USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.10.2018 80.14 +1.06
Нефть(p) 19.10.2018 5306.19 +132.43
РИА Новости: Керченский стрелок мог сделать бомбы из снарядов времен Великой Отечественной Глава Росгвардии Золотов отказался от дебатов с Навальным ВЦИОМ: Лишь 10% россиян оценивают свое положение в обществе «выше среднего» Саграда-Фамилия выплатит Барселоне 36 млн евро за 130-летнее строительство без разрешения
Мозаичный дворик - уникальный двор Петербурга
Совершенно обычный двор совмещенных домов по набережной реки Фонтанки, 2, и улице Чайковского, 2/7, заиграл новыми красками. Преображение произошло усилиями учеников Малой академии искусств под руководством художника-монументалиста Владимира Васильевича Лубенко.

Скамейки и дорожки, скульптуры и нижние этажи зданий, детская площадка и солнечные часы - все во дворике украшено рисунками из мозаики и красочными панно.

Причем на этом художник-монументалист со своими учениками останавливаться не намерен: в его планах - привнести краски и в близлежащие дворы Санкт-Петербурга. Интересным фактом является и то, что все это создается за счет собственных ресурсов – государство на подобное благоустройство средств не выделяет.
Найти чудо-дворик можно тут: двор дома номер 2 по улице Чайковского.
Места рядом
Барслона
Тапас-бар «Барслона». Блюда испанской и русской кухни, богатая линейка вин и крепкого алкоголя, сангрия. Трансляции футбольных матчей на больших экранах.
Кофе Хауз
«Кофе Хауз» — сеть кофеен. В меню насчитывается около 40 видов напитков на основе эспрессо — латте, ристретто, каппучино, а также салаты, сэндвичи, блинчики с разной начинкой, сладкие десерты. Можно приобрести кофе в зернах.
Соседние объекты
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Делитесь необычными петербургскими достопримечательностями с друзьями
В результате взрыва на заводе в Гатчине погибли два человека После массового отравления парами ртути в Петербурге возбудили уголовное дело Полиция задержала руферов, забравшихся в колесницу на арке Главного штаба На Московском вокзале задержали отправление поезда до Кисловодска из-за «бомбы»
Беглова и главу Минэкономразвития попросили сохранить название аэропорта Пулково Семак: Рассчитываем на возвращение Кокорина в «Зенит» В центре Петербурга загорелось здание «Ростелекома» В Коломягах задержали петербуржца, стрелявшего с балкона
Росприроднадзор проверил жалобы петербуржцев и не выявил загрязнений в реке Лубья В декабре на «Зенит-арене» планируют устроить два хоккейных матча В Петербурге 19 октября будет облачно и прохладно В Петербурге началась благотворительная продажа платьев на Хэллоуин

 
Made on
Tilda