Re: давйте развеньчаем или потвердим миф о пневматике прошу отписатьсявсех

ну не надо так.
страна у нас не такое уж и не куча г.
но просто спрос на лицензии почти отсутствует.
вот менты не количестом, а качеством(ценой) берут.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.

27

Да я не хотел никак унизить вашу страну,просто ты не так меня понял. Знаю что у вас там сейчас много проблем,хреново с работой,денег больших трудно заработать. Но ведь бедность не порок,правда? Представляю какие цены будут ломить когда на эти лицензии спрос вырастет. Кстати,а у вас там есть специальные стрелковые клубы,где можно прийти,арендовать оружие и пострелять,либо прийти и пострелять со своим? И сколько у вас сейчас стоит пистолет Макарова и патроны к нему (руб./шт.)?

Michel пишет:

Да я не хотел никак унизить вашу страну,просто ты не так меня понял. Знаю что у вас там сейчас много проблем,хреново с работой,денег больших трудно заработать. Но ведь бедность не порок,правда? Представляю какие цены будут ломить когда на эти лицензии спрос вырастет. Кстати,а у вас там есть специальные стрелковые клубы,где можно прийти,арендовать оружие и пострелять,либо прийти и пострелять со своим? И сколько у вас сейчас стоит пистолет Макарова и патроны к нему (руб./шт.)?

да я и не обижаюсь, сам бы свалил бы ............. от этих националдэбилов, гопарей, толлерастов и прочих.
клубы есть в кишенёве  и в бендерах.
макара вы нигде нинайдёте!
этот ствол стоит на вооружение.

но на птичке он будет уже палённый~гдето боксов штуку.
не советую.
некоторые продовцы зарание повязаны с ментами и после покупки вас задержут.

ХРАНИ ВАС БОГ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
ЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ ПРО У.К.