26

Re: Вопрос: участник Michel

Да нет, это у вас приступ. Видимо, ваш опыт ничему вас не научил.

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

27

У меня всё нормально. Хотите поговорить об этом? Позвоните мне. Всего-то делов. Номер дать?

28

Давайте. Обговорим. Я думаю, раз уж вы трусите, то придется ехать. С вас билеты, ринг, проживание, питание. Мой номер не секретный.

29

Сейчас в личку отправлю

30

Я жду

31

Коллеги, как раз насчёт ссылок просьба:
Лежу на больничной койке, ноут привезли с работы, а все мои ссылки дома.
Пришлите, пожалуйста всяких ссылок по нашей любимой тематике, в поисковиках искать мне сейчас не с руки. Спасибо.

32

началось...

Ад переполнен - я вернулся!

33

Что началось?

34

ZARBAZAN пишет:

Что началось?

Он про меня говорит.

35

Коллеги!!!
Ради Христа, прекратите!!!
Ну, что за молодёжь пошла, стоит в морду плюнуть, она в драку лезет (шутка, прошу не обижаться).
Ну, на самом деле, чуть что - сразу к барьеру.
Вы ведь оружие носите. А вдруг завтра на дороге "какой нибудь урод" подрежет? А если ещё и нахамит при этом?.....Не прибавит ли это аргументов в пользу идиотских поправок?
(Никого не хотел обидеть).

36

Сегодня вечером в присутствии одного из форумчан был сделан звонок по присланному мне в личку номеру. На другом конце никто не поднял трубку. На сем дискуссию закрываю. С трусами говорить не о чем.

37

Leon пишет:

Сегодня вечером в присутствии одного из форумчан был сделан звонок по присланному мне в личку номеру. На другом конце никто не поднял трубку. На сем дискуссию закрываю. С трусами говорить не о чем.

Враньё. Мне никто не звонил. Специально посмотрел непринятые вызовы, пропущенных номеров там нет. Так что Leon, вы просто занимаетесь позёрством. Видно мне придётся дозваниваться. Смотрите личку.

38

Michel пишет:

Враньё. Мне никто не звонил. Специально посмотрел непринятые вызовы, пропущенных номеров там нет. Так что Leon, вы просто занимаетесь позёрством. Видно мне придётся дозваниваться. Смотрите личку.

1. Все вышеописанное было произведено в присутствии еще одного форумчанина. Так что даже не интересно.
Я предложил оплатить расходы по пребыванию и перемещению до Москвы, все не устраивает. Я звоню - номер не отвечает.
2. Оценка практикующего юриста по поводу ГСВ получена. Извинений нет.

Делаем выводы.

1. С трусом и лгуном общаться глупо. Пусть и дальше петушится.
2. Пусть и дальше нарушает пребывает в своем тролльском мире.
Так что, тема закрыта.

39

Leon пишет:

1. Все вышеописанное было произведено в присутствии еще одного форумчанина. Так что даже не интересно.
Я предложил оплатить расходы по пребыванию и перемещению до Москвы, все не устраивает. Я звоню - номер не отвечает.

Враньё. Ещё раз повторяю - мне НИКТО НЕ ЗВОНИЛ!
Приезжай сам - в чём проблема-то?

Leon пишет:

2. Оценка практикующего юриста по поводу ГСВ получена. Извинений нет.

Извиняться незачто.

Leon пишет:

1. С трусом и лгуном общаться глупо. Пусть и дальше петушится.
2. Пусть и дальше нарушает пребывает в своем тролльском мире.
Так что, тема закрыта.

1. Трус и лгун здесь ты сам, в данной ситуации. Потому что нагло врёшь. А петушиться будешь ты в другом месте, если когда-нибудь туда попадёшь.
2. Не проснулся ещё что-ли?

40

О, вот и оскарбления пошли в ход

41

Если уж на то и пошло, то ИМХО ув. Leon мог бы записать на видео (впоследствии выложить его сюда) как он звонит Michel - и показать номер телефона, и вкл. громкую связь -вот и узнали бы кто врет  smile как то так.

Не будите во мне хомячка!

42

Андрюха пишет:

Если уж на то и пошло, то ИМХО ув. Leon мог бы записать на видео (впоследствии выложить его сюда) как он звонит Michel - и показать номер телефона, и вкл. громкую связь -вот и узнали бы кто врет  smile как то так.

Ну это ваще шизофрения. Както это вот так.

43

Kliment пишет:
Андрюха пишет:

Ну это ваще шизофрения. Както это вот так.

ИМХО именно доказать (если упор делается именно на это) по-другому не получится...я тоже могу много чего наплести в интернете  smile

44

Андрюха, ты пофлудить зашёл что-ли?

45

Во ка дела развернулись roll
И всё из-за чего?
Неужели солнечное затмение влияет? sad

Отредактировано @lega (04.01.2011 14:40:11)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

46

А это тема с видеозвонком. Уважаемый Leon - при всем уважении к вам, вы же понимаете, что ваши с Michel нападки пока выглядят как виртуальное обкидывание какашками и бездоказуемое бахвальство. Видео с звонком просто укрепило бы ваши позиции в споре (я не сомневаюсь в вас - это так, мнение стороннего наблюдателя) и  придало вашим словам силу и реальный вес.

Ад переполнен - я вернулся!

47

А я Леону верю так. Зачем ему врать? Ему больше всех нужно что-ли? Нет.

D.V.C.

48

Veterinar пишет:

А это тема с видеозвонком. Уважаемый Leon - при всем уважении к вам, вы же понимаете, что ваши с Michel нападки пока выглядят как виртуальное обкидывание какашками и бездоказуемое бахвальство. Видео с звонком просто укрепило бы ваши позиции в споре (я не сомневаюсь в вас - это так, мнение стороннего наблюдателя) и  придало вашим словам силу и реальный вес.

Не интересна мне эта тема стала. Вячеслав, при всем уважении, мне как-то все равно как человек выкручивается, что мой телефон он не знает типа? Ну не надо сказок. Видео со звонком... кому что я что должен доказывать? Те, форумчане, которые меня знают лично, видели как я стреляю, стою на ринге... Я им должен чего-то доказывать? Да смешно просто. Хотите посмотреть, что мой "невизави" в личку пишет? Ну оно надо? Даже хамить не умеет. Даже как соперник он после всего мне не интересен. Кстати, товарищи москвичи, пользуясь случаем, ежель есть желание регулярных тренировок как стрелковых так и спаринговых, можно спросить у меня где это желани ереализрвать smile

49

Veterinar пишет:

А это тема с видеозвонком...

Ну это уже вроде как лишнее. Лично для меня все ясно. Да и ситуация яйца выведенного не стоит.

50

Michel пишет:

Андрюха, ты пофлудить зашёл что-ли?

Нет, все сказал по существу, флуда нет. Надо же подсказать как можно решить ваш спор  big_smile

Отредактировано Андрюха (04.01.2011 21:19:12)