USD 07.12.2019 63.7185 +-0.0950
USD ММВБ 00:05 63.9257  
EUR 07.12.2019 70.7594 +0.0349
EUR ММВБ 00:05 70.8924  
Нефть($) 06.12.2019 64.29 +1.36
Нефть(p) 06.12.2019 4096.46 +80.68

Пневматический пистолет Umarex Walther NightHawk

Внешний вид

 

Немецкая фирма Umarex предоставляет вниманию любителей пневматического оружия интересный пистолет модели Walther NightHawk. Имея в руках такое оружие можно смело сниматься в роли секретного диверсанта. Рассматриваемая инновационная штучка привлекла внимание многих любителей оригинального оружия. Дульная насадка напоминает глушитель, что добавляет особенного шарма вышеупомянутому пневматическому пистолету. Стальной ствол рассматриваемого пистолета имеет несколько нарезов. Его калибр равен 4,5 мм. Длина ствола составляет 85 мм. Вес данного пистолета – 0,55 кг. В основном вышеуказанный пистолет изготовлен из высокого качества пластика, некоторые его части – из металлического сплава. Продается данное оружие (см. в интернет-магазинах) в оригинальном черном кейсе, который удобен в ношении. Да и выглядит он внешне довольно привлекательно. Для его изготовления использован пластик. Никаких маркировок и надписей на нем нет. Отсюда его незаметность для окружающих при ношении. Внешне он похож на кейс для деловых документов. Внутри него находится поролон, который надежно предохраняет оружие от возможных механических повреждений. Все детали рассматриваемого пневматического оружия плотно подогнаны. Люфты отсутствуют. Для безопасности имеется неавтоматический предохранитель. Рукоятка оснащена антабкой, к которой крепится страховочный шнур. Высокий уровень эргономичности и экономичности данного вида оружия обеспечит массу положительных эмоций при его эксплуатации.

 

Технические характеристики

 

Как известно вышеупомянутая компания славится неслабой оружейной продукцией. Пневматический пистолет Umarex Walther NightHawk в этом плане не является исключением:

 
  • начальная скорость его пули составляет 110 м/c;
  • источник энергии – баллон, заправленный углекислым газом, которого хватает приблизительно на 120 выстрелов;
  • для стрельбы используются свинцовые заряды стандартного калибра;
  • меткость выстрела достигается благодаря наличию в комплектации рассматриваемого пистолета коллиматорного прицела.
 

Пистолет Umarex Walther NightHawk имеет отлично сделанную клапанную систему. Благодаря ей сохраняется стабильное баллонное давление на протяжении времени, диапазон которого равен от двух до трех месяцев. Зарядка пуль осуществляется в восьмизарядный барабан. Именно с него пули попадают в ствол. Осуществляется это благодаря полуавтоматическому провороту барабана. Таким образом, обеспечивается практически беспрерывная стрельба. Стрельба из данного вида оружия осуществляется только методом самовзвода. Нарезной ствол и компенсатор обеспечивают высокую кучность стрельбы.

 

Оптика

 

Высокая точность стрельбы с пистолета  Walther NightHawk, как указывалось выше, обеспечивается, прежде всего, наличием коллиматорного прицела, который в свою очередь состоит из компенсатора и регулятора яркости сетки прицела. В результате точная стрельба возможна даже при недостаточном освещении, в любые погодные условия. Обеспечивает это 11 уровней яркости прицела. Интересно, что при стрельбе с пневматического пистолета Umarex Walther NightHawk, нет необходимости закрывать один глаз.

 

Сфера применения

 

Главное функциональное назначение рассматриваемого вида пневматического оружия – развлекательная и спортивная стрельба. Пистолет Umarex Walther NightHawk идеален для плинкинга и тренировочной стрельбы с небольшого расстояния по бумажным мишеням. Идеальная схожесть с боевым аналогом вышеуказанного вида пневматического оружия в некоторых случаях обеспечивает безопасность своего владельца. С ним каждый мужчина чувствует себя увереннее. Ведь не каждый человек сможет отличить данный вид пневматического оружия от его боевого предшественника.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы