USD 07.12.2019 63.7185 +-0.0950
USD ММВБ 00:05 63.9257  
EUR 07.12.2019 70.7594 +0.0349
EUR ММВБ 00:05 70.8924  
Нефть($) 06.12.2019 64.29 +1.36
Нефть(p) 06.12.2019 4096.46 +80.68

Ижмаш стал спонсором первого Чемпионата мира по ружью

Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.


Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.

С 19 по 30 сентября в г. Дебрецен (Венгрия) проходит Чемпионат мира по ружью, который выявит сильнейших практических стрелков мира. Ижмаш, являясь производителем лучшего оружия для практической стрельбы, выступил спонсором международных соревнований. На чемпионате представители завода проведут консультации с ведущими стрелками, чтобы получить рекомендации по разработке новых еще более совершенных модификаций «Сайги-12» для практической стрельбы. Всего в Дебрецен съехались более 400 спортсменов из различных стран мира.

По итогам предварительных соревнований были отобраны сильнейшие стрелки, которым предстоит бороться за место на пьедестале. Среди них — команды из США, России, Великобритании, Бразилии, Польши, Чехии, Венгрии, Словакии, Украины, Италии, Греции, Финляндии и других стран мира.

Россию представляет 5 команд, в том числе спортсмены команды «Ростехнологии» Андрей Кирисенко и Всеволод Ильин, являющиеся Чемпионами России 2012 года в открытом классе ружья. «В открытом классе будут очень сильные спортсмены из США, Словакии, Венгрии и Германии, поэтому вряд ли удастся завоевать золото в личном зачете, но на командную победу у нас есть все шансы!», - поделился перспективами Всеволод Ильин перед отъездом на чемпионат.

Напомним, что сборная «Ростехнологии» выступает с ружьями «Сайга-12» производства НПО «Ижмаш», которые были специально разработаны в соответствии с потребностями практических стрелков весной этого года. В 2012 году команда занимала только лидирующие позиции на всех российских и ряде европейских соревнований. 

izhmash.ru
фото с сайта izhmash.ru

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы