Re: Очередной перл депутатов.
Этт паследний писк модных тЫнденцЫй - сравнивать с инквой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этт паследний писк модных тЫнденцЫй - сравнивать с инквой.
Никто с инквой никого не сравнивает. С инквой сравнивать равносильно, что обозвать человека кю.
Kot пишет:Плохо что отменили пункт "против всех", раньше хоть была возможность и выполнить гражданский долг(галочку поставить), и не жалеть в последствии о сделанном выборе....
Зато никто не может запретить портить избирательные бюллетени. Я лично так и сделаю - это мой способ голосовать против всех. Можете пользоваться - за идею денег не беру!
Идея не нова, и авторов сей гениальной идеи врятли удастся найти, я кстати если всё же пойду голосовать то (скорее всего) зделаю тоже самое.!!!...
С инквой сравнивать равносильно, что обозвать человека кю.
Во-о-т! В том-то все и дело.
Хорошо было бы, если бы ВСЕ это понимали.
aspid пишет:Зато никто не может запретить портить избирательные бюллетени. Я лично так и сделаю - это мой способ голосовать против всех. Можете пользоваться - за идею денег не беру!
Идея не нова, и авторов сей гениальной идеи врятли удастся найти, я кстати если всё же пойду голосовать то (скорее всего) зделаю тоже самое.!!!...
А я для себя решил по-другому. Поиду голосовать против партии большенства(это я чтобы не обвинили в антирекламе ). Т.е. пока не решил за кого, но точно не за... Уж больно мне не нравятся их методы получения голосов. Что на тех выборах, что на этих....
http://talks.guns.ru/forummessage/2/261315.html
Это стоит почитать...
Никто с инквой никого не сравнивает. С инквой сравнивать равносильно, что обозвать человека кю.
О забаненных хорошо или ничего ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.