51

Re: Поправки в ФЗ "Об оружии"

Ну так коль милицию в полицию переименовывают, милиционеров в полицаев. А я всегда хотел… Я тут еще маленько покручусь: сами понимаете разоблачение опасной террористической банды резинометчиков – это ведь звездочка и паек увеличенный. Буду паечку двойную хрумкать.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

52

За резинострельщиков двойную пайку не дают.  Маловат подвиг.  Ограничатся благодарностью перед строем. tongue

53

Т96, ох смотри, у нас длинные руки... wink

54

Michel пишет:

Третьим возьмёте?
Эймутис Михаил Александрович, г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.

Здравствуйте.
ИМХО, три человека или тридцать ничего не решит. Вот если-бы разослать это по всем ормагам страны (можно через заинтересованных поставщиков оружия). чтобы там распечатали это обращение и предлагали подписать покупателям (у покупателя всегда при себе паспорт и лицензия) собрать живые подписи , готов прийти в любой ормаг и поставить подпись. Так можно будет собрать не десяток подписей, а тысячи, и найти хотя-бы одного депутата ГД, солидарного с нами, может быть тогда... и то маловероятно, но вероятность будет хотя-бы не нулевая.

55

Здравствуйте.

ZARBAZAN пишет:

ИМХО, три человека или тридцать ничего не решит.

А Вы подпишитесь, а там видно будет.

ZARBAZAN пишет:

Вот если-бы разослать это по всем ормагам страны (можно через заинтересованных поставщиков оружия).

А заниматься этим Вы будете? Лично у меня таких знакомых нет.

и найти хотя-бы одного депутата ГД

А таких и подавно.

56

Варвар пишет:

За резинострельщиков двойную пайку не дают.  Маловат подвиг.  Ограничатся благодарностью перед строем. tongue

Благодарность перед строем это за разгон подпольных торговцев семечками и пенсионеров хламёвщиков. А вы организованная террористическая группировка – тут и паек двойной, и звездочка и орден может быть… или медалька.

Michel пишет:

А заниматься этим Вы будете?

Это главная причина почему я не подписываюсь – мне не хочется тратить свое свободное время на набор Ф.И.О.

57

Т96 пишет:

и звездочка и орден может быть… или медалька.

Посмертно... smile

Т96 пишет:

мне не хочется тратить свое свободное время на набор Ф.И.О.

А по-моему просто сдрейфил чего-то, вот только понять не могу чего.

58

Коллеги, конечно я не буду этим заниматься, поверьте, нахожусь в непрерывном цейтноте. Знаю, что и у вас времени мало. Но ведь Варвар пытается спасти нас всех. Я высказал своё мнение. Хотелось бы чтобы он прокоментировал его.
На самом деле не понимаю, почему производители и поставщики не занимаются этим.

59

Да, Michel, я ведь написал, что готов поставить свою подпись чернилами на бумаге.
Подписывая документы я всегда их внимательно читаю, в местах, где большие пробелы, и куда можно добавить текст я ставлю Z или прочерк.

60

Варвар пишет:

Сегодня зашел в Блог президента.  Там можно оставить сообщение, но только если размер не превышает 2000 знаков.  Буду кромсать....

Тогда просто ссылку скинуть на эту тему.
Хотя думаю что даже если целиком твоё письмо выложить,хрен его кто прочитает.
Всё уже решено не спрося нас sad
Барин по телек сказал "Ужесточить",ужесточают.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

61

ZARBAZAN пишет:

Коллеги, конечно я не буду этим заниматься, поверьте, нахожусь в непрерывном цейтноте. Знаю, что и у вас времени мало. Но ведь Варвар пытается спасти нас всех. Я высказал своё мнение. Хотелось бы чтобы он прокоментировал его.
На самом деле не понимаю, почему производители и поставщики не занимаются этим.

Поставщикам и производителям видать уже мозги вправили кто надо,ведь они лицензии свои на производство и продажу терять не хотят!!!
А докапаться хоть и по мелочам до любого всегда можно.

62

Michel пишет:

Посмертно... smile

Типа шариком резиновым поперхнулся? smile Или от смеха умер?

Michel пишет:

А по-моему просто сдрейфил чего-то, вот только понять не могу чего.

О-о-о, детский сад штаны на лямках. «Все пацаны (_вставить нужное слово_), а ты чё не пацан?» Извините господа, но с этого я вырос при рождении, а причину я указал – у меня нет лишнего времени.

63

Олег, ссылку или вложенный файл нельзя использовать при обращении к президенту, такие у них там правила, мать их за ногу... 2000 знаков на такую проблему - материться хочется, ничего ведь непонятно будет.
ZARBAZAN, используй текст по своему усмотрению.  то, что выложено в инете - общее. Авторских прав я не признаю и как могу борюсь с этим злом. wink   Только сдаётся мне, что владельцы ормагов не будут ничего делать в этом направлении дабы не наживать себе проблем....

64

Т96 пишет:

Типа шариком резиновым поперхнулся?

Типа да smile

Т96 пишет:

«Все пацаны (_вставить нужное слово_), а ты чё не пацан?»

Да при чём тут, просто не пойму почему для дела нельзя свои ФИО написать.

причину я указал – у меня нет лишнего времени.

Да написал бы просто - я в этом не заинтересован, мне в облом.

65

Michel пишет:

Да при чём тут, просто не пойму почему для дела нельзя свои ФИО написать.
Да написал бы просто - я в этом не заинтересован, мне в облом.

Нет, я слишком занят, чтобы написать Ф.И.О. – сами понимаете работа, дом, культурная программа.

66

Варвар пишет:

Олег, ссылку или вложенный файл нельзя использовать при обращении к президенту, такие у них там правила, мать их за ногу... 2000 знаков на такую проблему - материться хочется, ничего ведь непонятно будет.
ZARBAZAN, используй текст по своему усмотрению.  то, что выложено в инете - общее. Авторских прав я не признаю и как могу борюсь с этим злом. wink   Только сдаётся мне, что владельцы ормагов не будут ничего делать в этом направлении дабы не наживать себе проблем....

Ну может по частям по 2000 знаков?

67

Да думал уже.  Типа "Обращение, часть первая." и "продолжение следует".  Думаю, наш обречённый властью может терпение потерять быстро smile

68

Выкиньте из письма эмоции и оно влезет в 2000 знаков – это все-таки 1,5 листа.

69

Дык, этим и занимаюсь... Правда многочисленные работы времени не оставляют, может к выходным справлюсь.

70

как мне обычно говорят в различных гос.учреждениях: поменьше слов, побольше конкретики.

Ад переполнен - я вернулся!

71

Veterinar пишет:

как мне обычно говорят в различных гос.учреждениях: поменьше слов, побольше конкретики.

А они сами ТАК делают? smile

72

@lega пишет:

Там ситуация другая. Меньшая конкретика в документе дальше отводит член от задницы чиновника.

73

T96 пишет:
@lega пишет:

Там ситуация другая. Меньшая конкретика в документе дальше отводит член от задницы чиновника.

big_smile  big_smile  big_smile
Так вот оказывыается ОТКУДА растут корни этого "птичьего" чиновничьего языка!!!
Из чиновничьей же залницы!!! yikes  yikes  yikes

74

Первое решение из задницы было принято в 862 году. Да так и повелось на Руси: все либо из, либо через.

75

T96 пишет:

Первое решение из задницы было принято в 862 году. Да так и повелось на Руси: все либо из, либо через.

Говорят. что в советское время даже гланды умели удалять через это место big_smile