USD 20.01.2018 56.5892 +-0.1705
USD ММВБ 00:05 56.7183  
EUR 20.01.2018 69.3953 +0.1371
EUR ММВБ 00:05 69.3689  
Нефть($) 19.01.2018 68.75 0.59
Нефть(p) 19.01.2018 3890.51 +21.77

Квест «Арктическая станция»: таинственное очарование севера

Где искать снег в Петербурге в декабре? На улицах вы его вряд ли отыщите, а вот на квесте «Арктическая станция» - сколько угодно. Не бойтесь, вам не дадут замерзнуть, собственно как и не дадут скучать!

В Петербурге великое множество самых разнообразных квестов, да и наша, уже опытная, команда «квестпроходителей» испытала на себе немало - и в гроб ложились, и из клетки выбирались, и даже пытались подружиться с опарышами, но «Арктическая станция» от команды INGAME стоит в этом списке особняком. Разумеется, в самом лучшем смысле.

Квест: «Арктическая станция»

Кол-во участников: от 2 до 6

Адрес: Конюшенная пл., д.2

Телефон: +7-812-928-72-00

Цена: от 2000 до 3500 с команды в зависимости от времени суток

Как становится понятно из названия, действие игры происходит на арктической станции.  За антуражность создатели получают твердую пятерку - на себе вы прочувствуете атмосферу заброшенной арктической станции, быт суровых полярников и романтичность хрустального севера.

«Однажды аномальная буря выводит из строя генератор, а вместе с ним и автоматическую систему управления станцией. Задача игроков - борясь с холодом и вызванными им поломками, добраться до вездехода и уехать», - гласит легенда, и ни одно сказанное в ней слово не выброшено на ветер.

В одной из комнат действительно будет минусовая температура. И это, пожалуй, главный козырь данного эскейп-рума. Представляем, какой ажиотаж ждет организаторов летом, хотя, судя по брони и только положительным отзывам на сайте, и сейчас у «Арктической станции» нет отбоя от посетителей.

Но не только мороз и сугробы делают эту квест-комнату особенной. «Арктическая станция» - это не только красиво, но и технологично. Это осмысленный сюжет, классные спецэффекты (и приборы!) и загадки выше всяких похвал.

Что удивительно, на «Арктической станции» нет ни единого замка, который нужно открыть ключом (мы не припомнили ни одного пройденного нами квеста, где был бы не нужен хотя бы один ключ)

Зато перед походом сюда стоит освежить школьные знания по физике, химии, биологии и географии - здесь чувствуешь себя то механиком, то ученым, то просто смотришь на чудеса вокруг. Не пугайтесь - загадки действительно сложные, но решаемые, оттого слаще вкус победы!

Несмотря на серьезность испытаний, все в этом квесте пронизано тонким юмором, поэтому вечер мы провели поистине увлекательно. И так как, к сожалению, возвращаться на квест - уже не самая интересная задача, мы советуем вам испытать на себе загадки «Арктической станции». А команда «Санкт-Петербург.ру» будет ждать новых квестов от INGAME, тем более второй квест компании - «Коллайдер» - уже находится в финальной стадии подготовки и в скором времени будет доступен для посещения. Чур мы первые пойдем проверять его на себе. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Проверено на себе

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы