USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 02:17 59.34200  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 02:17 69.8060  
Нефть($) 16.08.2017 50.36 1.27
Нефть(p) 16.08.2017 3004.08 +62.28

«Коллайдер»: проверка на интеллект и командную работу

В холодный петербургский декабрь согреться можно в квесте «Коллайдер» от INGAME. Главное — не поджариться заживо и не уничтожить вселенную. Ведь ядерная физика таит в себе много сюрпризов!

Если в поисковике «Яндекс» набрать запрос «Лучшие квесты Санкт-Петербурга», то найдется 80 млн результатов. Это объективная реальность: петербуржцам нравится такая форма досуга, а для многих посещение квестов превратилось в настоящее хобби.

Оригинальность квеста как развлечения с ходом времени немного убавила в яркости, поэтому организаторам игровых пространств и площадок приходится изощряться в гибкости ума и придумывать то, что удивит даже матерых игроков.

С этой задачей на твердую пятерку справились ребята из «INGAME. Квесты в реальности» с одним из своих квестов «Коллайдер». Им мастерски удалось воплотить стандартную формулу «выберись из комнаты» и обыграть старую идею совершенно по-новому.

Квест: «Коллайдер»

Количество участников: 3-8

Адрес: Конюшенная площадь, 2

Телефон: 928-72-00

Сайт: http://ingame.ru/

Цена: от 2000 до 3500 с команды в зависимости от времени суток

Команда «Санкт-Петербург.ру» уже однажды спаслась с «Арктической станции» INGAME, где произошла поломка генератора, но на этот раз перед нами стояла задача посерьезнее: будущее человечества оказалось под угрозой и все зависело от нас. Один великий профессор работал над нахождением гипотетической элементарной частицы – гравитона, но, как и все великие ученые, оказался очень рассеян. Все свои наработки и инструкции к приборам он растерял по кабинетам, и образовался настоящий хаос. В срочном порядке нам – работникам коллайдера – нужно было собрать фрагменты его исследования воедино и закончить очень важный эксперимент по обнаружению гравитона.

фото: ingame.ru
 

Казалось, что нас, уже не раз выбиравшихся из невероятных «квестовых» передряг, ничем не удивить, но мы недооценили изобретательность организаторов. Буквально с первой минуты игры нас разделили на две команды - ученых и инженеров, которые работают в разных лабораториях, и действовать пришлось дистанционно с помощью видео- и аудиосвязи.

Лаборатории оказались нашпигованы сюрпризами и секретами, и, нажав не на ту кнопку, один из членов нашей команды устроил настоящую панику в рядах группы инженеров. «Спойлерить» более не будем, так как даже с нашими подсказками избежать подобной ошибки вам вряд ли удастся, но это только добавит азарта – обещаем! Можем дать лишь одну подсказку. Все знают заметку Чехова в одном из своих дневников: «Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит». Обращайте внимание на все детали с самого начала квеста, и, в конце концов, именно они помогут вам спасти вселенную.

Нас и все человечество спасло то, что команда «Санкт-Петербург.ру» оказалась по-настоящему сплоченной и осталась таковой, даже разделенной звуконепроницаемой бетонной стеной. Хитрые задачки, загадки и ребусы коллективный разум редакции с трудом, но решить сумел.

В «Коллайдере» было все, что нужно людям, с любовью и интересом относящимся к квестам, а дистанционная командная работа приятно приправила игру и позволила нам насладиться неизведанной ранее гранью квеста. Поэтому данный квест от INGAME мы искренне советуем проходить не только компаниям друзей, но и рабочим коллективам в качестве увлекательной альтернативы скучным тренингам на сплочение. К тому же, ценник за такое развлечение будет куда более приемлемым.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Проверено на себе

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы