USD 27.09.2017 57.5186 -0.0474
USD ММВБ 15:16 57.69460  
EUR 27.09.2017 68.0215 -0.5338
EUR ММВБ 15:16 67.9980  
Нефть($) 26.09.2017 58.84 0.49
Нефть(p) 26.09.2017 3384.39 +25.41

Интерьер петербургской фотостудии запомнился игрушками «из фильма ужасов»

Петербурженка осталась довольна красотой залов и декораций питерской фотостудии Fabrika, но упрекнула заведение в отсутствии чистоты.

Принятое спонтанно решение заказать семейную фотосессию привело петербурженку в фотостудию «Фабрика», отзыв о работе которой она оставила на сайте «Отзовик».
 
По словам девушки под ником katerisha, поиском студии она занялась после того, как ей потребовалось найти место для проведения семейной фотосессии. Забронировать одно из популярных в Санкт-Петербурге мест съемки не удалось, поэтому выбор пал на неизвестное ей ранее Art-пространство FABRIKA, расположенное в бывшем цехе Печатного двора на Чкаловском проспекте.
 
«Находится она (фотостудия - прим. ред.) в центре города в живописном районе. Имеет аж несколько декораций (помещений разной тематики). Мы выбрали зал Family. Что могу отметить: очень доброжелательная девушка нас встретила. А ведь это уже полдела в студии, ведь она «задает» настроение. Большое помещение и разнообразие декораций: в зале была и кровать, и камин, и кресло из ротанга... Минусы: видно, что никто не заботится, например, о том, чтобы постирать балдахин с кровати или наволочки с подушек, а игрушки в зале претерпели уже столько «насилия» со стороны посетителей, что выглядят как из фильма ужасов. В целом, мне понравилась студия и добродушная девушка, что встречала нас... Вопрос с чистотой бы решили — и вообще было бы прекрасно», - рассказала петербурженка.
 
В фотостудии за оставленный отзыв и замечания поблагодарили, пообещав в дальнейшем улучшать качество работы.
 
«Фотостудия FABRIKA — loft-пространство, расположенное в памятнике архитектуры прошлого века «Печатный Двор». Мы существуем уже почти три года. И за это время наработали немалый опыт проведения фотосъемок. Каждый сезон стараемся улучшать и расширять сферу предоставляемых услуг. Мы подбираем каждую деталь интерьера, предоставляем для съемок лучшее оборудование - ProFoto. Также немаловажную роль выполняет наш персонал, для нас фотостудия - второй дом, мы стараемся каждому гостю уделить должное внимание, - отметила представитель фотостудии Fabrika Алла Семакина. - Мы очень трепетно относимся к нашей работе, и каждый отзыв или пожелание к фотостудии стараемся учитывать. Очень жаль, что в посещение, о котором рассказала девушка, состояние зала оказалось не на высоте. Мы стараемся поддерживать чистоту в нашем пространстве по мере возможности, но проходимость в фотостудии достаточно большая, и не всегда удается вовремя сделать генеральную уборку».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы