USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

В Петербурге пройдет школа "Volkswagen Amarok"

Курс включает в себя как обучающий этап на реальном внедорожье, так и мастер-класс для всех желающих на металлических паркурах.

С 27 сентября по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет проект марки Volkswagen коммерческие автомобили - Школа Amarok. В северной столице проект поддерживают официальные дилеры Volkswagen Автоцентр Таллинский, Фольксваген Центр Лахта и Фольксваген Центр Пулково.
Курс включает в себя как обучающий этап на реальном внедорожье, так и мастер-класс для всех желающих на металлических паркурах.

Школа Amarok в Санкт-Петербурге пройдет тремя этапами, стартуя на территории дилерских центров: 27,28 сентября — Автоцентр Таллинский; 4,5 октября - Фольксваген Центр Лахта; 11, 12 октября 2014 — Фольксваген Центр Пулково.

Школа Amarok включает в себя полноценный обучающий  курс основам вождения автомобиля в городе, мастер-класс на металлических паркурах и, самое главное, инструктаж и испытание автомобиля на реальной внедорожной трассе, для которой и создан пикап Volkswagen Amarok.

Тех, кто пока не готов к серьезному внедорожному обучению, приглашаем на Дни открытых дверей и мастер-класс на металлических паркурах, которые пройдут одновременно со Школой Amarok в дилерских центрах.  
Траверс, диагональное вывешивание, горку и качели можно пройти как за рулем под руководством инструктора, так и в качестве пассажира. Помимо мастер-класса гостей Школы ждут тест-драйвы всего модельного ряда легковых и коммерческих автомобилей, детская зона и занимательные развлечения с подарками.

После прохождения курса Школы Amarok можно получить подробную консультацию по автомобилю, комплектациям и специальным ценовым, кредитным и страховым предложениям.

Официальный сайт Школы Amarok:  www.amarok-school.vw-commercial.ru

Для прохождения Школы Амарок необходимо пройти регистрацию, оставив заявку на сайте официальных дилеров в Санкт-Петербурге: http://nfz.volkswagen-petersburg.ru/

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы