USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 64.5970  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 72.9451  
Нефть($) 14.06.2019 62.07 +1.16
Нефть(p) 14.06.2019 4011.67 +82.01

В Петербурге пройдет школа "Volkswagen Amarok"

Курс включает в себя как обучающий этап на реальном внедорожье, так и мастер-класс для всех желающих на металлических паркурах.

С 27 сентября по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет проект марки Volkswagen коммерческие автомобили - Школа Amarok. В северной столице проект поддерживают официальные дилеры Volkswagen Автоцентр Таллинский, Фольксваген Центр Лахта и Фольксваген Центр Пулково.
Курс включает в себя как обучающий этап на реальном внедорожье, так и мастер-класс для всех желающих на металлических паркурах.

Школа Amarok в Санкт-Петербурге пройдет тремя этапами, стартуя на территории дилерских центров: 27,28 сентября — Автоцентр Таллинский; 4,5 октября - Фольксваген Центр Лахта; 11, 12 октября 2014 — Фольксваген Центр Пулково.

Школа Amarok включает в себя полноценный обучающий  курс основам вождения автомобиля в городе, мастер-класс на металлических паркурах и, самое главное, инструктаж и испытание автомобиля на реальной внедорожной трассе, для которой и создан пикап Volkswagen Amarok.

Тех, кто пока не готов к серьезному внедорожному обучению, приглашаем на Дни открытых дверей и мастер-класс на металлических паркурах, которые пройдут одновременно со Школой Amarok в дилерских центрах.  
Траверс, диагональное вывешивание, горку и качели можно пройти как за рулем под руководством инструктора, так и в качестве пассажира. Помимо мастер-класса гостей Школы ждут тест-драйвы всего модельного ряда легковых и коммерческих автомобилей, детская зона и занимательные развлечения с подарками.

После прохождения курса Школы Amarok можно получить подробную консультацию по автомобилю, комплектациям и специальным ценовым, кредитным и страховым предложениям.

Официальный сайт Школы Amarok:  www.amarok-school.vw-commercial.ru

Для прохождения Школы Амарок необходимо пройти регистрацию, оставив заявку на сайте официальных дилеров в Санкт-Петербурге: http://nfz.volkswagen-petersburg.ru/

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы