USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 69.0798  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 77.3776  
Нефть($) 05.06.2020 42.03 +5.23
Нефть(p) 05.06.2020 2607.18 +334.13

Пневматическая винтовка Umarex

Все производители пневматического оружия преследуют следующие основные цели - выпустить максимально бесшумную и мощную модель по невысокой цене, которая одна смогла бы соответствовать ожиданиям большинства потенциальных покупателей.


Все производители пневматического оружия преследуют следующие основные цели - выпустить максимально бесшумную и мощную модель по невысокой цене, которая одна смогла бы соответствовать ожиданиям большинства потенциальных покупателей. Свою попытку предприняла и компания Umarex, выпустив винтовку Umarex Fuel с баллоном, заполненным не сжатым воздухом, а нитрогеном, что в совокупности с патентованной системой подачи сжатого газа ReAxis позволяет добиться впечатляющей мощности и минимизировать отдачу, вибрацию и шум.

Винтовка Umarex Fuel калибра .177 готова составить конкуренцию продукции ведущих мировых компаний - дульная скорость составляет более 360 м/с, а низкий уровень шума при выстреле обеспечивает система "SilencAir Noise". При всех своих достоинствах винтовка Umarex Fuel стоит около 200 долларов США. За дополнительную плату доступна модификация с тактической планкой Picatinny и оптическим прицелом 3-9х32 мм.

Юрий Владимиров
sniper.ru

Tag: Новости_Новинки_оружия
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новинки_оружия

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы