Re: рубрика "Объектив"
посмотрите на какого зверя я сегодня разжился. покупали маленьким, а он за пару лет вымахал и стал ненужен. Бэтэром назвал. незнаю только какая от него польза))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрите на какого зверя я сегодня разжился. покупали маленьким, а он за пару лет вымахал и стал ненужен. Бэтэром назвал. незнаю только какая от него польза))))
ой блин, как он ночью гремит щебенкой в аквариуме, как БТР)
У меня когда-то такая под холодильник залезла и застряла. Долго вытаскивать пришлось.
У меня когда-то такая под холодильник залезла и застряла. Долго вытаскивать пришлось.
Домкратом надо было холодильник поднять
мне знакомые рассказывали что у них кто то в общаге к черепахе дверную ручку ручку к панцирю приклеил эпоксидкой, чтобы она под мебель не влезала и поднимать ее с полу удобнее было;)
Домкратом надо было холодильник поднять
Клиренс у холодильника маленький, домкрат не подсунешь
мне знакомые рассказывали что у них кто то в общаге к черепахе дверную ручку ручку к панцирю приклеил эпоксидкой, чтобы она под мебель не влезала и поднимать ее с полу удобнее было;)
... бедное животное
)))))))))))))))))))))))))))
Тюнинг )))))))))))))))
ГЫЫЫ! УТЮГ, блин!
Остальные не поместились в руки.
Просто ехал по трассе, зашёл в кустики и... забыл, зачем зашёл.
у нас тоже в Мурманске сезон... но червивые..... т.к. влажность повышенна..
а у нас под питером в некоторых местах они еще и заплесневеть успевают в кратчайший срок(((((( классные грибы
Господа и дамы, а Вы знаете от куда берут аллюминиевую проволоку? Не угадали)))))
Полез я тут под высоковольткой сосну оппиливать, дабы до проводов не доставала. оппиливал я ее крайний раз года 2 назад. залездо верху (метров 5) и офигел.
это воронье гнездо (для тех кто не понял. надеюсь люминий видно хорошо. самая толстая "проволока" (если ее так можно назвать толщиной с дамскую сигарету (знаете такие тонкие и длинные) и вообще это какая-то трубка как от кипятильника.
пы.сы. гнездо частично травмировано падением с высоты
Отредактировано spectro82 (06.09.2008 21:44:18)
С точки зрения вороны, проволока - очень прочная ветка, а значит - самая подходящаа для гнезда. Сам такую картину сто раз видел. Единственное, что удивляет - как им силы хватает её гнуть?
продвинутая такая ворона ))) видимо, из веток счаз уже не модно )))
у меня другой вопрос, где она столько этого добра взяла. если будет нечего делать - расплету и померею рулеткой сколько там метров проволоки)
Епрст, вот птичка дает...
Евроремонт!
у меня другой вопрос, где она столько этого добра взяла. если будет нечего делать - расплету и померею рулеткой сколько там метров проволоки)
думаю, там достаточно, чтобы сдать, и потом жить не работая лет 15
пейзаж специально для "Арсенального":
spectro82, А владельцы?
МЧС России. фотку солдатик "мой" делал. класные "обои"получились. по заказу высылаю))))
Господа и дамы, а Вы знаете от куда берут аллюминиевую проволоку? Не угадали)))))
Полез я тут под высоковольткой сосну оппиливать, дабы до проводов не доставала. оппиливал я ее крайний раз года 2 назад. залездо верху (метров 5) и офигел.это воронье гнездо (для тех кто не понял. надеюсь люминий видно хорошо. самая толстая "проволока" (если ее так можно назвать толщиной с дамскую сигарету (знаете такие тонкие и длинные) и вообще это какая-то трубка как от кипятильника.
пы.сы. гнездо частично травмировано падением с высоты
Это давно не новшество, люминиевую проволоку слали замечать ещё годах в х60.
С точки зрения вороны, проволока - очень прочная ветка, а значит - самая подходящаа для гнезда. Сам такую картину сто раз видел. Единственное, что удивляет - как им силы хватает её гнуть?
Было бы что гнуть, а то люминий.
Кста, гнёзда серой вороны подлежат уничтожению (ЕМНИП)....
spectro82, А владельцы?
Полегли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.