USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 64.3326  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 71.9691  
Нефть($) 19.06.2019 62.26 0.14
Нефть(p) 19.06.2019 4023.95 +16.23

Ижмаш стал спонсором первого Чемпионата мира по ружью

Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.


Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.

С 19 по 30 сентября в г. Дебрецен (Венгрия) проходит Чемпионат мира по ружью, который выявит сильнейших практических стрелков мира. Ижмаш, являясь производителем лучшего оружия для практической стрельбы, выступил спонсором международных соревнований. На чемпионате представители завода проведут консультации с ведущими стрелками, чтобы получить рекомендации по разработке новых еще более совершенных модификаций «Сайги-12» для практической стрельбы. Всего в Дебрецен съехались более 400 спортсменов из различных стран мира.

По итогам предварительных соревнований были отобраны сильнейшие стрелки, которым предстоит бороться за место на пьедестале. Среди них — команды из США, России, Великобритании, Бразилии, Польши, Чехии, Венгрии, Словакии, Украины, Италии, Греции, Финляндии и других стран мира.

Россию представляет 5 команд, в том числе спортсмены команды «Ростехнологии» Андрей Кирисенко и Всеволод Ильин, являющиеся Чемпионами России 2012 года в открытом классе ружья. «В открытом классе будут очень сильные спортсмены из США, Словакии, Венгрии и Германии, поэтому вряд ли удастся завоевать золото в личном зачете, но на командную победу у нас есть все шансы!», - поделился перспективами Всеволод Ильин перед отъездом на чемпионат.

Напомним, что сборная «Ростехнологии» выступает с ружьями «Сайга-12» производства НПО «Ижмаш», которые были специально разработаны в соответствии с потребностями практических стрелков весной этого года. В 2012 году команда занимала только лидирующие позиции на всех российских и ряде европейских соревнований. 

izhmash.ru
фото с сайта izhmash.ru

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы