USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 63.2054  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 70.6375  
Нефть($) 23.07.2019 63.17 0.32
Нефть(p) 23.07.2019 4082.77 +27.95

Россия осталась без медалей в эстафете на чемпионате мира по биатлону

Россия осталась без медалей в мужской эстафете на чемпионате мира по биатлону в Рупольдинге. Гонка состоялась вечером 9 марта, прямую трансляцию вел телеканал "Россия 2".


Россия осталась без медалей в мужской эстафете на чемпионате мира по биатлону в Рупольдинге. Гонка состоялась вечером 9 марта, прямую трансляцию вел телеканал "Россия 2".

Победу одержала сборная Норвегии, за которую выступали Уле Эйнар Бьорндален, Руне Братсвен, Тарьей Бе и Эмиль Хегле Свенсен. Они пробежали дистанцию за 1 час 17 минут 26,8 секунды. На втором месте команда Франции (+29,7 секунды), бронза у сборной Германии (+53 секунды).

Россия в гонке заняла шестое место, отстав от победителей на 1 минуту 44,1 секунды и пропустив австрийцев, занявших пятое место, и итальянцев, которые пришли четвертыми. За российскую команду выступали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко.

До шестой стрельбы россияне шли на втором месте, отставая от лидировавших французов на несколько секунд. Однако Евгений Гараничев, бежавший на третьем этапе, не сумел закрыть одну мишень, потратив на нее все три дополнительных патрона, и был вынужден пройти штрафной круг. Он оказался единственным для россиян, что касается дополнительных патронов, то всего российские биатлонисты использовали 12.

Таким образом, Россия по-прежнему имеет в активе две завоеванных медали на чемпионате мира, обе бронзовые. Их выиграли Антон Шипулин и Ольга Вилухина в гонке преследования у мужчин и у женщин соответственно.

Завтра, 10 марта, в Рупольдинге состоится женская эстафета. 11 марта пройдут последние гонки чемпионата мира - мужской и женский масс-старты.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы