USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 78.76 +1.12
Нефть(p) 18.09.2018 5269.63 +123.22

«Коллайдер»: проверка на интеллект и командную работу

В холодный петербургский декабрь согреться можно в квесте «Коллайдер» от INGAME. Главное — не поджариться заживо и не уничтожить вселенную. Ведь ядерная физика таит в себе много сюрпризов!

Если в поисковике «Яндекс» набрать запрос «Лучшие квесты Санкт-Петербурга», то найдется 80 млн результатов. Это объективная реальность: петербуржцам нравится такая форма досуга, а для многих посещение квестов превратилось в настоящее хобби.

Оригинальность квеста как развлечения с ходом времени немного убавила в яркости, поэтому организаторам игровых пространств и площадок приходится изощряться в гибкости ума и придумывать то, что удивит даже матерых игроков.

С этой задачей на твердую пятерку справились ребята из «INGAME. Квесты в реальности» с одним из своих квестов «Коллайдер». Им мастерски удалось воплотить стандартную формулу «выберись из комнаты» и обыграть старую идею совершенно по-новому.

Квест: «Коллайдер»

Количество участников: 3-8

Адрес: Конюшенная площадь, 2

Телефон: 928-72-00

Сайт: http://ingame.ru/

Цена: от 2000 до 3500 с команды в зависимости от времени суток

Команда «Санкт-Петербург.ру» уже однажды спаслась с «Арктической станции» INGAME, где произошла поломка генератора, но на этот раз перед нами стояла задача посерьезнее: будущее человечества оказалось под угрозой и все зависело от нас. Один великий профессор работал над нахождением гипотетической элементарной частицы – гравитона, но, как и все великие ученые, оказался очень рассеян. Все свои наработки и инструкции к приборам он растерял по кабинетам, и образовался настоящий хаос. В срочном порядке нам – работникам коллайдера – нужно было собрать фрагменты его исследования воедино и закончить очень важный эксперимент по обнаружению гравитона.

фото: ingame.ru
 

Казалось, что нас, уже не раз выбиравшихся из невероятных «квестовых» передряг, ничем не удивить, но мы недооценили изобретательность организаторов. Буквально с первой минуты игры нас разделили на две команды - ученых и инженеров, которые работают в разных лабораториях, и действовать пришлось дистанционно с помощью видео- и аудиосвязи.

Лаборатории оказались нашпигованы сюрпризами и секретами, и, нажав не на ту кнопку, один из членов нашей команды устроил настоящую панику в рядах группы инженеров. «Спойлерить» более не будем, так как даже с нашими подсказками избежать подобной ошибки вам вряд ли удастся, но это только добавит азарта – обещаем! Можем дать лишь одну подсказку. Все знают заметку Чехова в одном из своих дневников: «Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит». Обращайте внимание на все детали с самого начала квеста, и, в конце концов, именно они помогут вам спасти вселенную.

Нас и все человечество спасло то, что команда «Санкт-Петербург.ру» оказалась по-настоящему сплоченной и осталась таковой, даже разделенной звуконепроницаемой бетонной стеной. Хитрые задачки, загадки и ребусы коллективный разум редакции с трудом, но решить сумел.

В «Коллайдере» было все, что нужно людям, с любовью и интересом относящимся к квестам, а дистанционная командная работа приятно приправила игру и позволила нам насладиться неизведанной ранее гранью квеста. Поэтому данный квест от INGAME мы искренне советуем проходить не только компаниям друзей, но и рабочим коллективам в качестве увлекательной альтернативы скучным тренингам на сплочение. К тому же, ценник за такое развлечение будет куда более приемлемым.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Проверено на себе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы