101

Re: Запрет травматики

Не после конкретно этого случая, но тенденция налицо. Уже посты из травматического оружия обстреливают.. Еще немного и покушение на президента из травматической снайперской винтовки совершат, не иначе, после чего всю эту лавочку и прикроют.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

102

Не запретят. Ужесточить не значит запретить. Хоть ещё 50 таких случаев будет и никто ничего не запретит.

103

«В Москве в последнее время участились преступления, связанные с использованием травматического оружия».
Чего же не написали, что в Москве участились преступления связанные с сотрудниками МВД?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

104

Michel пишет:

Не запретят. Ужесточить не значит запретить. Хоть ещё 50 таких случаев будет и никто ничего не запретит.

Поживём - увидим. Мне лично всёравно, но будет обидно, если запретят.

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

105

Astral2005 пишет:

Мне лично всёравно, но будет обидно, если запретят.

Значит уже не всё равно  smile

106

T96 пишет:

«В Москве в последнее время участились преступления, связанные с использованием травматического оружия».
Чего же не написали, что в Москве участились преступления связанные с сотрудниками МВД?

Это у них весенний гон начался wink
Интересно,а если бы тот пост бутылками с "коктейлем Молотова" закидали,что,запрет на продажу бензина и прочих горючих жидкостей бы ввели?

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

107

вчера посмотрел мельком серию "Глухаря" - болею, делать нечего, смотрю всякую ересь. Сюжен описывать не буду, но на вопрос следака о том, кто участковому разбил губу, он отвечает:
- Вчера какой-то идиот во дворе стрельбу из травматики открыл, так я его утихомирил, но и мне досталось немного.

Не знаю сколько времени проходит между съемками и выпуском в эфир новых серий дерьмосериалов, но тенденция однако прослеживается.

Отредактировано Veterinar (25.03.2010 12:22:13)

Ад переполнен - я вернулся!

108

А в очередной креативной постановке кармен она будет барыжить переделанным травматическим оружием, не иначе %)

Veterinar пишет:

вчера посмотрел мельком серию "Глухаря" - болею, делать нечего, смотрю всякую ересь. Сюжен описывать не буду, но на вопрос следака о том, кто участковому разбил губу, он отвечает:
- Вчера какой-то идиот во дворе стрельбу из травматики открыл, так я его утихомирил, но и мне досталось немного.

Не знаю сколько времени проходит между съемками и выпуском в эфир новых серий дерьмосериалов, но тенденция однако прослеживается.

Этот сериал- самая настоящая сказка,но от туда ,можно что - то "взять" для себя.А сейчас идет повтор,хоть и пишут,что новые серии...видать снимают свежий сезон.

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

110

СМы опять отличились и опять с травматикой.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 7374.shtml
Интересно,а сколько невиновных людей за год гибнет от "дружественного" огня наших СМов,причём не из травмы,а из огнестрела?
Интересно КАК на подобное отреагирует наш "гарант"?Поднимет волну ужесточения оборота СМами и прочими силовиками их табельного оружия?
Ведь если они из травмы себе ТАКОЕ позволяют,то тогда огнестрел им вообще нельзя доверять!!!

111

Это граждане кровожадные психи которым нельзя доверять ничего вообще, а СМам всё можно - они не граждане видимо.
П.С. (флуд) в голову пришла мысля, что постепенно из "ментов" и "мусоров" они через "эСэМов" превратяцца в "эСэМовцев" в народном фольклере...

Отредактировано Astral2005 (25.04.2010 14:22:23)

112

Он же герой! Он в подростковый алкоголизм стрелял! Но не попал…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

113

T96 пишет:

Он же герой! Он в подростковый алкоголизм стрелял! Но не попал…

Так по некоторым сообщениям он вроде сам под мухой был wink
Прям как у Тургенева "Отцы и дети".
Взрослый алкоголиз супротив подросткового big_smile
Алкогольный нигилизм подростков lol

114

Очередной перл от журналистов:

В Госдуме обещают уже в ближайшее время запретить травматическое оружие

Государственная дума в скором времени примет закон, который ограничит применение травматического оружия. Об этом в интервью "Русской службе новостей" сообщил во вторник член думского комитета по безопасности Александр Гуров.

"Была бы моя воля - я вообще запретил бы такой вид оружия, как травматическое. Травматическое оружие стало оружием нападения, оружием самодурства, оружием бог знает чего. Оно угрожает здоровью и жизни человека. Уже зафиксировано около 2 тысяч случаев незаконного применения травматического оружия", - отметил депутат.

"И поэтому Государственной думой и Министерством внутренних дел будут приняты такие меры, чтобы это оружие попало в ограниченном количестве к ограниченному контингенту людей, психически абсолютно здоровым, физически здоровым, с железной нервной системой", - сказал Гуров. По его словам, "такой законопроект уже есть". "Он обсуждался у нас в кулуарах, поэтому скоро будет принят", - заверил депутат.

http://www.newsru.com/russia/27apr2010/ … uzhie.html

А вот какое название имеет новость от первоисточника (хотя текст новости один и тот же):

Госдума в ближайшее время примет закон, ограничивающий применение травматического оружия
http://www.rusnovosti.ru/news/87371/

115

В милицию тоже берут 100% здоровых с крепкими нервами,но что-то частенько от них опасность стала исходить.
Не иначе как в будущем планируют какнонизировать Вовчика и объявить несменяемым монархом Всея руси и заблаговременно хотят разоружить народ.
Если народу не дают эффективно защищаться от всякой сволоты,то какая же это "ДЕМОКРАТИЯ"?

116

Да что же это такое делается???
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 90725.html
Уже зайцы по контроллёрамм палят из травмы big_smile  big_smile  big_smile
Такое впечатление,что им кто-то платит за эти "подвиги".
Может кто-то в верхах задался целью вообще запретить травму а что бы это дело обосновать и сформировать в отношении травмы негативное мнение просто провоцирует такие случаи,подкупая этих "героев"?
Ну не верю что у такого количества людей практически одновременно начинает крышу рвать и они вытворяют такое да ещё с травмой!!!
Или в этом году весна какая-то особенная и весеннее обострение ну очень острое? lol
Или же этим всем кто-то действительно очень ловко "дирижирует"?
Заметьте,что большинство этих подвигов в Москве,хотя если брать в процентах от общего количества жителей в городе то может и будет на среднероссийском уровне,но в абсолютном значении Златоглавая впереди big_smile

Отредактировано @lega (29.04.2010 14:55:14)

117

Надо запрещать травму, разрешать короткоствол. Стреляют потому, что нелетальное, вместо того что бы "в морду дать". Давно уже пришел к такому выводу и альтернативы не вижу. А для власти больше угрозы исходит от гладкоствола, если вдруг революшн какой случится.

@lega пишет:

Да что же это такое делается???
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 90725.html
Уже зайцы по контроллёрамм палят из травмы big_smile  big_smile  big_smile
Такое впечатление,что им кто-то платит за эти "подвиги".
Может кто-то в верхах задался целью вообще запретить травму а что бы это дело обосновать и сформировать в отношении травмы негативное мнение просто провоцирует такие случаи,подкупая этих "героев"?
Ну не верю что у такого количества людей практически одновременно начинает крышу рвать и они вытворяют такое да ещё с травмой!!!
Или в этом году весна какая-то особенная и весеннее обострение ну очень острое? lol
Или же этим всем кто-то действительно очень ловко "дирижирует"?
Заметьте,что большинство этих подвигов в Москве,хотя если брать в процентах от общего количества жителей в городе то может и будет на среднероссийском уровне,но в абсолютном значении Златоглавая впереди big_smile

Одним словом lol  _ Шизики...

119

Вотт такими "шизиками" и пугают всех остальных,забывая что большинство резинострельщиков всё таки нормальные законопослушные люди и травму носят именно для самообороны а используют в свободное время для "обороны" от ТИЦов и прочих предметов,найденных на свалке.
Это как раз та ложка дёгтя,что всю бочку мёда испоганит.Тут уж о КСах и не помечтаешь sad
Опять негатифф... roll

Ничого не поделаешь,такая уж наша реальность....

121

@lega пишет:

Тут уж о КСах и не помечтаешь sad

Кстати... smile

В Совфеде предлагают разрешить ношение оружия

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Комиссия по совершенствованию правоохранительной деятельности при Ассоциации юристов России обсудит целесообразность свободной продажи оружия.

"Мы создадим специальную рабочую группу в рамках комиссии при Ассоциации юристов, в состав которой войдут ученые, эксперты и практики, для комплексного изучения вопроса о разрешении свободной продажи населению боевого оружия", - сообщил "Интерфаксу" член Ассоциации, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.

При этом сам Торшин является сторонником опыта США, чтобы "наши сограждане имели право на свободную куплю и ношение оружия". "Я уверен, что это приведет к снижению преступлений, в том числе убийств, в нашей стране", - подчеркнул А.Торшин.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=135055

Ну про свободную продажу это они конечно погорячились...
И про боевое тоже...максимум, что будут обсуждать, это 9х17

Отредактировано Portal_news (01.05.2010 12:43:51)

122

Ну хоть одна приятная новость smile

123

максимум, что будут обсуждать, это 9х17

А больше и не нужно для гражданского оружия. Все что нужно - эффективность, а прострелить ногу и тем самым предотвратить гораздо большее кровопролитие 9х17 вполне способен.

124

Боюсь что в очередной раз всю идею испоганят.
Да и слово "свободное" как-то напрягает.В обществе может сложиться мнение,что оружие будет продаваться всем желающим как пирожки в ларьках.Вот крику то будет,особенно после случаев с травмой.
Если речь идёт об оружие КС под патрон 9х17 то однозначно лицензирование и контрольный отстрел для пулегильзотеки.

125

Во http://www.radiolemma.ru/index.php?opti … Itemid=125
Во Владике уже из Сайги палят возле кабаков.
ну точно ународа крышу рвёт.
Может и правы те,кто выступают за ужесточение оборота оружия.
Но как у нас это обычно делается,результат будет наоборот...Тока взятки вырастут...