USD 16.07.2020 70.7998 +-0.3277
USD ММВБ 00:05 71.0722  
EUR 16.07.2020 80.8392 +0.2162
EUR ММВБ 00:05 80.7163  
Нефть($) 15.07.2020 43.67 +1.35
Нефть(p) 15.07.2020 3091.83 +81.71

Охотничьи винтовки от Layke Tactical

Оружейная фирма Layke Tactical, LLC из американского штата Аризона представила сразу несколько необычных моделей охотничьих винтовок LT Hunter на платформе AR15. Все они имеют массивные разноцветные деревянные приклады и ресиверы, окрашенные бронзовой, зеленой или черной краской.


Оружейная фирма Layke Tactical, LLC из американского штата Аризона представила сразу несколько необычных моделей охотничьих винтовок LT Hunter на платформе AR15. Все они имеют массивные разноцветные деревянные приклады и ресиверы, окрашенные бронзовой, зеленой или черной краской. Яркие модели выпущены в популярных калибрах - 5.56 NATO (.223), .204 Ruger, 300 ACC Black Out и .22 Conversion Kit. На выбор представлены винтовки с прикладами зеленого, серого и коричневого цветов, а также в камуфлированной окраске. Длина стволов - 16,18 и 20 дюймов в зависимости от модификации. Новинки комплектуются тактической планкой Quad, по заказу компания выполняет гравировку любых поверхностей. Отличительная особенность винтовок от Layke Tactical - при их изготовлении использовались детали из авиационного сплава алюминия, что позволило снизить общий вес винтовки. Максимальная стоимость новинок в США - $1300.

Юрий Владимиров
sniper.ru
фото - ammoland.com

Tag: Новости_Новинки_оружия
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новинки_оружия

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы