USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 23:21 65.4625  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 23:21 75.0927  
Нефть($) 23.10.2018 76.38 4.63
Нефть(p) 23.10.2018 5057.23 +363.03

Квест «Арктическая станция»: таинственное очарование севера

Где искать снег в Петербурге в декабре? На улицах вы его вряд ли отыщите, а вот на квесте «Арктическая станция» - сколько угодно. Не бойтесь, вам не дадут замерзнуть, собственно как и не дадут скучать!

В Петербурге великое множество самых разнообразных квестов, да и наша, уже опытная, команда «квестпроходителей» испытала на себе немало - и в гроб ложились, и из клетки выбирались, и даже пытались подружиться с опарышами, но «Арктическая станция» от команды INGAME стоит в этом списке особняком. Разумеется, в самом лучшем смысле.

Квест: «Арктическая станция»

Кол-во участников: от 2 до 6

Адрес: Конюшенная пл., д.2

Телефон: +7-812-928-72-00

Цена: от 2000 до 3500 с команды в зависимости от времени суток

Как становится понятно из названия, действие игры происходит на арктической станции.  За антуражность создатели получают твердую пятерку - на себе вы прочувствуете атмосферу заброшенной арктической станции, быт суровых полярников и романтичность хрустального севера.

«Однажды аномальная буря выводит из строя генератор, а вместе с ним и автоматическую систему управления станцией. Задача игроков - борясь с холодом и вызванными им поломками, добраться до вездехода и уехать», - гласит легенда, и ни одно сказанное в ней слово не выброшено на ветер.

В одной из комнат действительно будет минусовая температура. И это, пожалуй, главный козырь данного эскейп-рума. Представляем, какой ажиотаж ждет организаторов летом, хотя, судя по брони и только положительным отзывам на сайте, и сейчас у «Арктической станции» нет отбоя от посетителей.

Но не только мороз и сугробы делают эту квест-комнату особенной. «Арктическая станция» - это не только красиво, но и технологично. Это осмысленный сюжет, классные спецэффекты (и приборы!) и загадки выше всяких похвал.

Что удивительно, на «Арктической станции» нет ни единого замка, который нужно открыть ключом (мы не припомнили ни одного пройденного нами квеста, где был бы не нужен хотя бы один ключ)

Зато перед походом сюда стоит освежить школьные знания по физике, химии, биологии и географии - здесь чувствуешь себя то механиком, то ученым, то просто смотришь на чудеса вокруг. Не пугайтесь - загадки действительно сложные, но решаемые, оттого слаще вкус победы!

Несмотря на серьезность испытаний, все в этом квесте пронизано тонким юмором, поэтому вечер мы провели поистине увлекательно. И так как, к сожалению, возвращаться на квест - уже не самая интересная задача, мы советуем вам испытать на себе загадки «Арктической станции». А команда «Санкт-Петербург.ру» будет ждать новых квестов от INGAME, тем более второй квест компании - «Коллайдер» - уже находится в финальной стадии подготовки и в скором времени будет доступен для посещения. Чур мы первые пойдем проверять его на себе. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Проверено на себе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы