76

Re: Запрет травматики

aspid пишет:

Господи, да что-же такое? В периферии - постояно кто-то кого-то - того... при помощи подручных средств. А в Москве золотоглавой - всё гламурно - из травматики.

Мельчает народ - ни ума ни фантазии! Все-таки лучшые умы России они все как-то по перифериям сидят и в внутриМКАДье не спешат...
А может эта самая истерия она как раз и направлена на то, чтобы народ в спешном порядке резиноплюи покупал (ближайший пример: свинячий грипп и противовирусные препараты) - товар залежался надо бы покупательный спрос населения простиулировать...

Ад переполнен - я вернулся!

77

Veterinar пишет:
aspid пишет:

А в Москве золотоглавой - всё гламурно - из травматики.

А может эта самая истерия она как раз и направлена на то, чтобы народ в спешном порядке резиноплюи покупал (ближайший пример: свинячий грипп и противовирусные препараты) - товар залежался надо бы покупательный спрос населения простиулировать...

Хорошо - бы если так, но не понятно как эта истерия может покупательский спрос простимулировать? Я вот давно собирался себе ВАСП прикупить, потом решил дождаться ЛОМ 13 и выбрать между ними, а теперь уже сомневаюсь, надо ли покупать вообще. По моему спрос только падает в таких условиях.

78

ZARBAZAN пишет:

По моему спрос только падает в таких условиях.

Ошибаетесь... У нас сметают все. Народ спешит успеть.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

79

Дим этож очередная манипуляцая. Накупят и все утихнет..

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

80

ZARBAZAN пишет:
Veterinar пишет:
aspid пишет:

А в Москве золотоглавой - всё гламурно - из травматики.

Хорошо - бы если так, но не понятно как эта истерия может покупательский спрос простимулировать? Я вот давно собирался себе ВАСП прикупить, потом решил дождаться ЛОМ 13 и выбрать между ними, а теперь уже сомневаюсь, надо ли покупать вообще. По моему спрос только падает в таких условиях.

Ну...люди бывают разные и размышляют по разному.

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

puh пишет:
aspid пишет:
@lega пишет:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … varia-0%2F
Опять стрельба,опять в Москве.
Опять подымется вой и истерия...

Господи, да что-же такое? В периферии - постояно кто-то кого-то - того... при помощи подручных средств. А в Москве золотоглавой - всё гламурно - из травматики.
Нужно издать закон, чтоб россиянам при рождении сразу руки обрубали: никого не убьют, машин типа ВАЗ не сделают. И вообще, из того, что сделают - самое хорошеее - не руками.

)))) нет аспид! сначала надо всем мозг через ухо вынести!! А вот потом и обрубать предложат

Этакие манипуляции в добровольнопринудительном порядке нужно проводить над теми...кто у власти,так вернее будет.

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

82

Думаешь нас позовут????? сомневаюсь..так покричат как обычно с трибун и доложат что все решили

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

83

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 54056.html

а вам не кажется, что всё это специально раздувается в прессе в поддержку запрета?
даже в топ яндекса попало, рядовая бытовуха - что ни день, то какая-нибудь новость об этом.

84

metallica пишет:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 54056.html

а вам не кажется, что всё это специально раздувается в прессе в поддержку запрета?
даже в топ яндекса попало, рядовая бытовуха - что ни день, то какая-нибудь новость об этом.

Устал уже повторяться и наверное всем надоел,но если бы в печати отражался каждый случай когда кто-то кого-то ранил или убил обычным кухонным ножом,то печатных листов в газетах бы не хватило wink
Просто идёт кампания запущенная "гарантом",вот на этой волне всё и выносится.

85

Сижу смотрю "Человек и Закон".
Опять подняли тему травматов.
Несут полную чушь.
Устроили показные стрельбы из Осы и Макарыча по тыкве,сказав что она по прочности и плотности практически один в один как человеческая голова.
Пуля из Осы прошила её на вылет.Макарыч пробил кожуру и пуля вогла на 5-6 см внутрь.
Неужели прочность корки на тыкве равна по прочности черепной кости?Сомневаюсь...но эту ахинею показывают по Первому каналу на всю Россию!!!!
Показали пачки патронов 9мм РА,сказав что на них на всех написано "Не стрелять в голову".
Сказали что выстрел из травмы в голову почти всегда смертелен.Я вот что-то не помню что бы на ножах была надпись "Не втыкать в живот!!!",так же не помню что бы на бейсбольных битах была надпись "Не ударять по голове!!!".
Один из депутатов Госдумы заявил,что россиянам рано иметь оружие.Оружие иметь нельзя и надо требовать от милиции что бы она защищала.
Плказали сюжет,как в деревне один охотник,придя с охоты домой,бросил ружьё на веранде под кровать или под стол а сам пошёл чинить машину.Пацаны нашли ружьё и стали его рассматривать.Один заглянул в ствол,в этот момент выстрел.Труп...
Не сказали а сколько людей небрежно оставляют свои машины,гопота их угоняет и сбивает кого-нибудь,даже насмерть.
Сказали,что всё больше оружия попадает в руки психически нездоровых людей и алкоголиков и как они это оружие применяют.
А сколько психов покупает права и садится за руль и ЧЕМ потом всё заканчивается?
Короче...повторю слова Черчиля:"Обозначьте мне проблему и я выскажу по ней два противоположных мнения"

P.S.Про то СКОЛЬКИМ людям это оружие спасло жизнь и здоровье на улицах и в подворотнях ни слова... sad

Отредактировано @lega (11.03.2010 17:33:17)

86

Keeper пишет:
ZARBAZAN пишет:

По моему спрос только падает в таких условиях.

Ошибаетесь... У нас сметают все. Народ спешит успеть.

Может быть и мне постараться успеть?
Keeper, есть ли у Вас в продаже ВАСПы? И ещё, может кто знает, нет ли в ЛРО на Витебской улице каких - нибудь негласных препятствий к постановке на учёт? В таких условиях начинаешь опасаться прийдёшь ставиться на учёт, а тут тебе какие-нибудь неожиданности...

87

@lega пишет:

Сижу смотрю "Человек и Закон"...(

Выключи телевизор.

D.V.C.

88

ZARBAZAN пишет:

Keeper, есть ли у Вас в продаже ВАСПы?

Временно нету... но обязательно будут smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

89

aspid пишет:
@lega пишет:

Сижу смотрю "Человек и Закон"...(

Выключи телевизор.

Не...надо знать ЧТО день грядущий нам готовит wink
Прям какая-то истерия поднялась вокруг травматиков sad
"Это вжжжи не спроста!" wink

90

Keeper пишет:
ZARBAZAN пишет:

Keeper, есть ли у Вас в продаже ВАСПы?

Временно нету... но обязательно будут smile

А жёлтые будут?. Очень хочется ВАСП жёлтого цвета.

91

В это воскресенье в 23:00 по моск. времени на канале Россия будет очередное глумление над гражданским оружием. Посмотрю, поматерюсь, поржу

@lega пишет:

Сижу смотрю "Человек и Закон".
Опять подняли тему травматов.
Несут полную чушь.

Человек и закон начал отдавать "желтизной" с того момента, как они выяснили, что Россия пропустила гол от Словении из-за того, что братья Березуцкие курили кальян накануне игры. А может раньше "пожелтели", регулярно не смотрю.
Самое обидное, что благодаря этим журнашлюгам народ думает, что травматы только убивают, но никого не спасают.

Отредактировано mastershot (12.03.2010 12:17:13)

92

У нас национальный вид спорта-выплёскивать вместе с водой из лоханки и ребёнка wink

Отредактировано @lega (12.03.2010 14:30:55)

93

Я тут подумывал проредить чуток свою коллекцию газганов....  А вот теперь попридержу.... wink

94

Придётся пополнять коллекцию ГБ wink

95

Совет Федерации внес в среду поправки в федеральный закон "Об оружии", которые вводят ряд ограничений на выдачу лицензий, необходимых для приобретения оружия.

Такие лицензии теперь не будут выдаваться гражданам, которые повторно совершили в течение года правонарушение, связанное с незаконным оборотом или потреблением наркотических средств или психотропных веществ.

Также сенаторы внесли поправки в действующее законодательство, которые уточняют срок постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином РФ места жительства.

Теперь по прибытии на новое место жительства владелец оружия обязан обратиться в местный ОВД для постановки оружия на учет в течение двух недель.

В Кодексе об административных правонарушениях уже была предусмотрена ответственность за нарушение этой нормы в виде штрафа от 300 до 1 тысячи рублей. Однако до последнего времени применение этой нормы по учету за оборотом оружия было затруднено из-за того, что в законодательстве не были прописаны обязанность и срок постановки оружия на учет в случае изменения гражданином постоянного места жительства.

отсюда

96

Значит разоружать самооборонщиков не будут, я правильно понял?
Если не запретят ношение, то всё остальное - правильно. Любое ужесточение и наведение порядка поддерживаю.
Keeper, когда Васпы появятся?

97

бред. чего изменилось то? по сути ничего. имитация бурной деятельности

Подробнее отдельным донесением

98

Я думаю это ещё не все изменения. Как я понял, вот этот законопроект: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr … 0-5&12 выносится на майские заседания думы.

99

Таки запретят травматическое скоро видимо
sad

добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом (с) Альфонс Фьорелло Капони

100

Astral2005, а почему вы думаете что после этого должны что-то запретить?