USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

С Чемпионата мира по ружью практические стрелки вернулись с новыми победами

В открытом классе российская команда Федерации практической стрельбы России (Андрей Кирисенко, Всеволод Ильин, Владимир Новиков, Иван Кошкин) завоевала 2-е место, незначительно уступив чешской сборной, 3-е место - у украинских спортсменов.


В открытом классе российская команда Федерации практической стрельбы России (Андрей Кирисенко, Всеволод Ильин, Владимир Новиков, Иван Кошкин) завоевала 2-е место, незначительно уступив чешской сборной, 3-е место - у украинских спортсменов.

Также российские команды завоевали серебро в стандартном и модифицированном классе, 3-е место — в стрельбе из помповых ружей, а сборная ветеранов в открытом классе обошла немецкую команду и стала Чемпионом мира.

В личном зачете Владимир Новиков занял 6-е место, а Всеволод Ильин стал восьмым в личном зачете и завоевал бронзу в дуэли. Рамазан Мубараков, выступавший в группе ветеранов в открытом классе, занял 3-е место в личном зачете среди ветеранов и стал вторым в дуэли, уступив только легендарному титулованному практическому стрелку из США Джерри Микулеку

Все российские спортсмены в открытом классе выступали с ружьями «Сайга-12» от Ижмаша, в том числе Всеволод Ильин и Андрей Кирисенко — с новой модификацией «Сайги» для практической стрельбы.

По словам серебряного призера Чемпионата мира Всеволода Ильина, испытания были очень сложные и все спортсмены сборной выполнили норматив мастера спорта международного класса, некоторые даже дважды — в командном зачете и в дуэли. «Сейчас мы совершенно точно знаем, что мы в числе сильнейших стрелков мира! Надеюсь, через 3-4 года на следующем Чемпионате мира удастся добраться до золота», - резюмировал итоги соревнований и планы на будущие победы Всеволод.

НПО «Ижмаш» выступил спонсором Чемпионата мира по ружью в Венгрии. Специалисты предприятия провели консультации и переговоры со спортсменами и выявили огромный интерес к «Сайге-12» для практической стрельбы со стороны большинства практических стрелков в открытом классе, поэтому самое надежное и безотказное ружье производства Ижмаш обязательно продолжит завоевывать мир. Всего в соревнованиях, которые проходили с 19 по 30 сентября, приняли участие порядка 400 человек из более чем 30 стран мира.

izhmash.ru
фото с сайта izhmash.ru

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы