С 20 апреля по 20 мая в Санкт-Петербурге пройдет гастрономическое событие - "Весенний ресторанный фестиваль".
Весенний ресторанный фестиваль - это образовательно-развлекательное гастрономическое событие для жителей и гостей города.
В течении 5 недель в ресторанах города настоящие профессионалы научат гостей фестиваля готовить простые и изысканные национальные блюда на бесплатных мастер-классах. А так же каждый ресторан представит специальное меню по сниженным ценам.
Более 100 бесплатных кулинарных мастер-классов пройдут на территории ресторанов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга.
Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов. Шеф-повара продемонстрируют свои таланты, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран.
Весенний ресторанный фестиваль - это образовательно-развлекательное гастрономическое событие для жителей и гостей города.
В течении 5 недель в ресторанах города настоящие профессионалы научат гостей фестиваля готовить простые и изысканные национальные блюда на бесплатных мастер-классах. А так же каждый ресторан представит специальное меню по сниженным ценам.
Более 100 бесплатных кулинарных мастер-классов пройдут на территории ресторанов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга.
Многочисленные мероприятия, объединенные фестивальным расписанием, пройдут на территории городских ресторанов. Шеф-повара продемонстрируют свои таланты, объяснят, как можно разнообразить домашнее меню, от приготовления новых блюд до сервировки, и познакомят с кулинарными традициями разных стран.
Выдержки из расписания мастер-классов:
- Традиционные русские блюда
- Лекции сомелье
- Авторские блюда японской кухни
- Классические и современные блюда итальянской кухни
- Современная русская кухня
- Самые яркие восточные блюда
- Food Art
- Детские мастер-классы
И многое другое
Расписание всех мастер-классов можно посмотреть тут.
Вход на все мероприятия бесплатный.