USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

Российские биатлонисты остались без медалей на масс-старте в Оберхофе

Российским биатлонистам не удалось завоевать медалей в гонках с общим стартом, завершавших четвертый этап кубка мира в немецком Оберхофе 8 января. Об этом сообщает издание Чемпионат.com.


Российским биатлонистам не удалось завоевать медалей в гонках с общим стартом, завершавших четвертый этап кубка мира в немецком Оберхофе 8 января. Об этом сообщает издание Чемпионат.com.

Победителем мужской гонки стал немец Андреас Бирнбахер, не допустивший ни одного промаха и прошедший дистанцию за 38 минут и 34,6 секунды. Лучший из россиян Антон Шипулин финишировал на девятом месте с двумя промахами, проиграв лидеру 48 секунд. Андрей Маковеев пришел к финишу двенадцатым, Тимофей Лапшин - пятнадцатым. Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов заняли 18-е и 24-е места соответственно.

На вершину пьедестала в женском масс-старте поднялась немка Магдалена Нойнер. Спортсменка, три раза промахнувшаяся на огневых рубежах, прошла дистанцию за 40 минут и 2,2 секунды. Ольга Зайцева, показавшая лучший результат среди российских биатлонисток, финишировала на четвертом месте, отстав от Нойнер на 48,3 секунды.

В общем зачете Кубка мира у мужчин лидирует норвежец Эмиль-Хегле Свендсен, набравший 328 очков. Лучший из россиян Евгений Устюгов с 254 очками идет на восьмом месте. Лидером общего зачета среди женщин является Магдалена Нойнер, имеющая в активе 456 очков. Ольга Зайцева занимает третье место с 378 очками.

Следующий этап Кубка мира по биатлону пройдет в чешском Нове-Месте с 11 по 15 января.


lenta.ru
фото с сайта biathlonrus.com

Tag: Новости_Новости_стрелкового_спорта
Обсуди статью на форуме

Быстрый поиск: Новости_Новости_стрелкового_спорта

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы