USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

Танцевальное шоу "Легенды Грузии"

Одно из самых успешных музыкально-хореографических зрелищ в мире приезжает в Петербург.

В афише Петербурга международное танцевальное шоу "Легенды Грузии".

Журналисты и критики сравнивают "Легенды Грузии" по размаху и драматургии с лидерами жанра — современными балетными шоу "Riverdance" и "Lord of the Dance". Для того чтобы придать бриллианту грузинского фольклора современную огранку, к участию в проекте были привлечены режиссеры-постановщики, музыканты, дизайнеры по свету и звуку из Франции. Шоу приобрело новое лицо и стало уже не просто представлением фольклорного коллектива, а современной постановкой, созданной с применением всех самых актуальных достижений и технологий современной шоу-индустрии.

Первые же гастроли принесли ошеломляющий успех - искушенные европейские зрители и критики не скрывали своего восторга. Le Figaro назвали шоу "зрелищем, которое каждый должен увидеть хотя бы раз в жизни".

В Санкт-Петербург шоу едет с новой постановкой, которая отличается исключительной хореографией, новыми сценическими решениями, обилием головокружительных трюков и оригинальным звучанием. Уникальное зрелище завораживает зрителя и уносит в увлекательное путешествие по солнечному Кавказу.

Каждое шоу "Легенды Грузии" в независимости от того, в каком городе и в какой стране оно проходит, заканчивается бурными овациями — высочайшее мастерство грузинских артистов и зрелищность выступления никого не оставляет равнодушным. 16 октября у петербуржцев появится возможность увидеть одно из лучших музыкально-хореографических представлений в мире.

 Танцевальное шоу "Легенды Грузии"

Время: 16 октября в 19:00
Место: ДК Выборгский, улица Комиссара Смирнова, 15
Стоимость: от 1200 до 4000 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы