USD 07.12.2019 63.7185 +-0.0950
USD ММВБ 00:05 63.9257  
EUR 07.12.2019 70.7594 +0.0349
EUR ММВБ 00:05 70.8924  
Нефть($) 06.12.2019 64.29 +1.36
Нефть(p) 06.12.2019 4096.46 +80.68

Самые покупаемые пневматические винтовки, по версии сайта Апорт

Прайс-каталог Aport.ru подготовил обзор самых покупаемых в России пневматических винтовок

Описание пневматических винтовок поможет любителям охоты выбрать лучшую модель.

Традиционно, при покупке пневматического оружия охотники обращают внимание на начальную скорость пули, калибр и мощность оружия. Опытные охотники знают, что в России не требуют специального разрешения только пневматические винтовки калибра 4,5 мм. При этом дульная мощность такого оружия не должна превышать 7,5 Дж. Однако для увлекательной охоты на крупную дичь они не пригодны. В лучшем случае с такими винтовками легко охотиться на птицу или мелкого зверя (до 20 кг).

Пневматические винтовки с калибром в 9 мм отличаются прекрасными убойными характеристиками. Их дульная энергия достигает, как правило, 300 Дж. Такое пневматическое оружие может с успехом применяться для охоты на более габаритного зверя  (вес до 50 кг). При этом стрелять в него можно с расстояния в 150 метров.

Наиболее популярными пневматическими винтовками среди российских охотников являются изделия торговой марки HATSAN. Эта компания производит высококачественные винтовки, начиная с 1976 года. При этом стоимость оружия от этой фирмы является достаточно умеренной. К примеру, купить один из «Хитов Продаж» в данной категории, модель HATSAN 125 можно не дороже чем за 16 900 рублей. Эта пневматическая винтовка может разогнать пулю при выстреле практически до 380 метров в секунду. Среди пневматики HATSAN многие охотники выбирают также модели HATSAN 125 TH, HATSAN AT44-10 CAMO, HATSAN 70 MAGNUM и HATSAN 125 TH CAMO.

Высоким спросом у россиян пользуется также продукция торговой марки Umarex. Профессиональные охотничьи винтовки данного бренда рассчитаны на зайцев, кроликов, фазанов и другую мелку дичь. Они могут иметь различный калибр, включая 5,5 мм и 6,35 мм. Большая часть винтовок, например, Umarex Hunter Force 900 Combo, способны обеспечить отличную начальную скорость пули (порядка 250 м/с).

Заслуженной популярностью в России также пользуются пневматические винтовки Diana. Они отличаются высочайшим качеством сборки и отличной начальной скоростью пули. Например, достаточно востребованная винтовка Panther 350 Magnum способна обеспечить начальную скорость во время выстрела на уровне 380 метров в секунду.

Ознакомиться с подробным описанием популярных среди охотников России пневматических винтовок и сравнить их цены в различных онлайн - магазинах страны можно на страницах сайта Апорт. Здесь собраны самые свежие и популярные предложения, подготовлены краткие обзоры и фото моделей, представлены отзывы покупателей.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы