26

Re: Ахтунг!!!Найден ГЛАВНЫЙ враг России!!!

puh пишет:
Kot пишет:
metallica пишет:

поздно уже, резиной по лбу ))) резину надо было раньше использовать, чтоб врагов на корню пресечь))))))

Хм... smile Подразумеваемый вариант кажется слишком гуманным, предложу пару альтернативных вариантов использования резины:
1. Ударами резиновой палкой по головам новорожденных главных врагов России обеспечить окончание ими максимум школ-интернатов.
2. Ударами той же резиновой палкой по "корню" обеспечить невозможность зачатия главных врагов России.

Ну знаешь они применят метод непорочного зачатия. И все  сделают из пробирок под эгидой нацпроекта

А если ещё и нанотехнологии применят?Как целиться в цель если её диаметр 10 в минус девятой степени метра? sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

27

Читаю и вспоминаю статью:
Россия не возродится
По моему очень в тему wink
Если ЭТО наш главный враг, даже не знаю, смеяться тут)))) или плакать((((

28

Dem-sm пишет:

Читаю и вспоминаю статью:
Россия не возродится
По моему очень в тему wink
Если ЭТО наш главный враг, даже не знаю, смеяться тут)))) или плакать((((

Ту не до смеха... sad
В Советском Союзе была самая лучшая в Мире система среднего и высшего образования!!!
Теперь всё крахом.Вот ещё ЕГЭ введут повсеместно и тогда вообще будет АУТ,полнейший sad
У меня вообще после просмотра новостей что я живу не в ТОЙ России что по телевизору каждый день показвают sad
Напоминает года застоя:по телеку всё ширилось и развивалось,планы пятилеток выполнялись и перевыполнялись,жит становилось лучше и веселее,но это ПО ТЕЛЕКУ.
Стоило выйти из дома на улицу,контраст был разительным.
Теперь практически то же самое:по телеку из уст президента подъём экономики и расцвет Государства,а на деле полная ж@@а!!!
Недавно была годовщина смерти Ельцина...
Ах какой он был ХОРОШИЙ,оказывается...
Но ещё недавно говорили про него совсем другое,говорили что до Путина вообще Россию растаскивали на куски и распродовали оптом и в розницу!!!
И говорили те же самые что сейчас так старательно лижут Ельцину мрамор на могиле...
Оказывается Ельцин был ГОСУДАРСТВЕННИКОМ и держал Россию крепко в своих руках!!!
Но мы то помним что за 9 лет своей власти он крепко только стакан с водкой в руках держал.
Про 70-тилетие Черномырдина я вообще молчу...
Оказывается только у него хватило смелости и мужества вести переговоры с Басаевым когда тот захватил больницу в Будёновске.Про точ то Черномырдин был Премьер-министром и отвечал за работу всех министерств,в том числе и МВД,проср@вшим рейд вооружённых боевиков в центре России,как-то скромно умолчали.
Если бы в Англии во времена правления Тэтчер ирландские боевики из ИРА такое вытворили,то Тэтчер сама бы в лтставку пошла не дожидаясь пока её за лобковые волосы силой в отставку вышвырнут и выпихнут...
Дальше уже цензурных слов не хватает...
to Admin:
Прошу простить за излишнюю эмоциональность,не со зла...
Просто уже трудно иногда становится терпеть лицемерие власти,вешающей на уши одну и ту же лапшу wink

Отредактировано @lega (28.04.2008 04:47:49)

29

@lega пишет:

Теперь практически то же самое:по телеку из уст президента подъём экономики и расцвет Государства,а на деле полная ж@@а!!!

Что меня прям добивает, так то что наши государи теперь открыто, прямо в глаза врут такой наглой ложью, в которую даже даун не поверит, и при этом делают офигенно умное лицо. Помница преемникъ номер рас есть землю с горшка с цветами не стал(а жаль), у тут смотрю по телику: Инфляция в России по итогам 2008 года составит менее 10% против 11,9% в 2007 году, заявил 8 апреля первый зампред Центрального банка РФ Алексей Улюкаев (перепроверил в нете). Я бился в припадке. Инфляция в России составила за первый квартал 2008 года – 4,8%. Они ее что собираются к концу года остановить? А может дефляция предвидится?

Короче ждем сюрпризов с избранным. Думаю осталось не долго...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

30

Kot пишет:
@lega пишет:

Что меня прям добивает, так то что наши государи теперь открыто, прямо в глаза врут такой наглой ложью, в которую даже даун не поверит, и при этом делают офигенно умное лицо. Помница преемникъ номер рас есть землю с горшка с цветами не стал(а жаль), у тут смотрю по телику: Инфляция в России по итогам 2008 года составит менее 10% против 11,9% в 2007 году, заявил 8 апреля первый зампред Центрального банка РФ Алексей Улюкаев (перепроверил в нете). Я бился в припадке. Инфляция в России составила за первый квартал 2008 года – 4,8%. Они ее что собираются к концу года остановить? А может дефляция предвидится?

Короче ждем сюрпризов с избранным. Думаю осталось не долго...

Естессно! И скажут всем! Что да остановили! И все будуть считать и думать...Хм...хде ошибка? Зомбирование неискоренимо

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

31

По-моему наша власть уверена что её никто и никогда не вздрючет не по детски.
Они понимают что хоть что они скажи и хоть что пообещай а потом не выполни,ни кто с них не спросит и не напомнит и уж тем более не накажет.А если и накажут,так тока переводом на более тёплую и более высокооплачиваемую должность.
Как вспомню "преференции" что обещал Путин всему Дальнему Востоку ещё в первый свой срок и первый приезд во Владик лет так 5-6 назад,так меня аж истерика от смеха охватывает...
Ведь буквально в том же году Правительство подняло ввозные пошлины на иномарки с целью "защитить" отечественного автопроизводителя и многим пришлось сворачивать бизнес.Да и народ лишился возможности покупать нормальные машины за доступные деньги.Ну а КАК подняли своего автопроизводителя никому рассказывать не надо.
Преференций до сих пор так мы и не видали и всё больше народу с ДВ региона валит на Запад,а к нам наоборот всё больше едут китаёзы.Может он ИМ преференции обещал,подразумевая что лет через 30-40 они будут жителями Дальнего Востока?
"Дальновидный" однако оказался...

32

Ситуация очень прискорбная. Вот уже нашли виновных в коррумпировании ДПС... угадайте кто? ВОДИТЕЛИ! И это с пеной у рта по РЕНтв доказывал какой то политик...говорит что все это только они, бедные инспекторы не знают куда деваться... жуть
Теперь открыто говорят, что Россия распадется на 8 государств... караул... будим в гости ездить по загранпаспорту.
А скоро и работать будет некому, все кто что то знал давно или за бугор свалили (жевать то что то нужно, да и семью кормить) или померли, от старости или от голода, но власть нас по-прежнему уверят что мы живем хорошо, сыто и все довольны, а статистика говорит что кругом одни миллионеры... засунуть бы им эту статистику так что бы из ушей полезло...

PS: власть у нас сказочники, им бы книжки писать... хотя со временем сядут и напишут как они опус... поднимали Россию...
За обещаниями политиков потянулись и коммунальные службы... так мало того, они еще и присваивают себе чужие заслуги совершенно открыто и ни кого не стесняясь...
И это уже не говоря о беспределе некоторых сотрудников милиции...

PPS: вспоминается фраза "Гнать их! Гнать их поганой метлой, что бы духу их здесь не было!"

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

33

По поводу коррумпированных ДПСников могу только одно сказать, когда штрафуют за дело, мне лично плевать кому деньги отдать: государству или мусору в карман – у меня то этих денег не будет.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

34

T96 пишет:

По поводу коррумпированных ДПСников могу только одно сказать, когда штрафуют за дело, мне лично плевать кому деньги отдать: государству или мусору в карман – у меня то этих денег не будет.

+Абсолютно согласен...Если первым отдаешь  то это бермудский треугольник,а вторым так они может что в семью принесут...Хотя сомнительно.(Не закидывать помидорами пессимиста). А скорее пропьют и пьяные на чем-то погорят. В любом случае эти деньги в никуда и ни о чем..
ГЛАВНЫЙ враг в сознании!

35

T96 пишет:

Нет,уж лучше Государству отдать чем этому.... в форме!!!
Иначе ОНИ совсем оборзеют,хотя и так уже оборзели дальше некуда,тут дело тне в том будут у меня эти деньги или нет.Отдавая этому...мы сами порождаем у них уверенность в их могуществе и безнаказанности.
Так что на 15-20% коррупция на дорогах среди ДПСников это и правда порождение рук водителей.
Я даже когда меня балдым остановили и грозило явное лишение на 1.5 года никому и копейки не предлагал.Вот теперь ещё 3 месяца осталось пешком ходить wink
Сегодня они балдого за взятку отпустят,завтра начнут с трезвого вымогать,подводя под туже статью.
Во Владике на посту ДПС на Океанской вообще мусора оборзевшие.Тока видят машину с иногородними номерами,тормозят и пытаются на "пьяную статью" развести.Видимо считают что человек с другого города не будет так активно возмущаться и поддастся,лишь бы в чужом городе проблем с ДПСом не иметь.Уже скока знакомых через это прошли.

36

puh пишет:
T96 пишет:

+Абсолютно согласен...Если первым отдаешь  то это бермудский треугольник,а вторым так они может что в семью принесут...Хотя сомнительно.(Не закидывать помидорами пессимиста). А скорее пропьют и пьяные на чем-то погорят. В любом случае эти деньги в никуда и ни о чем..
ГЛАВНЫЙ враг в сознании!

Ну...даже из этого Бермудского треугольника платят пенсии нашим родителям,хотя штрафы и идут в местный бюджет,но всё равно лучше так чем в карман этим... в форме.
Ну а если эти....напьются,так всё равно деньги пойдут пиво-водочным королям и те хоть акцизы заплатят wink

37

Не буду спорить за власть Олега...Много работал с политиками и ..осударством. Дерьмо,грязь,дерьмо...пенсии нашим родителям только прикрытие..
Ну их...Давай о чем нить другом...Там понимаешь ли на выходе в конце рабочего дня надо ставить ДШК и вагон боезапаса и косить косить .... Тогда Олега мы будем знать с тобой что ЭТИ штрафы ушли на боезапас зачистки  ....УМцев которые благодаря нам живут. Может ЭТО враг?

38

Смотрите сегодня вечер с Тиграном Кеасояном по РЕНтв в 23:00
Будут говорить о том что те кто будут "кливитать" на милицию попадут под уголовную ответственность...

wink

39

Black angel пишет:

Будут говорить о том что те кто будут "кливитать" на милицию попадут под уголовную ответственность...

Нет у меня РЕН-ТВ да и в это время скорее всего уже спать буду wink
Ну вообще-то статью 129 УК РФ ещё никто не отменял.За клевету на любого,не обязательно на СМа,можно под эту самую ответственность попасть.
А вообще мне кажется что идёт потихоньку возврат к принципам застойных времён,когда с экрана телевизоров и страниц газет нам говорили как хорошо живётся в стране,как перевыполняются планы пятилеток,какая хорошая медицина и как хорошо лечат в больницах.Какая заботливая у нас милиция и как она нас бережёт.
Что было когда выходили на улицу и со всем эти м сталкивались в жизни надеюсь помнят все...
Но власть НЕЛЬЗЯ было ни в коем случае критиковать!!!Так,максимум можно было иногда говорить о кое-где кое-каких встречающихся недостатках.
Милиция вообще была вне критики.Любая критика в её адрес была под запретом!!!
У меня одного ощющение де-жа-вю или кто ещё находит сходство?
Может у меня паранойя? sad
Есть психиатр на Форуме? wink

40

@lega пишет:

Ну вообще-то статью 129 УК РФ ещё никто не отменял.

Не отменял, но и заявлиний МВД по этому поводу не делало, теперь они решили душить таким способом...
да нет, я с вами...
У двоих сразу паранои не бывает...
А это значит....... НЕЕЕЕ ХОООООЧУУУУУУ sad

wink

41

@lega пишет:
Black angel пишет:

Нет у меня РЕН-ТВ да и в это время скорее всего уже спать буду wink
Ну вообще-то статью 129 УК РФ ещё никто не отменял.За клевету на любого,не обязательно на СМа,можно под эту самую ответственность попасть.
А вообще мне кажется что идёт потихоньку возврат к принципам застойных времён,когда с экрана телевизоров и страниц газет нам говорили как хорошо живётся в стране,как перевыполняются планы пятилеток,какая хорошая медицина и как хорошо лечат в больницах.Какая заботливая у нас милиция и как она нас бережёт.
Что было когда выходили на улицу и со всем эти м сталкивались в жизни надеюсь помнят все...
Но власть НЕЛЬЗЯ было ни в коем случае критиковать!!!Так,максимум можно было иногда говорить о кое-где кое-каких встречающихся недостатках.
Милиция вообще была вне критики.Любая критика в её адрес была под запретом!!!
Есть психиатр на Форуме? wink

Успокойся Олега,паранойик и больной психически человек никогда не считает что он болен и не замечает свое нестабильное психическое состояние. Здоров на 50%,ну и долгое и полное отсутствие прочих сопутствующих факторов(косвенно показывающих твое психоэмоциональное состояние,не буду их перечислять это такая хрень от которой люди пугаются,здесь то хоть не будем это затрагивать)в общем плюсом еще 35%-так что здоров.
Будем надеяться на лучшее,что власти не создадут заново государство тоталитарное в степени абсолют. Хотя все к этому идет. Аналитика верхних эшелонов власти давно уводится в тень,все источники анализа и прогноза для общественности постепенно отсекают. Все крупные знакомые аналитики скоро уже не смогут и матерьялом поделиться на обмен мыслями.
Печально...

42

Black angel пишет:
@lega пишет:

Ну вообще-то статью 129 УК РФ ещё никто не отменял.

Не отменял, но и заявлиний МВД по этому поводу не делало, теперь они решили душить таким способом...
да нет, я с вами...
У двоих сразу паранои не бывает...
А это значит....... НЕЕЕЕ ХОООООЧУУУУУУ sad

А в ЧОМ они узрели клевету?
В том что когда люди им звонят и жалуются на пьянь и наркоманов в подъезде им дежурный отвечает "Вот когда будут убивать,вот тогда и приедем!"?
Или в росте уличной преступности по статистике самого же МВД с которым само же МВД не может справится отвечая что "...у каждого столба постового милиционера не поставишь!"
Или коррупция в органах МВД?
Так уже и оба президента,пока ещё действующий и свежевыбранный,открыто признают что коррупция в органах всех ветвей и уровней власти стала представлять собой УГРОЗУ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
ГДЕ и в ЧОМ клевета?

43

они имели ввиду кливету от прессы и гражданского населения.
Ну например, на человека напали сотрудники милиции избили и написали что он в стельку пьяный говорили что Менты...
Будут заводить дело что он говорил что все они такие сякие...
Хотят присечь любую критику милиции, типа они самая не защищенная часть общества...

wink

44

Black angel пишет:

Ну например, на человека напали сотрудники милиции избили и написали что он в стельку пьяный говорили что Менты...
Хотят присечь любую критику милиции, типа они самая не защищенная часть общества...

Да уж...Особенно гаишники,такие ряхи раскормленные,хотя может это их с голодухи так пучит wink

45

@lega пишет:
Black angel пишет:

Да уж...Особенно гаишники,такие ряхи раскормленные,хотя может это их с голодухи так пучит wink

Сам то веришь Олега???

46

Ну вот,Шепелявого кажись взали за одно место wink
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … try=Russia
Или просто место кому-то другому расчищают для "освоения" денег на Форум АТЭС wink

47

Скорее второе...Это всяко! Так же как и в нашем случае в городе. Чо будем делать не знаю...http://www.amic.ru/news/86213/

48

Такая обстановка практически везде

49

18 мая во Владивостоке тоже будут выборы мэра.Всё краевое телевидение пиарит ставленника "Единой России" Пушкарёва.Так что результат скорее всего очевиден.

50

puh пишет:

Скорее второе...Это всяко! Так же как и в нашем случае в городе. Чо будем делать не знаю...http://www.amic.ru/news/86213/

А судьи то чего в отставку свалили?
Видать нехило им бабла за решение отвалили если они сами ушли с судейских мест и с судейской зарплаты wink