USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

В США стартовали продажи универсального средства самообороны

Устройство совмещает в себе мощный светодиодный фонарик с функцией стробоскопа, электрошокер и баллончик с перцовым спреем.

Американская компания Street Wise Security Products начала продажи универсального средства самообороны Police Force Triple Defender (PFTD), пишет Лента.ру.

В основе PFTD — прямоугольный параллелепипед из полимерных материалов с шестью планками Пикатинни и пистолетной рукояткой (Defender Six-Sided Rail Unit, DSSRU). Снизу к DSSRU крепится диспенсер F4 Tactical (F4T), совместимый с перцовыми баллончиками Sabre Red. Его дальнобойность составляет до 7,62 метра.

Сверху на PFTD устанавливается фонарик-электрошокер Police Force 8,500,000 Tactical Stun Flashlight, способный, по заверениям производителя, временно ослепить потенциального противника. Шокер может выдавать 8,5 миллиона вольт. Фактическое выдаваемое изделием напряжение установить сложно, но по своей эффективности Tactical Stun Flashlight сравним с аналогичными шокерами на 8,5 миллиона вольт и более.

Рекомендованная розничная цена Police Force Triple Defender — 130 долларов. Масса изделия — 1,4 килограмма.

Наличие дополнительных планок Пикатинни предполагает возможность крепления на PFTD и других устройств. К примеру, на него можно установить штык-нож или прибор ночного видения.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы