких придется возможно нарушать закон. а насчет того что беда от гуманитариев у власти несогласен, я сам гуманитарий при этом еще я офицер.я осознаю кто у власти в нашей стране, что влечет ужесточение закона о оружии самообороны, к чему ведет реформа армии. другое дело что наши люди ничего с эти не могут сделать, как бы не прошли выборы-все посчитают как надо. даже сборы подписей не помогут.а революция как таковая не выход.людей в стране и так мало. поэтому думайте и решайте как бы поиметь матрицу а не матрица поимела нас.

Онегины в военном деле - далеко не единицы; они слышали обо всем и не умеют ничего.  А. Свечин

131

Псих пишет:

А насчет того что беда от гуманитариев у власти несогласен, я сам гуманитарий при этом еще я офицер.я осознаю кто у власти в нашей стране, что влечет ужесточение закона о оружии самообороны, к чему ведет реформа армии.

Армией руководит бывший директор мебельного магазина!!!
Это вообще даже смеху не подобно,это гораздо ХУЖЕ!!!
Ну на лбу же написано что он зажравшийся самодовольный чинуша
http://static2.aif.ru/public/article/024/575cf8d6473a4a255787890b81ec5a8f_big.jpg
Нургалиев вообще был учителем,результаты его учительствования в МВД видны каждый день без микроскопа.
Ну а то что ты гуманитарий...Ну я сам технарь,но послужил 2 года офицером...
Служба она и гуманитариев,правда не всех,заставляет думать и смотреть на вещи иначе.
А нами руководят гуманитарии в лучшем случае что-то о службе слышавшие.
.
.
.
Валить надо из ЭТОЙ страны...

Отредактировано @lega (18.10.2010 15:37:42)

132

@lega пишет:

Тебе проще, граница рядом. А мне пёхать и пёхать smile

133

херячьте - мне еще здесь интересно жить - посмотреть к чему все это приведет взглядом изнутри.

Ад переполнен - я вернулся!

134

@lega пишет:

Да ладно тебе. Я вот думаю что всё устаканится, всё будет нормально.

135

Veterinar пишет:

херячьте - мне еще здесь интересно жить - посмотреть к чему все это приведет взглядом изнутри.

Да ладно, сказал бы денег нет никуда свалить, я б ещё поверил...  big_smile

136

@lega
Может там и неплохо конечно, но как бы хреново тут не было, здесь свои... Поживёшь ты там какое-то время, тебе самому надоест, заест тоска по Родине, на стенку лезть начнёшь... Так что, терпение, только терпение smile
Не обижайся конечно, но жил бы ты немножко получше чем сейчас, ты бы и возмущался поменьше, и на многое просто не обращал бы внимания.
Жениться тебе давно пора, создавать свою семью.

137

Veterinar пишет:

Как бы это поделикатнее сказать-то... Не окажемся ли мы в этом случае, ну то есть при взгляде изнутри, так сказать в некотором роде практолагами, а????  wink

138

В Варене пенсионер защищался от нападавших – двое ранены

http://ru.delfi.lt/news/crime/v-varene- … d=37623149

К слову, об эффективности короткоствола...

Отредактировано Portal_news (18.10.2010 18:12:55)

139

Michel пишет:

@lega
Может там и неплохо конечно, но как бы хреново тут не было, здесь свои... Поживёшь ты там какое-то время, тебе самому надоест, заест тоска по Родине, на стенку лезть начнёшь... Так что, терпение, только терпение smile
Не обижайся конечно, но жил бы ты немножко получше чем сейчас, ты бы и возмущался поменьше, и на многое просто не обращал бы внимания.

Да я нормально живу.
Дело не в достатке,его пока хватае,за Страну обидно...
А семья,дети...Страшновато заводить их в непредсказуемой стране,где человек и его права для государства только строчка в бюллетени на переписи.

140

@lega пишет:

А семья,дети...Страшновато заводить их в непредсказуемой стране,где человек и его права для государства только строчка в бюллетени на переписи.

Да не страшно это. Я женился в 33 года, в 34 у меня родился ребенок. По началу тяжко было - поменялся весь  уклад жизни, все жизненные приоритеты и предпочтения (самый сильный удар - невозможность посещать тренировки).

Но все потихому устаканивается. Так что это не страх у вас а элементарная лень.

Сейчас вот сижу с ним на больничном - месяц в детском садике и вполне ожидаемая болячка.

Ад переполнен - я вернулся!

141

Portal_news пишет:

Не надо дразниться... У них там свободная страна.

142

@lega пишет:
Michel пишет:

@lega

Да я нормально живу.
Дело не в достатке,его пока хватае,за Страну обидно...

Помните разговор Штирлица с Мюллером?
Я не помню дословно , но примерно так:
- Будет у него там домик в горах, где нет бомбёжек, и кусок хлеба с маслом - он и замолчит.
- Штирлиц, если бы у каждого был кусок хлеба с маслом и домик в горах то все бы и молчали...

Вроде всё правильно, но если жизнь вообще без проблем, то это, ИМХО просто тупое существование.
Надеюсь никого не обидел. Если что - прошу прощения.

143

Не всем можно заткнуть рот куском хлеба с маслом wink Не все за этот кусок и слой масла,даже с икрой,готовы душу продать.
У декабристов вроде и хлеба и масла хватало,но чего тогда они на Сенатскую попёрлись?
Сахаров,хоть его и презираю,тоже вроде не голодал в секретном НИИ,тема его работ была ну очень финансируема Государством,денег и премий шёл поток,но ему этот кусок с маслом рот не заткнул.
Хочется привести другой разговор,других киношных героев:Верещегина и Абдулы:
-Мы заплатим ЗОЛОТОМ!!!
-Я мзду НЕ БЕРУ!!!Мне за Державу ОБИДНО sad

Отредактировано @lega (19.10.2010 10:27:27)

144

Псих пишет:

а насчет того что беда от гуманитариев у власти несогласен, я сам гуманитарий при этом еще я офицер.

Почти сутки думал над твоими словами...решил вот дописать.
да дело по большей части даже не в гумманитариях или технарях.
Маркс с Энгельсом тоже вроде были гумманитарии,но мыслили правильно,выведя всю подноготную капитализма на белый свет.
Для меня гумманитарий ассоциируется прежде всего с высокообразованным,высококультурным человеком.
Нравственность и культура весчи взаимосвязанные.Чем выше образование и образованность,тем выше должна быть культура и нравственность у человека.
Да,сейчас Страной руководят в основном гумманитарии,технарей почти всех извели. sad
При чём гумманитарии  в основном с юридическим и с экономическим образованием.
Казалось бы ХОРОШО,Но нет...
Вся беда этих "ГУММАНИТАРИЕВ" в их нравственности и культуре.
Сейчас у руля Страны стоят гумманитарии с нравственностью БАРЫГ!!!
Ну соответственно и с культурным уровнем барыг.
Так чего же от них ожидать?

145

Варвар пишет:
@lega пишет:

Тебе проще, граница рядом. А мне пёхать и пёхать smile

Куда?В Китай или к детян Ким Ир Сена?
Не всегда близость границы решает проблемму миграции...

146

Veterinar пишет:
@lega пишет:

Да не страшно это. Я женился в 33 года, в 34 у меня родился ребенок. По началу тяжко было - поменялся весь  уклад жизни, все жизненные приоритеты и предпочтения (самый сильный удар - невозможность посещать тренировки).

Но все потихому устаканивается. Так что это не страх у вас а элементарная лень.

Сейчас вот сижу с ним на больничном - месяц в детском садике и вполне ожидаемая болячка.

Страшно не в самом заведении детей,страшно за их будущее.
Своего я смогу воспитать ЧЕЛОВЕКОМ,но какого ему будет в окружении других,воспитанных не так честно?
На меня иногда даже одноклассники смотрят квадратными глазами,когда я говорю о своём отношении к нынешней жизни и жизни вообще...
Чего тогда для детей ждать?

Отредактировано @lega (19.10.2010 11:02:37)

147

Варвар пишет:
Portal_news пишет:

Мне вот интересно, что с юридической точки зрения грозит пенсионеру в этой свободной стране.

P.S. И обращаюсь ко всем: давайте не оффтопить, тема называется "Поправки в ФЗ "Об оружии""

148

Portal_news пишет:
Варвар пишет:
Portal_news пишет:

Мне вот интересно, что с юридической точки зрения грозит пенсионеру в этой свободной стране.

Если действительно оборонялся,то скорее всего ничего.
В свободной стране Государство и Закон на страже прав и интересов честных людей,а не отмороженных падонков.

149

@lega пишет:

Вот,очередной дол...б.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … %3D2193178
Палил из травмы и в кого?В женщину!!!
Не знаю что там у них вышло,но даже если вела себякак последняя стерва и сама заслужила,то дал бы ей просто по роже,но стрелять то ЗАЧЕМ???
Смущают слова о прирятии поправок об "ужесточении правил применения травматики".
Это как?Могу стрелять только если уже получил пером в бочину или битой по башке но ещё не потерял сознание?
А если просто нож показали и сказали что на ремни порежут,то это ещё не основание для необходимой самообороны?
Журналисты конечно любят приукрасить и сгустить краски,но хрен его знает...

Всё, раздула пишущая братия эту историю.

У россиян решили принудительно изъять травматику и запретить ее продажу
http://newsru.com/russia/19oct2010/travmatica.html

А какие громкие заголовки нью.сру делает, прямо загляденье smile

Отредактировано Portal_news (19.10.2010 14:52:19)

150

Ох не нравится мне этот старый баян...
Чувствую что найдутся рьяные едроссы,решившие на деле и прям запретить и изъять у нас резиномёты.
Но вы вдумайтесь в статистику:за 5 лет 1500 преступлений,60 человек погибших,800 раненых.
Ну а сколько преступлений за этот период произошло с применением огнестрела,причём не легального,зарегистрированного на гражданах,а левого криминального?
Сколько людей погибло за 5 лет от удара электротоком в быту,даже не на производстве?
Про 30000 погибающих каждый год в ДТП на дорогах я уже молчу...
А если бы этот баран в кабаке этой журналюшке башку проломил бутылкой из-под шампанского,тоже бы запрет ввели на стеклянную тару?
Мало ли какой идиот по пьяне стволом машет?
Почему остальные законопослушные должны страдать?
Устал уже писать,что криминалу пофиг все лицензии и запреты.А накс пытаются лишить хоть какой-то возможности себя защищать.

Тока сейчас разглядел.
Цитата из статьи:
Многочисленные случаи применения оружия, не подлежащего регистрации, вызвали недовольство президента.

Какой идиот писал доклад Медведеву о травме?
С каких пор травма перестала подлежать регистрации а для её покупки отменена лицензия?
Тупизм и дилетанство нашей власти просто поражает!!! big_smile  yikes  lol

Отредактировано @lega (19.10.2010 15:08:43)