USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.1690  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.4282  
Нефть($) 22.08.2019 59.93 0.75
Нефть(p) 22.08.2019 3948.83 +90.10

Бюджетные комплекты Savage Arms

Компания Savage Arms продолжает совершенствовать свою популярную модель AXIS и представляет бюджетные комплекты на базе винтовки AXIS II XP. Оптимальное соотношение цены и качества, отличная точность и заслуженное годами уважение десятков тысяч владельцев гарантируют высокий уровень продаж новинки на североамериканском рынке.

Компания Savage Arms продолжает совершенствовать свою популярную модель AXIS и представляет бюджетные комплекты на базе винтовки AXIS II XP. Оптимальное соотношение цены и качества, отличная точность и заслуженное годами уважение десятков тысяч владельцев гарантируют высокий уровень продаж новинки на североамериканском рынке. Тем более, что комплекты появились в различных вариантах - для опытных охотников, для молодежи и для девушек. Axis II XP комплектуется спусковым механизмом AccuTrigger. В качестве дополнительного оборудования на винтовки установлен оптический прицел Weaver KASPA 3-9x40мм с пожизненной гарантией. Доступные калибры - 22-250 Rem., 25-06 Rem.,30-06 Springfield, 308 Win. и 7мм-08 Rem. Модели для молодежи имеют меньшую длину (на 8 см. короче), 20-дюймовый ствол и калибр 243 Win.Модификация для девушек выпущена в розово-черной камуфляжной расцветке Muddy Girl. Стоимость комплектов Savage Arms Axis II - от 489 до 525 долларов США.

Юрий Владимиров
sniper.ru
фото - ammoland.com


Tag: Новости_Новинки_оружия


Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новинки_оружия

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы