USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 66.2661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 73.8580  
Нефть($) 16.08.2019 58.54 +0.33
Нефть(p) 16.08.2019 3857.24 +61.76

Ижмаш стал спонсором первого Чемпионата мира по ружью

Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.


Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.

С 19 по 30 сентября в г. Дебрецен (Венгрия) проходит Чемпионат мира по ружью, который выявит сильнейших практических стрелков мира. Ижмаш, являясь производителем лучшего оружия для практической стрельбы, выступил спонсором международных соревнований. На чемпионате представители завода проведут консультации с ведущими стрелками, чтобы получить рекомендации по разработке новых еще более совершенных модификаций «Сайги-12» для практической стрельбы. Всего в Дебрецен съехались более 400 спортсменов из различных стран мира.

По итогам предварительных соревнований были отобраны сильнейшие стрелки, которым предстоит бороться за место на пьедестале. Среди них — команды из США, России, Великобритании, Бразилии, Польши, Чехии, Венгрии, Словакии, Украины, Италии, Греции, Финляндии и других стран мира.

Россию представляет 5 команд, в том числе спортсмены команды «Ростехнологии» Андрей Кирисенко и Всеволод Ильин, являющиеся Чемпионами России 2012 года в открытом классе ружья. «В открытом классе будут очень сильные спортсмены из США, Словакии, Венгрии и Германии, поэтому вряд ли удастся завоевать золото в личном зачете, но на командную победу у нас есть все шансы!», - поделился перспективами Всеволод Ильин перед отъездом на чемпионат.

Напомним, что сборная «Ростехнологии» выступает с ружьями «Сайга-12» производства НПО «Ижмаш», которые были специально разработаны в соответствии с потребностями практических стрелков весной этого года. В 2012 году команда занимала только лидирующие позиции на всех российских и ряде европейских соревнований. 

izhmash.ru
фото с сайта izhmash.ru

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы