USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 19:17 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 19:17  
Нефть($) 23.11.2017 63.36 +0.22
Нефть(p) 23.11.2017 3704.16 -21.49

Интерьер петербургской фотостудии запомнился игрушками «из фильма ужасов»

Петербурженка осталась довольна красотой залов и декораций питерской фотостудии Fabrika, но упрекнула заведение в отсутствии чистоты.

Принятое спонтанно решение заказать семейную фотосессию привело петербурженку в фотостудию «Фабрика», отзыв о работе которой она оставила на сайте «Отзовик».
 
По словам девушки под ником katerisha, поиском студии она занялась после того, как ей потребовалось найти место для проведения семейной фотосессии. Забронировать одно из популярных в Санкт-Петербурге мест съемки не удалось, поэтому выбор пал на неизвестное ей ранее Art-пространство FABRIKA, расположенное в бывшем цехе Печатного двора на Чкаловском проспекте.
 
«Находится она (фотостудия - прим. ред.) в центре города в живописном районе. Имеет аж несколько декораций (помещений разной тематики). Мы выбрали зал Family. Что могу отметить: очень доброжелательная девушка нас встретила. А ведь это уже полдела в студии, ведь она «задает» настроение. Большое помещение и разнообразие декораций: в зале была и кровать, и камин, и кресло из ротанга... Минусы: видно, что никто не заботится, например, о том, чтобы постирать балдахин с кровати или наволочки с подушек, а игрушки в зале претерпели уже столько «насилия» со стороны посетителей, что выглядят как из фильма ужасов. В целом, мне понравилась студия и добродушная девушка, что встречала нас... Вопрос с чистотой бы решили — и вообще было бы прекрасно», - рассказала петербурженка.
 
В фотостудии за оставленный отзыв и замечания поблагодарили, пообещав в дальнейшем улучшать качество работы.
 
«Фотостудия FABRIKA — loft-пространство, расположенное в памятнике архитектуры прошлого века «Печатный Двор». Мы существуем уже почти три года. И за это время наработали немалый опыт проведения фотосъемок. Каждый сезон стараемся улучшать и расширять сферу предоставляемых услуг. Мы подбираем каждую деталь интерьера, предоставляем для съемок лучшее оборудование - ProFoto. Также немаловажную роль выполняет наш персонал, для нас фотостудия - второй дом, мы стараемся каждому гостю уделить должное внимание, - отметила представитель фотостудии Fabrika Алла Семакина. - Мы очень трепетно относимся к нашей работе, и каждый отзыв или пожелание к фотостудии стараемся учитывать. Очень жаль, что в посещение, о котором рассказала девушка, состояние зала оказалось не на высоте. Мы стараемся поддерживать чистоту в нашем пространстве по мере возможности, но проходимость в фотостудии достаточно большая, и не всегда удается вовремя сделать генеральную уборку».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Мост 16-ти яиц, жезл Барклая-де-Толли и квартал красных фонарей по-петербургски

    Какие скабрезные сюрпризы скрывают петербургские памятники, почему красноармеец, рабочий и крестьянин на памятнике «Октябрю» обнаженные и действительно ли Ленин поддерживал марширующих по Петрограду лесбиянок.

    Пресс-релизы