USD 19.01.2017 59.1830 -0.2185
USD ММВБ 07:17 59.45200  
EUR 19.01.2017 63.2252 -0.0612
EUR ММВБ 07:17 63.2670  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Интерьер петербургской фотостудии запомнился игрушками «из фильма ужасов»

Петербурженка осталась довольна красотой залов и декораций питерской фотостудии Fabrika, но упрекнула заведение в отсутствии чистоты.

Принятое спонтанно решение заказать семейную фотосессию привело петербурженку в фотостудию «Фабрика», отзыв о работе которой она оставила на сайте «Отзовик».
 
По словам девушки под ником katerisha, поиском студии она занялась после того, как ей потребовалось найти место для проведения семейной фотосессии. Забронировать одно из популярных в Санкт-Петербурге мест съемки не удалось, поэтому выбор пал на неизвестное ей ранее Art-пространство FABRIKA, расположенное в бывшем цехе Печатного двора на Чкаловском проспекте.
 
«Находится она (фотостудия - прим. ред.) в центре города в живописном районе. Имеет аж несколько декораций (помещений разной тематики). Мы выбрали зал Family. Что могу отметить: очень доброжелательная девушка нас встретила. А ведь это уже полдела в студии, ведь она «задает» настроение. Большое помещение и разнообразие декораций: в зале была и кровать, и камин, и кресло из ротанга... Минусы: видно, что никто не заботится, например, о том, чтобы постирать балдахин с кровати или наволочки с подушек, а игрушки в зале претерпели уже столько «насилия» со стороны посетителей, что выглядят как из фильма ужасов. В целом, мне понравилась студия и добродушная девушка, что встречала нас... Вопрос с чистотой бы решили — и вообще было бы прекрасно», - рассказала петербурженка.
 
В фотостудии за оставленный отзыв и замечания поблагодарили, пообещав в дальнейшем улучшать качество работы.
 
«Фотостудия FABRIKA — loft-пространство, расположенное в памятнике архитектуры прошлого века «Печатный Двор». Мы существуем уже почти три года. И за это время наработали немалый опыт проведения фотосъемок. Каждый сезон стараемся улучшать и расширять сферу предоставляемых услуг. Мы подбираем каждую деталь интерьера, предоставляем для съемок лучшее оборудование - ProFoto. Также немаловажную роль выполняет наш персонал, для нас фотостудия - второй дом, мы стараемся каждому гостю уделить должное внимание, - отметила представитель фотостудии Fabrika Алла Семакина. - Мы очень трепетно относимся к нашей работе, и каждый отзыв или пожелание к фотостудии стараемся учитывать. Очень жаль, что в посещение, о котором рассказала девушка, состояние зала оказалось не на высоте. Мы стараемся поддерживать чистоту в нашем пространстве по мере возможности, но проходимость в фотостудии достаточно большая, и не всегда удается вовремя сделать генеральную уборку».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы