USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Интерьер петербургской фотостудии запомнился игрушками «из фильма ужасов»

Петербурженка осталась довольна красотой залов и декораций питерской фотостудии Fabrika, но упрекнула заведение в отсутствии чистоты.

Принятое спонтанно решение заказать семейную фотосессию привело петербурженку в фотостудию «Фабрика», отзыв о работе которой она оставила на сайте «Отзовик».
 
По словам девушки под ником katerisha, поиском студии она занялась после того, как ей потребовалось найти место для проведения семейной фотосессии. Забронировать одно из популярных в Санкт-Петербурге мест съемки не удалось, поэтому выбор пал на неизвестное ей ранее Art-пространство FABRIKA, расположенное в бывшем цехе Печатного двора на Чкаловском проспекте.
 
«Находится она (фотостудия - прим. ред.) в центре города в живописном районе. Имеет аж несколько декораций (помещений разной тематики). Мы выбрали зал Family. Что могу отметить: очень доброжелательная девушка нас встретила. А ведь это уже полдела в студии, ведь она «задает» настроение. Большое помещение и разнообразие декораций: в зале была и кровать, и камин, и кресло из ротанга... Минусы: видно, что никто не заботится, например, о том, чтобы постирать балдахин с кровати или наволочки с подушек, а игрушки в зале претерпели уже столько «насилия» со стороны посетителей, что выглядят как из фильма ужасов. В целом, мне понравилась студия и добродушная девушка, что встречала нас... Вопрос с чистотой бы решили — и вообще было бы прекрасно», - рассказала петербурженка.
 
В фотостудии за оставленный отзыв и замечания поблагодарили, пообещав в дальнейшем улучшать качество работы.
 
«Фотостудия FABRIKA — loft-пространство, расположенное в памятнике архитектуры прошлого века «Печатный Двор». Мы существуем уже почти три года. И за это время наработали немалый опыт проведения фотосъемок. Каждый сезон стараемся улучшать и расширять сферу предоставляемых услуг. Мы подбираем каждую деталь интерьера, предоставляем для съемок лучшее оборудование - ProFoto. Также немаловажную роль выполняет наш персонал, для нас фотостудия - второй дом, мы стараемся каждому гостю уделить должное внимание, - отметила представитель фотостудии Fabrika Алла Семакина. - Мы очень трепетно относимся к нашей работе, и каждый отзыв или пожелание к фотостудии стараемся учитывать. Очень жаль, что в посещение, о котором рассказала девушка, состояние зала оказалось не на высоте. Мы стараемся поддерживать чистоту в нашем пространстве по мере возможности, но проходимость в фотостудии достаточно большая, и не всегда удается вовремя сделать генеральную уборку».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы