USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:19 64.0503  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:19 72.1063  
Нефть($) 18.04.2019 71.48 0.20
Нефть(p) 18.04.2019 4724.24 +20.39

Из-за санкций в США начнут выпуск автоматов АК-47

Таким образом американская оружейная компания RWC хочет обойти санкции против России, которые налагают запрет на импорт автоматов Калашникова.

RWC была вынуждена прекратить импорт продукции из-за запрета со стороны администрации Барака Обамы на сотрудничество с концерном "Калашников", сообщает американское издание CNN Money. Запасы оружия на складах пока есть, но из-за возможного продления экономических ограничений RWC cобирается начать самостоятельное производство.

"Нам не разрешено поднимать трубку и разговаривать с ними [представителями концерна "Калашников"]. Во втором квартале этого года мы планируем запустить производство здесь, в США», — приводит агентство слова главы RWC Томаса Маккросина. Он добавляет, что компания планирует производить "свои АК-47", но под брендом "Калашников".

Сейчас RWC находится в поиске локаций для строительства завода, в ближайшем времени начнется подбор персонала.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы