USD 24.03.2017 57.5228 -0.1132
USD ММВБ 04:17 57.27890  
EUR 24.03.2017 62.0959 -0.1740
EUR ММВБ 04:17 61.8860  
Нефть($) 23.03.2017 50.92 +0.02
Нефть(p) 23.03.2017 2929.06 -4.61

Интерьер петербургской фотостудии запомнился игрушками «из фильма ужасов»

Петербурженка осталась довольна красотой залов и декораций питерской фотостудии Fabrika, но упрекнула заведение в отсутствии чистоты.

Принятое спонтанно решение заказать семейную фотосессию привело петербурженку в фотостудию «Фабрика», отзыв о работе которой она оставила на сайте «Отзовик».
 
По словам девушки под ником katerisha, поиском студии она занялась после того, как ей потребовалось найти место для проведения семейной фотосессии. Забронировать одно из популярных в Санкт-Петербурге мест съемки не удалось, поэтому выбор пал на неизвестное ей ранее Art-пространство FABRIKA, расположенное в бывшем цехе Печатного двора на Чкаловском проспекте.
 
«Находится она (фотостудия - прим. ред.) в центре города в живописном районе. Имеет аж несколько декораций (помещений разной тематики). Мы выбрали зал Family. Что могу отметить: очень доброжелательная девушка нас встретила. А ведь это уже полдела в студии, ведь она «задает» настроение. Большое помещение и разнообразие декораций: в зале была и кровать, и камин, и кресло из ротанга... Минусы: видно, что никто не заботится, например, о том, чтобы постирать балдахин с кровати или наволочки с подушек, а игрушки в зале претерпели уже столько «насилия» со стороны посетителей, что выглядят как из фильма ужасов. В целом, мне понравилась студия и добродушная девушка, что встречала нас... Вопрос с чистотой бы решили — и вообще было бы прекрасно», - рассказала петербурженка.
 
В фотостудии за оставленный отзыв и замечания поблагодарили, пообещав в дальнейшем улучшать качество работы.
 
«Фотостудия FABRIKA — loft-пространство, расположенное в памятнике архитектуры прошлого века «Печатный Двор». Мы существуем уже почти три года. И за это время наработали немалый опыт проведения фотосъемок. Каждый сезон стараемся улучшать и расширять сферу предоставляемых услуг. Мы подбираем каждую деталь интерьера, предоставляем для съемок лучшее оборудование - ProFoto. Также немаловажную роль выполняет наш персонал, для нас фотостудия - второй дом, мы стараемся каждому гостю уделить должное внимание, - отметила представитель фотостудии Fabrika Алла Семакина. - Мы очень трепетно относимся к нашей работе, и каждый отзыв или пожелание к фотостудии стараемся учитывать. Очень жаль, что в посещение, о котором рассказала девушка, состояние зала оказалось не на высоте. Мы стараемся поддерживать чистоту в нашем пространстве по мере возможности, но проходимость в фотостудии достаточно большая, и не всегда удается вовремя сделать генеральную уборку».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы