USD 16.07.2020 70.7998 +-0.3277
USD ММВБ 00:05 71.0722  
EUR 16.07.2020 80.8392 +0.2162
EUR ММВБ 00:05 80.7163  
Нефть($) 15.07.2020 43.67 +1.35
Нефть(p) 15.07.2020 3091.83 +81.71

Самые покупаемые пневматические винтовки, по версии сайта Апорт

Прайс-каталог Aport.ru подготовил обзор самых покупаемых в России пневматических винтовок

Описание пневматических винтовок поможет любителям охоты выбрать лучшую модель.

Традиционно, при покупке пневматического оружия охотники обращают внимание на начальную скорость пули, калибр и мощность оружия. Опытные охотники знают, что в России не требуют специального разрешения только пневматические винтовки калибра 4,5 мм. При этом дульная мощность такого оружия не должна превышать 7,5 Дж. Однако для увлекательной охоты на крупную дичь они не пригодны. В лучшем случае с такими винтовками легко охотиться на птицу или мелкого зверя (до 20 кг).

Пневматические винтовки с калибром в 9 мм отличаются прекрасными убойными характеристиками. Их дульная энергия достигает, как правило, 300 Дж. Такое пневматическое оружие может с успехом применяться для охоты на более габаритного зверя  (вес до 50 кг). При этом стрелять в него можно с расстояния в 150 метров.

Наиболее популярными пневматическими винтовками среди российских охотников являются изделия торговой марки HATSAN. Эта компания производит высококачественные винтовки, начиная с 1976 года. При этом стоимость оружия от этой фирмы является достаточно умеренной. К примеру, купить один из «Хитов Продаж» в данной категории, модель HATSAN 125 можно не дороже чем за 16 900 рублей. Эта пневматическая винтовка может разогнать пулю при выстреле практически до 380 метров в секунду. Среди пневматики HATSAN многие охотники выбирают также модели HATSAN 125 TH, HATSAN AT44-10 CAMO, HATSAN 70 MAGNUM и HATSAN 125 TH CAMO.

Высоким спросом у россиян пользуется также продукция торговой марки Umarex. Профессиональные охотничьи винтовки данного бренда рассчитаны на зайцев, кроликов, фазанов и другую мелку дичь. Они могут иметь различный калибр, включая 5,5 мм и 6,35 мм. Большая часть винтовок, например, Umarex Hunter Force 900 Combo, способны обеспечить отличную начальную скорость пули (порядка 250 м/с).

Заслуженной популярностью в России также пользуются пневматические винтовки Diana. Они отличаются высочайшим качеством сборки и отличной начальной скоростью пули. Например, достаточно востребованная винтовка Panther 350 Magnum способна обеспечить начальную скорость во время выстрела на уровне 380 метров в секунду.

Ознакомиться с подробным описанием популярных среди охотников России пневматических винтовок и сравнить их цены в различных онлайн - магазинах страны можно на страницах сайта Апорт. Здесь собраны самые свежие и популярные предложения, подготовлены краткие обзоры и фото моделей, представлены отзывы покупателей.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы