26

Re: Сосновоборская АЭС

выхожу на крылечко сёни - отовсюду летит тополиный пух. "Ну всё", - подумала я.
ЗЫ. Йад, то есть йод - пила ))) ну и противный же он ))) лучше пиво.

27

metallica,
ИМХО: лучше йодосодержащие продукты побольше хомячить. smile

младший имперский маг (С)

28

эхххх, хомячить получается в основном то что близко лежит, а о содержании думать не с руки )))

29

Ну в таком разе нада близка-близка положить йодосодержащие продукты, а именно обложицца морской капустой. И в прямом и в переносном. smile
Или во: рыбко к пиво! wink

младший имперский маг (С)

30

Дай то бог вам там чтобы все фикцией оказалось.

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

31

metallica пишет:

Если пить ЙОД,то есть спиртовый его расствор,то можно сильно навредить здоровью!!!
Лучше есть морскую капусту или пить специальные йодосодержащие препараты.Я так почти каждую неделю её родимую кушаю по 2-3 раза и ничего wink
Вы тока не подумайте что у нас в Приморье тут с радиацией проблема,пока всё норм!!!
И с чего все решили что в выбросе,если бы он недай бог бы состоялся присутствовал бы изотоп Йода?
Всё могло бы быть иначе... sad

Отредактировано @lega (23.05.2008 10:07:00)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

32

@lega пишет:
metallica пишет:

Если пить ЙОД,то есть спиртовый его расствор,то можно сильно навредить здоровью!!!
Лучше есть морскую капусту или пить специальные йодосодержащие препараты.Я так почти каждую неделю её родимую кушаю по 2-3 раза и ничего wink
Вы тока не подумайте что у нас в Приморье тут с радиацией проблема,пока всё норм!!!
И с чего все решили что в выбросе,если бы он недай бог бы состоялся присутствовал бы изотоп Йода?
Всё могло бы быть иначе... sad

морскую капустку я люблю ))) не знаю только полезна ли та, что у нас продается, в виде салата с добавлением уксуса, по-моему уксус всё убивает.
про изотоп Йода - да я вообще не в курсе, какое действие тут может Йод оказать, это всё Rollo насоветовал ))) ну он еще красное вино советовал, вот лучше б его, или как говорят, рыбку с пивом )))

33

Холодненькую рыбку с рюмочкой пивка smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

34

Ну понеслись...Души в рай! Йод вообще вещь такая странная...Вот мы покупаем соль йодированную,но и на одной упаковке не написано что добавлять в готовую пищу.При нагреве до 60-70(не помню точно) градусов,йод теряет свои свойства. А потому для приготовления пищи горячей не приносит пользы. Только в салаты и подсаливать. Вот ведь как нас разводят. Так и при поражениях радиацией. Разные источнки по разному комментируют. Но вот бактериологи знакомые советовали при подозрении на радиацию, принимать вино красное, и водка. ВОДКА. Не зря говорил про Чернобыль. Давали для выведения радионуклидов а также чтобы снять напряжение людей,трагизм ситуации. Страх перед неизвестной радиацией. Пили и работали, даже расписки всякие писали, смотря кто где на каком участке был говорят. Про йод от них не слышал ни разу.

35

повязали! нашли 4-х авторов и сейчас будут их склонять. жаль что нам в дежурную часть врят ли их отдадут попользовать)))))) я бы им устроил перепись населения

Подробнее отдельным донесением

36

spectro82 ну что вы право! Сначала выясните их мотивы а потом уже можно....Упали на ступеньках отдела понимаешь!!?? А учить таких надо. Это терроризмом попахивает. С ними строго надо! Съездили бы, проконтролировали, и на доску позора патонков.

37

Интересно, как нашли... по цепочке вытягивали, до крайнего звена? И тех ли нашли? Может просто случайных участников циркуляции этой информации для показательной порки...

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

38

Ну это несложно для отдела К. Дальше совместно с прокуратурой. Найдут затейника. В любом случае это не есть god.