Сижу смотрю "Человек и Закон".
Опять подняли тему травматов.
Несут полную чушь.
Устроили показные стрельбы из Осы и Макарыча по тыкве,сказав что она по прочности и плотности практически один в один как человеческая голова.
Пуля из Осы прошила её на вылет.Макарыч пробил кожуру и пуля вогла на 5-6 см внутрь.
Неужели прочность корки на тыкве равна по прочности черепной кости?Сомневаюсь...но эту ахинею показывают по Первому каналу на всю Россию!!!!
Показали пачки патронов 9мм РА,сказав что на них на всех написано "Не стрелять в голову".
Сказали что выстрел из травмы в голову почти всегда смертелен.Я вот что-то не помню что бы на ножах была надпись "Не втыкать в живот!!!",так же не помню что бы на бейсбольных битах была надпись "Не ударять по голове!!!".
Один из депутатов Госдумы заявил,что россиянам рано иметь оружие.Оружие иметь нельзя и надо требовать от милиции что бы она защищала.
Плказали сюжет,как в деревне один охотник,придя с охоты домой,бросил ружьё на веранде под кровать или под стол а сам пошёл чинить машину.Пацаны нашли ружьё и стали его рассматривать.Один заглянул в ствол,в этот момент выстрел.Труп...
Не сказали а сколько людей небрежно оставляют свои машины,гопота их угоняет и сбивает кого-нибудь,даже насмерть.
Сказали,что всё больше оружия попадает в руки психически нездоровых людей и алкоголиков и как они это оружие применяют.
А сколько психов покупает права и садится за руль и ЧЕМ потом всё заканчивается?
Короче...повторю слова Черчиля:"Обозначьте мне проблему и я выскажу по ней два противоположных мнения"
P.S.Про то СКОЛЬКИМ людям это оружие спасло жизнь и здоровье на улицах и в подворотнях ни слова... ![sad](/arsenalforum/img/smilies/sad.png)
Отредактировано @lega (11.03.2010 17:33:17)
Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А