USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 20:18 65.5068  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 20:18 74.4639  
Нефть($) 20.02.2019 67.20 +1.11
Нефть(p) 20.02.2019 4441.37 +80.01

Пневматический пистолет Umarex Walther NightHawk

Внешний вид

 

Немецкая фирма Umarex предоставляет вниманию любителей пневматического оружия интересный пистолет модели Walther NightHawk. Имея в руках такое оружие можно смело сниматься в роли секретного диверсанта. Рассматриваемая инновационная штучка привлекла внимание многих любителей оригинального оружия. Дульная насадка напоминает глушитель, что добавляет особенного шарма вышеупомянутому пневматическому пистолету. Стальной ствол рассматриваемого пистолета имеет несколько нарезов. Его калибр равен 4,5 мм. Длина ствола составляет 85 мм. Вес данного пистолета – 0,55 кг. В основном вышеуказанный пистолет изготовлен из высокого качества пластика, некоторые его части – из металлического сплава. Продается данное оружие (см. в интернет-магазинах) в оригинальном черном кейсе, который удобен в ношении. Да и выглядит он внешне довольно привлекательно. Для его изготовления использован пластик. Никаких маркировок и надписей на нем нет. Отсюда его незаметность для окружающих при ношении. Внешне он похож на кейс для деловых документов. Внутри него находится поролон, который надежно предохраняет оружие от возможных механических повреждений. Все детали рассматриваемого пневматического оружия плотно подогнаны. Люфты отсутствуют. Для безопасности имеется неавтоматический предохранитель. Рукоятка оснащена антабкой, к которой крепится страховочный шнур. Высокий уровень эргономичности и экономичности данного вида оружия обеспечит массу положительных эмоций при его эксплуатации.

 

Технические характеристики

 

Как известно вышеупомянутая компания славится неслабой оружейной продукцией. Пневматический пистолет Umarex Walther NightHawk в этом плане не является исключением:

 
  • начальная скорость его пули составляет 110 м/c;
  • источник энергии – баллон, заправленный углекислым газом, которого хватает приблизительно на 120 выстрелов;
  • для стрельбы используются свинцовые заряды стандартного калибра;
  • меткость выстрела достигается благодаря наличию в комплектации рассматриваемого пистолета коллиматорного прицела.
 

Пистолет Umarex Walther NightHawk имеет отлично сделанную клапанную систему. Благодаря ей сохраняется стабильное баллонное давление на протяжении времени, диапазон которого равен от двух до трех месяцев. Зарядка пуль осуществляется в восьмизарядный барабан. Именно с него пули попадают в ствол. Осуществляется это благодаря полуавтоматическому провороту барабана. Таким образом, обеспечивается практически беспрерывная стрельба. Стрельба из данного вида оружия осуществляется только методом самовзвода. Нарезной ствол и компенсатор обеспечивают высокую кучность стрельбы.

 

Оптика

 

Высокая точность стрельбы с пистолета  Walther NightHawk, как указывалось выше, обеспечивается, прежде всего, наличием коллиматорного прицела, который в свою очередь состоит из компенсатора и регулятора яркости сетки прицела. В результате точная стрельба возможна даже при недостаточном освещении, в любые погодные условия. Обеспечивает это 11 уровней яркости прицела. Интересно, что при стрельбе с пневматического пистолета Umarex Walther NightHawk, нет необходимости закрывать один глаз.

 

Сфера применения

 

Главное функциональное назначение рассматриваемого вида пневматического оружия – развлекательная и спортивная стрельба. Пистолет Umarex Walther NightHawk идеален для плинкинга и тренировочной стрельбы с небольшого расстояния по бумажным мишеням. Идеальная схожесть с боевым аналогом вышеуказанного вида пневматического оружия в некоторых случаях обеспечивает безопасность своего владельца. С ним каждый мужчина чувствует себя увереннее. Ведь не каждый человек сможет отличить данный вид пневматического оружия от его боевого предшественника.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы