Re: рубрика "Объектив"
Пройденный этп... было дело два раза... (((((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пройденный этп... было дело два раза... (((((((
spectro82, Сочувствую. Но со временем забудется. Не грустите.
romakhov, Думаю, с лонжеронами все в порядке. Энергия, вроде, в багажник ушла.
spectro82, Сочувствую. Но со временем забудется. Не грустите.
+1, Когда вмазался тоже думал конец света, не нифига, пол морды рихтанул, через месяц всё почти забылось, только тот перекрёсток меня до сих пор преследует....
перекрёсток меня до сих пор преследует....
Это ничего! Главное, чтобы столбы дорогу не перебегали!
ALFA пишет:перекрёсток меня до сих пор преследует....
Это ничего! Главное, чтобы столбы дорогу не перебегали!
Не столбы не перебегают, а вот живчики под калёса ночью прыгаю, и мUдаки (пардон за мой французкий) всякие на джипах выскакивают. "Т" образный перекрёсток без симофора.:(...
Исчо медвед-охотнег! для компании к первому (правда подсвечник мне нафиг не нужен был))))
Ну не скажи: подсвечник дело нужное, када нада романтику соблюсти.
Исчо медвед-охотнег! для компании к первому (правда подсвечник мне нафиг не нужен был))))
http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-63.jpg
Та где ты таких находишь???? Почему у нас нетути?
2 пух: нелепое стечение обстоятельств))))) сам не знаю как они находятся)))) желаете бандерольку?
2 пух: нелепое стечение обстоятельств))))) сам не знаю как они находятся)))) желаете бандерольку?
Да да! Почем опиум для народа? Медведи тожа Медведей собирают..Но на Алтае и Горном Алтае все Чаще деревянные... Впору нам обмениваться!
я есть немножко приболевши, но к вск попробую дотащиться до магазина. если что осталось - прикуплю.
От пасиб...Лечись! Я шот тож проболел выходные и тренажерный зал даже пропустил по причине боязни народ заразить чихом...Сеня оторвусь.
убедительная просьба тов. ПУХа прислать мне в личку свой почтовый адрес (с индексом конечно же) для отправки специально закупленного подсвечника (фото выше). по факту пересылки и координации отписываемся здеся.
Заметано дорогой товарисч! Адресок ушел. Готов ожидать.
вот такая пивная пара у меня после нового года образовалась:
Вау!!!Вообще СУПЕР!!!
Правда жалко с таких пиво пить.Их под стекло и любоваться ими.
А я вот вчера Asahi из простой эмалированной кружки пил...Да простят меня японцы
вот такая пивная пара у меня после нового года образовалась:
http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-64.jpg
А у меня есть такая:
Видимо - один производитель. На моей DOMEN написано на дне кружки.
2 АСПИД: производитель стопроцентно один. а что на крышке изображено? что то не совсем понятно(((( подсумок какой то видно......эээээ ненонятно.
2 ПУХ: сегодня ходил на почту. до 6-го не работают паразиты, а потом до 11-го((((
а что на крышке изображено? что то не совсем понятно(((( подсумок какой то видно......эээээ ненонятно.
Корзинка, к которой сдной стороны приторочена шляпа, с другой стороны - что-то типа портфельчика. На крышке - две рыбы. Всё это как-бы стоит на зелёной траве.
Кстати, крышечка на кружке очень здорово увеличивает качество пития пива. Пиво гораздо меньше выдыхается и из такой кружки пить пиво гораздо в итоге вкуснее и приятнее.
Я много раз проверял.
с этим я абсолютно согласен)
Совсем забыл! У меня есть ещё и водочный набор то того-же производителя. Это три одинаковых водочных рюмки из пищевого олова, каждая с тремя барельефами . Я их повернул разными сторонами:
Вместительность - 30гр. Только из них и употребляю.
Вот вы банда! У вас там месторождение шедевров!
Вот вы банда! У вас там месторождение шедевров!
Конечно! Что касается выпипть пива с водкой, мы - настоящая банда!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.