USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 69.0798  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 77.3776  
Нефть($) 05.06.2020 42.03 +5.23
Нефть(p) 05.06.2020 2607.18 +334.13

Новая винтовка от Franklin Armory

Небольшая калифорнийская оружейная фирма Franklin Armory представила новую модель винтовки F 17-L в калибре .17 Winchester Super Magnum. Новинка поступила в продажу несколько дней назад и уже привлекла внимание американских покупателей, поскольку позволяет обойти ряд запретов на владение подобным типом винтовок в некоторых штатах США.


Небольшая калифорнийская оружейная фирма Franklin Armory представила новую модель винтовки F 17-L в калибре .17 Winchester Super Magnum. Новинка поступила в продажу несколько дней назад и уже привлекла внимание американских покупателей, поскольку позволяет обойти ряд запретов на владение подобным типом винтовок в некоторых штатах США. В частности, по сравнению с патронами калибра 5,56 NATO, выбранный .17 WSM имеет ту же дульную скорость пули и точность при стрельбе на дальнее расстояние, а также идеально подходит для охоты. При этом патроны .17 WSM являются патронами бокового боя, что формально не позволяет отнести винтовку Franklin Armory F 17-L к категории "штурмовых винтовок", запрещенных в ряде штатов.

В целом модель отвечает всем современным требованиям, комплектуется 20-дюймовым стволом с шагом нарезки 1:9'' и сатиновым нитридным защитным покрытием, верхним и нижним ресивером собственного производства, ствольной накладкой TML-12, позволяющей устанавливать аксессуары Magpul M-LOK, а также магазином на 10 патронов. Все детали винтовки производятся в Калифорнии. Стоимость новинки в США - $1999,99.

Юрий Владимиров
sniper.ru
фото - .ammoland.com

Tag: Новости_Новинки_оружия
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новинки_оружия

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы