Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"
вдобавок, изменить внешний вид «Макарыча», чтобы им было нельзя испугать так, как боевым оружием.
Да его и берут только из-за внешнего вида, хотя злоумышленники не особо его пугаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вдобавок, изменить внешний вид «Макарыча», чтобы им было нельзя испугать так, как боевым оружием.
Да его и берут только из-за внешнего вида, хотя злоумышленники не особо его пугаются.
Всех "поздравляю", в первом чтении приняли поправки
Ура!
Радость-то какая!!! Слава Дмитрию Анатольевичу, нашему мудрому и дальновидному руководителю!
Сколько же мы этого ждали, думали не дождёмся, ан нет... дождались таки... Слава Дмитрию Анатольевичу!!!
Лично мне - всё равно. Могу оставить себе один Т10 (или, например, Т12) для самообороны, а остальные стволы возмездно сдать. Не жалко.
Я увлечён не оружием, а стрельбой.
Отредактировано aspid (22.09.2010 23:44:37)
(или, например, Т12) для самообороны
Приобрёл?
aspid пишет:(или, например, Т12) для самообороны
Приобрёл?
Не нужен он мне. Просто упомянул, как пример.
Да я сам, в свете последних законодательных событий, вообще задумался о целесообразности покупки в дальнейшем резинострелов.
Всех "поздравляю", в первом чтении приняли поправки
Приняли в первоначальном виде со всем маразмом что там был или всё же что-то в поправках изменили в сторону здорового разума?
Чего ты паришься? Господин Президент не принимает законов ущемляющих права граждан. Просто не все это понимают. Ура Господину Президенту.
Astral2005 пишет:Всех "поздравляю", в первом чтении приняли поправки
Приняли в первоначальном виде со всем маразмом что там был или всё же что-то в поправках изменили в сторону здорового разума?
Конечно в первоначальном виде. Только дали 30 дней для внесения поправок в текст законопроекта. Тут думаю г-н Гудков, который заместитель председателя комитета госдумы по безопасности, он же "Владелец холдинга охранных агентств «Оскордъ»", постарается выбить что-нибудь для ЧОПов.
P.S. Постараюсь накопать видеозапись заседания.
На Мэйле в "подвале" статьи, восхваляющей прозорливость народных избранников, наконец-то ужесточивших оборот "резиноплюев", был помещен краткий опрос (3 вопроса) результаты которого очень интересные: 69% респондентов заявили, что имеют навыки стрельбы, а 42% не поддерживают принимаемые изменения в ЗОО и считают, что эти изменения приведут к тому, что многие сограждане потреяют возможность защитить себя.
Блин, был бы посентиментальнее, прослезился бы...
Отредактировано Варвар (23.09.2010 15:27:11)
Да я сам, в свете последних законодательных событий, вообще задумался о целесообразности покупки в дальнейшем резинострелов.
ГБ и нож рулят.
Блин, был бы посентиментальнее, прослезился бы...
Почитайте блог Медведева http://community.livejournal.com/blog_m 44929.html. Там только о легализации КС и пишут, приводя в пример неоспоримые факты.
Рыдать хочется...
Пока гуманитарии у власти так и будем жить по колено в говне.
@lega пишет:Astral2005 пишет:Всех "поздравляю", в первом чтении приняли поправки
Конечно в первоначальном виде. Только дали 30 дней для внесения поправок в текст законопроекта. Тут думаю г-н Гудков, который заместитель председателя комитета госдумы по безопасности, он же "Владелец холдинга охранных агентств «Оскордъ»", постарается выбить что-нибудь для ЧОПов.
P.S. Постараюсь накопать видеозапись заседания.
И ограничение на 2 резинострела на душу населения остались?
Надо срочно свою МРку потерять...
Хотя если резинострелы прировняют к огнестрелу,будет попахивать 222 Статьёй УК
Пока гуманитарии у власти так и будем жить по колено в говне.
Ты ЧТО такое говоришь?!
Вот примут законопроект про Инновационный центр в Сколково,так скоро всё в России по нанотехнологиям делаться будет.Даже стволы для резиномётов.Будут стрелять ещё точнее и мощнее.
Вот кстати: http://finam.info/currency/news23D9500001/default.asp
Потёмкин ХХI века
Отредактировано @lega (23.09.2010 23:10:22)
вы лучше вот почитайте: http://finam.info/currency/news23DD2000 astcomment
Не буду. И так тошнота не проходит.
Повышенный рвотный рефлекс
За последний год здоровье пошатнулось. По утрам истерики, после обеда тошнота… Видимо, аллергия на что-то.
Может быть следует работу поменять? Или съездить отдохнуть за границу?
Кстати, как сон у тебя, крепкий? Кошмары по ночам не снятся?
Отредактировано Michel (24.09.2010 17:56:11)
Кстати, как сон у тебя, крепкий? Кошмары по ночам не снятся?
« - А вас сны эротические не мучают?
- Эротические? Не мучают».
Стараюсь спать часов 12, а если возможность есть то и по 20.
Может быть следует работу поменять?
Ты что? Работа так о мне заботиться… Ни дня без работы… Мы ж это поцреоты:
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
Или съездить отдохнуть за границу?
Очень смешно. Разве что в Кению или где еще хуже чем в РФ. Боюсь что после посещения заграницы меня либо в смирительную рубашку нарядить придется, либо вообще пристрелить чтобы обратно в Россию отправить. Это в принципе главная причина по которой я никуда не езжу.
От души посмеялся )))) Тебе бы в юмористы
Все бы со смеху дохли )))))
Кстати, по 20 часов спать вредно, отсюда и истерики, и тошнота после обеда, и повышенный рвотный рефлекс. Сам подумай - обед, когда по идее должен быть ужин. А вот 12 часов - самое то, по крайней мере мне этого достаточно. Займись спортом каким-нибудь. Что тебе больше нравится? Прогулки устраивай по вечерам на свежем воздухе.
Ни дня без работы…
"Золотой ты мужик Михалыч. Всё о работе думаешь, о стране..."
Ты себе цитату сам придумал?
Тебе бы в юмористы
Все бы со смеху дохли
Мне бы в президенты. Тогда бы точно все...
Займись спортом каким-нибудь. Что тебе больше нравится? Прогулки устраивай по вечерам на свежем воздухе.
Так я того… пауэрлифтер. А прогулки это вообще святое: километров 5-7 быстрым шагом каждый день.
"Золотой ты мужик Михалыч. Всё о работе думаешь, о стране..."
Да… «О России думаю! И днем и ночью думаю. Как сделать так, чтобы каждый россиянин - обычный работяга, жил хорошо в нашей многострадальной стране. Некогда мне спать, некогда отдыхать, покуда такой бардак в стране твориться. Врачи по пол года зарплату не получают! Эти пе… педагоги вообще на улице живут».
Ты себе цитату сам придумал? "
«- Привет, чуваки!
- Картман, что это за костюм?
- Это костюм Адольфа Гитлера! Зиг Халь! Зиг Халь! Зиг Халь!
- Ты где его взял?
- Мама сшила. Правда классный?»
На самом деле была в 87-м году такая песня группы Гражданская Оборона, называлась «Страна дураков». Вот последние две строчки у меня пока в подписи будут.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.