USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 23:24 78.4419  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 23:24 86.4494  
Нефть($) 31.03.2020 26.03 1.40
Нефть(p) 31.03.2020 1614.68 +93.34

Ижмаш стал спонсором первого Чемпионата мира по ружью

Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.


Ижмаш выступил спонсором первого в истории Чемпионата мира по ружью, который в эти дни проходит в Венгрии. Российская команда «Ростехнологии» рассчитывает на победу в этом соревновании.

С 19 по 30 сентября в г. Дебрецен (Венгрия) проходит Чемпионат мира по ружью, который выявит сильнейших практических стрелков мира. Ижмаш, являясь производителем лучшего оружия для практической стрельбы, выступил спонсором международных соревнований. На чемпионате представители завода проведут консультации с ведущими стрелками, чтобы получить рекомендации по разработке новых еще более совершенных модификаций «Сайги-12» для практической стрельбы. Всего в Дебрецен съехались более 400 спортсменов из различных стран мира.

По итогам предварительных соревнований были отобраны сильнейшие стрелки, которым предстоит бороться за место на пьедестале. Среди них — команды из США, России, Великобритании, Бразилии, Польши, Чехии, Венгрии, Словакии, Украины, Италии, Греции, Финляндии и других стран мира.

Россию представляет 5 команд, в том числе спортсмены команды «Ростехнологии» Андрей Кирисенко и Всеволод Ильин, являющиеся Чемпионами России 2012 года в открытом классе ружья. «В открытом классе будут очень сильные спортсмены из США, Словакии, Венгрии и Германии, поэтому вряд ли удастся завоевать золото в личном зачете, но на командную победу у нас есть все шансы!», - поделился перспективами Всеволод Ильин перед отъездом на чемпионат.

Напомним, что сборная «Ростехнологии» выступает с ружьями «Сайга-12» производства НПО «Ижмаш», которые были специально разработаны в соответствии с потребностями практических стрелков весной этого года. В 2012 году команда занимала только лидирующие позиции на всех российских и ряде европейских соревнований. 

izhmash.ru
фото с сайта izhmash.ru

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы