Re: Т-10.
Это что за нож?
«Кинжал охотничий», он же КО-1.
А на лезвии что за граверовка?
Двугорбый орел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это что за нож?
«Кинжал охотничий», он же КО-1.
А на лезвии что за граверовка?
Двугорбый орел.
Keeper пишет:Поздравляю!
Стрелять патронами меньше 50 Дж очень не советую.
А в Питере Т10 за 19500 купить можно
А где,если не секрет?
В рабочее время:
495-27-48
Спросить Дмитрия
Обычный охотничий.у нас лежат такие по полтора рубля за штуку.на лезвии герб.
Это от фотографа зависит в большей степени чем от камеры. Если в камере есть автофокус (или ручная фокусировка) то снимки уже будут вменяемыми. Вот для примера http://fotoplenka.ru/photo/t96/356757/9257884.jpg
Фотографии сделаны одной камерой при различных условиях. Разница на лицо.
Левый снимок сделан против света из окна,вот всё тёмным и вышло
А правый с задёрнутым жалюзи и видимо под фотовспышку.Тут всё гораздо лучше
Не-а, без вспышки. Просто перед ножом поставил белый щит, поэтому лeзвие получилось белым.
Отредактировано T96 (24.01.2009 20:28:57)
Эта тема называется "Т10" (напоминание).
Это лирическое отступление на тему фотографии. Без фотографии, увы, никуда.
Это лирическое отступление на тему фотографии. Без фотографии, увы, никуда.
Посмотри в тему "ножи". Там щас будет похожий прикол.
Стыдно признаться, но у меня двадцать минут ушло на то, чтобы разобраться как выбрасыватель вытащить.
Стыдно признаться, но у меня двадцать минут ушло на то, чтобы разобраться как выбрасыватель вытащить.
Всё-таки решил доработать? Здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/131/282507.html очень хорошая инструкция по разборке-сборке пистолета.
Мда… Как все запущено…
Если сложно - спроси меня, я его весь разбирал-собирал. Для меня ничего сложного нет.
После Макарова который практически одной монетой разбирается эта система кажется космической. Для чего так усложнили? Ну, не суть.
После Макарова который практически одной монетой разбирается эта система кажется космической. Для чего так усложнили? Ну, не суть.
Макаров это вообще образец как делать просто,надёжно и что бы всё работало.
После Мака действительно удивляет даже Хорхе,но как говорит диалектический материализм:"Нет явлений непонимаемых!Есть явления ещё не понятые..."
Пару раз разобрать-собрать и всё окей!
Макаров это вообще образец как делать просто,надёжно и что бы всё работало.
К сожалению, очень часто качество образца завсисит от двух факторов: допусков (ГОСТовских) и конкретного дяди Васи-токаря, расширяющего и без того широкие границы допусков.
Блин, почему на АКБС не выпустят наборы для владельцев Т10? Сунули бы туда: пластиковую кобуру, кожаную кобуру, мушку и целик, заглушки для предохранителя, рычажок для извлечения магазина и пару усиленных пружин. Продавали бы по 3-4 тысячи… Имхо с руками бы оторвали.
Блин, почему на АКБС не выпустят наборы для владельцев Т10? Сунули бы туда: пластиковую кобуру, кожаную кобуру, мушку и целик, заглушки для предохранителя, рычажок для извлечения магазина и пару усиленных пружин. Продавали бы по 3-4 тысячи… Имхо с руками бы оторвали.
Эти слова да АКБСу в уши.
Да за такую цену, какую Т-10 стоит, этот набор должен в комплекте идти!
кто нить уже его применил? в реале и по жизненной необходимости, каковы 90-100 Дж были для нападавших???
кто нить уже его применил? в реале и по жизненной необходимости, каковы 90-100 Дж были для нападавших???
http://talks.guns.ru/forummessage/131/409339.html
@lega пишет:Макаров это вообще образец как делать просто,надёжно и что бы всё работало.
К сожалению, очень часто качество образца завсисит от двух факторов: допусков (ГОСТовских) и конкретного дяди Васи-токаря, расширяющего и без того широкие границы допусков.
Я имел в виду саму КОНСТРУКЦИЮ,а не качество изготовления.Боевые ПМы,что в Армии через мои руки проходили вообще без нареканий по части допусков и посадок.
Мотадор пишет:кто нить уже его применил? в реале и по жизненной необходимости, каковы 90-100 Дж были для нападавших???
Что-то мне с трудом верится что с 15 метров шарик от Т-10 ещё способен пробив одежду нанести ощутимые повреждения.
Вчера с Хорька стрелял метров с 4-5 по ледяной бутыли.Один из шариков отскочил,видимо почти под прямым углом,и попал мне в ногу.Почувствовал слегка болезненный тычок и не более того.Штанина цела,нога тоже.Гематомы в районе тычка не обнаружено.
P.S.Кстати лёд в 5-тилитровой бутыле из-под незамерзайки достаточно крепкая весчь,я в эту бутыль метров с 4-5 всадил почти 45 патронов 9мм РА 50Дж ТК а ей хоть бы хны!!!В ледяную крошку превратилось всего около 10% льда и это при достойной кучности.Около 30% шариков просто отскакивали даже не пробив пластик,оставляя на нём рыжие пятна.С собой был только мобильник,фотки получились из рук вон плохие,результаты продемонстрировать не могу.
Самое интересное что бутыль при попадании в неё шарика даже не колыхалась По крайней мере заметных глазом движений я не отметил.Оно и понятно:масса шарика около 0,7 грамма,масса бутыли со льдом чуть больше 5 кг.Соотношение масс почти 1:7000 в пользу бутыли
Отредактировано @lega (08.02.2009 10:34:50)
Отредактировано T96 (08.02.2009 21:09:02)
Невыброс или двойная подача?
Невыброс - варианты: смотри экстрактор, полируй вход в патронник, ставь более слабую пружину.
Двойная подача - проблема магазинов: нужны вставки.
Присмотрелся:
На верхнем снимке - утыкание в нижнюю часть патронника. Патроик пустой. Это проблема магазина, обязательно нужна вставка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.